0

Uruguay vs Portugal: Los mejores memes tras eliminación de Portugal de Rusia 2018 [FOTOS]

La Selección de Portugal quedó eliminada del Mundial Rusia 2018 tras la derrota ante Uruguay y las redes sociales no perdonaron lo sucedido.

En gran partido, la Selección de Portugal cayó 2-1 ante Uruguay y se despidió en octavos de final de Rusia 2018. Los 'Charrúas' lograron manejar bien partido, manejando los tiempos del juego, eligiendo el momento de atacar y defendiendo con la garra que se le caracteriza. En la primera mitad, Edinson Cavani abrió el marcador solo a los 8 minutos, aprovechando bien su juego aéreo.

Las esperanzas de Portugal por lograr remontar el encuentro crecieron a los 55 minutos, cuando Pepe igualaba el partido tras un tiro de esquina. Eran los mejores minutos del último campeón de Europa, pero no se trasladaron en el marcador, mientras que la Selección de Uruguay aprovechó su efectividad y terminó por cerrar el partido temprano, a los 62', tras encontrar mal parado a su rival.

Edinson Cavani nuevamente se hizo presente en el marcador. Portugal intentó vencer la muralla defensiva uruguaya, pero Cristiano Ronaldo y su compañía ofensiva no consiguieron éxito, lo que costó la eliminación. Este resultado no fue perdonado en redes y de inmediato se generaron divertidos memes. Acá te dejamos un compacto con las mejores imágenes.