0

Gianluca Lapadula sobre no poder ganar con Perú: "Me quedo con un sabor amargo"

Gianluca Lapadula no tuvo uno de sus mejores partidos con la selección peruana, el delantero peruano declaró al final del partido, entérate de lo que dijo.

A Gianluca Lapadula le anularon un gol ante Colombia.
A Gianluca Lapadula le anularon un gol ante Colombia. | CEO Sport

El delantero de la selección peruana, Gianluca Lapadula se refirió al partido en el que la 'bicolor' enfrentó la noche del viernes ante Colombia. Al 'bambino' le arruinaron un grito de gol tras anularlo por posición adelantada.

¿Qué dijo Gianluca Lapadula tras el empate ante Colombia?

El 'bambino de los Andes' aseguró que el equipo peruano debió irse al descanso anotándole a Colombia, recordemos que le anularon un gol a los 24 minutos de haber empezado el encuentro. "El primer tiempo le debimos meterle un gol, el empate me queda con el sabor amargo".

Gianluca fue consultado si hay alguna ansiedad por marcar un gol y esto fue lo que respondió: "El delantero siempre quiere marcar, me encantaría darle una alegría al equipo, a la gente, a todo el Perú, pero sigo trabajando con la mismas ganas de siempre y estoy tranquilo".

Desde la era de Jorge Fossati, Lapadula ha comenzado a jugar con doble delantero, a esto respondió: "Me sentí muy cómodo con Valera, con orejas, con todos mis compañeros no hay ningún problema, seguiremos trabajando para lograr el objetivo".

¿Cuáles son las estadísticas de Gianluca Lapadula con la selección peruana?

El atacante peruano lleva 36 partidos jugados, donde ha anotado 10 goles y brindó 5 asistencias. Tiene un total de 2776 minutos disputados. Recordemos que Gianluca debutó en la derrota por 2 a 0 ante Chile en las Eliminatorias Qatar 2022.