0

Universitario derrotó a Melgar y los memes no se hacieron esperar ante la victoria crema

El cuadro arequipeño no pudo ante los 'cremas' y se convirtió en 'víctima' de hilarantes imágenes viralizadas en los rincones de las redes.

1 de 12
Universitario le gana 2-0 a Melgar y los divertidos memes no se hicieron esperar en redes. | Composición: Líbero
2 de 12
Diego Dorregaray abre el marcador y anota gol de penal ante el club arequipeño.
Diego Dorregaray abre el marcador y anota gol de penal ante el club arequipeño. | Composición: Líbero
3 de 12
¡A lo Doctor Strange! Usuarios destacan a Dorregaray y Cáceda ante el duelo.
¡A lo Doctor Strange! Usuarios destacan a Dorregaray y Cáceda ante el duelo. | Composición: Líbero
4 de 12
Usuario menciona a Alianza Lima tras amarilla para Riveros en Universitario por cortar a Cuesta. | Composición: Líbero
5 de 12
Usuarios comparan a Diego Dorregaray con Phineas tras anotar el primer gol.
Usuarios comparan a Diego Dorregaray con Phineas tras anotar el primer gol. | Composición: Líbero
6 de 12
Hinchas del Dominó confiaron que Bernando Cuesta lograría marcar ante la U.
Hinchas del Dominó confiaron que Bernando Cuesta lograría marcar ante la U. | Composición: Líbero
7 de 12
El partido de Universitario vs Melgar se realizó en el Estadio Monumental.
El partido de Universitario vs Melgar se realizó en el Estadio Monumental. | Composición: Líbero
8 de 12
Comparan irónicamente a Dorregaray con el exgoleador de la U, Germán Dennis.
Comparan irónicamente a Dorregaray con el exgoleador de la U, Germán Dennis. | Composición: Líbero
9 de 12
Dorregaray anotó el 1-0 ante Melgar a los 61 minutos y de penal.
Dorregaray anotó el 1-0 ante Melgar a los 61 minutos y de penal. | Composición: Líbero
10 de 12
El guardameta es protagonista de divertido meme tras no recibir gol en el primer tiempo. | Composición: Líbero
11 de 12
El 'Tunche' Rivera anotó el segundo tanto en duelo.
El 'Tunche' Rivera anotó el segundo tanto en duelo. | Composición: Líbero
12 de 12
Hinchas se muestran orgullosos por la nueva victoria de Universitario.
Hinchas se muestran orgullosos por la nueva victoria de Universitario. | Composición: Líbero