0

Youtube: Rubens Sambueza recibió este impacto en el rostro que se convirtió viral |VIDEO

Un acto que en muchas ocasiones parecía normal sucedió en la Liga mexicana. El atacante argentino Rubens Sambueza recibió un fuerte impacto en el rostro con el balón que lo dejó inconsciente por varios minutos.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Gianluca Lapadula: Italo-peruano anotó golazo en la Serie B |VIDEO En el último encuentro del América y Santos Laguna la pelota le impactó directamente en el rostro sin que pudiera hacer nada al respecto. Rubens se quedó en el gramado de juego y nadie de sus compañeros o el rival arrojó el balón.

Se jugaban los 19 minutos del encuentro. El argentino fue a disputar un balón cerca del área de Santos Laguna pero fue derribado. Al caer al suelo no pudo protegerse del disparo de un defensa que quería despejar el balón. EL DATOAl final América cosiguió ganar por 1-0 y pasar a la final de la Liga de Campeones de México, donde se tendrá que enfrentar a Tigres.