0

Con Cueva de titular: Yeni Malatyaspor cayó 1-0 con Besiktas por la Superliga de Turquía

Christian Cueva no pudo hacer nada para evitar la caída del Yeni Malatyaspor. ‘Aladino’ jugó hasta los 85 minutos.

Yeni Malatyaspor no conocía lo que era la derrota desde hace tres juegos y quería buscar su segunda victoria al hilo en la Superliga de Turquía. Sin embargo, el equipo de Christian Cueva no pudo con el Besiktas.

Desde el arranque del encuentro el conjunto local trataba de ponerse arriba en el marcador. Por su parte, el Yeni Malatyaspor no se metía atrás y también generaba sus chances de contragolpe en el Vodafone Arena.

La primera parte llegó a su fin con el resultado en blanco, pero ya en el complemento, Cyle Larin se encargó de anotar el 1-0 para el Besiktas. Ello obligó a que Yeni Malatyaspor salga a buscar más el partido.

Christian Cueva se mostró participativo, aunque fue bien controlado por los defensores del cuadro rival. Finalmente, el DT del Yeni Malatyaspor ordenó el cambio de ‘Aladino’ para que sea reemplazado por Jetmir Topalli.

El resultado no se movió más y fue victoria del Besiktas cortándole una buena racha de encuentros sin perder al Yeni Malatyaspor que, con la derrota, se quedó en ocho puntos tras siete fechas disputadas.

Cabe mencionar que Christian Cueva llegará pronto al Perú para ponerse bajo las órdenes de Ricardo Gareca de cara a los duelos contra Chile y Argentina por las fechas 3 y 4 de las Eliminatorias Qatar 2022.