0

Rebagliati reveló el rival que Cristal debe vencer para ser campeón del Torneo Clausura

El exfutbolista de Sporting Cristal dejó en claro cuál será el próximo rival al que tiene que derrotar el plantel de Tiago Nunes para campeonar en el Clausura.

Sporting Cristal venció a César Vallejo por la fecha 14 del Torneo Clausura 2023 | Composición: Líbero

Con un golazo de Washington Corozo, Sporting Cristal venció 1-0 a César Vallejo en el Estadio Mansiche de Trujillo. De esta manera, el elenco de La Florida se posiciona en la punta del Torneo Clausura 2023. El próximo desafío de los rimenses será ante UTC en el Nacional de Lima.

El plantel liderado por el técnico brasileño, Tiago Nunes sabe que los próximos enfrentamientos serán bastante claves, teniendo en cuenta el objetivo de la institución sobre ser campeón del Torneo Clausura.

En esa línea, el comentarista deportivo, Diego Rebagliati reveló cuál deberá ser el rival que los rimenses tendrán que imponerse para estar más cerca de quedarse con el título de la segunda parte del campeonato local. Así también, resaltó por todo lo alto la reciente victoria ante los 'Poetas'.

"Es un triunfo de mucha autoridad lo que ha logrado Cristal, porque ahora sí queda claro que tenía un partido más. El fin de semana la 'U' no juega y el lunes Sporting Cristal se mide ante UTC que si bien viene de ganar 5-1, debería tener que vencer en el Nacional", precisó Rebagliati en Movistar Deportes.

"Entonces si le gana a UTC, que la lógica dice que debe darse, le va a sacar tres puntos a la 'U' y a Alianza Lima, y si Alianza derrota en Trujillo, quedó claro que el partido de ventaja que tenía lo pudo aprovechar", sentenció.

¿A qué hora juega y dónde ver Sporting Cristal vs UTC?

Sporting Cristal tendrá que recibir a UTC el próximo lunes 25 de septiembre a partir de las 20:00 horas locales en horario peruano por la jornada 15 del Torneo Clausura 2023 y desde el Estadio Nacional de Lima. Recuerda que puedes seguir el minuto a minuto por la señal de Liga 1 MAX EN VIVO.