0

Niña hincha de Cristal consuela a su padre y luego 'encara' al DT porque iban perdiendo

Un hincha 'celeste' se sentía decepcionado al ver que su equipo estaba perdiendo, pero su hija no se quedó de brazo cruzados y empezó a encarar a los jugadores.

Al parecer los reclamos de la pequeña hincha funcionaron, porque Cristal logró voltear el resultado. | Facebook de Barra Brava Photos

El último sábado 13 de agosto, Sporting Cristal se enfrentó a Carlos Stein por la fecha 7 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson y los 'celestes' iban perdiendo 2-1 lo que provocó la frustración de una pequeña hincha al ver triste a su padre por el resultado.

El encuentro se dio en la casa de los rimenses, en el Estadio Alberto Gallardo y cientos de hinchas llegaron para alentar al equipo de sus amores. Pero entre la tribuna resaltó una niña con la camiseta de Cristal que no dudo en 'encarar' a Roberto Mosquera.

El encuentro inició con la victoria de Carlos Stein con un gol del jugador Brandon Palacios a los primeros 6 minutos, sin embargo Diego Buonanotte logró el empate a los 21 minutos.

Pero esto duraría poco tiempo, porque a los 51 del segundo tiempo, nuevamente Palacios hizo su segundo tanto a favor de los 'Carlistas' causando la preocupación de los 'cerveceros'.

Es así que un hincha de Sporting Cristal al ver que su equipo estaba perdiendo se desanimó por completo y fue su hija quien lo consoló al ver a su padre triste.

La pequeña fanática no dudó en alzar su voz y protestó ante el resultado del marcador que desfavorecía a 'La Máquina Celeste​' y todo indica que esto funcionó, porque en el minuto 68 y 71 Cristal logró anotar dos goles obteniendo la victoria y los 3 puntos.

Niña consuela a su padre que sufre al ver a Sporting Cristal perdiendo ante Carlos Stein. (Facebook: Barra Brava Photos)

Las fotografías fueron publicadas en la página de Facebook de Barra Brava Photos y ya tiene más de 2 millones de interacciones. Al ver estas emotivas imágenes los hinchas piden que los niños continúen asistiendo a los estadios.