Cargando...

Del Potro venció a Simon y clasificó a cuartos de Wimbledon 2018, donde se medirá a Nadal

Del Potro y Gilles Simonreanudaron su choque por los octavos de final del Wimbledony esta vez el argentino selló su pase a cuartos de final, en donde se enfrentarán a Rafael Nadal.

Del Potro venció a Simon en octavos y se medirá a Nadal en cuartos de Wimbledon.

Revive lo mejor del último partido de Del Potro en Wimbledon

'Delpo' viene de tres victorias sin ceder un solo set, Peter Gojowczyk (6-3, 6-4 y 6-3) , Feliciano López (6-4, 6-1 y 6-2) y Benoit Paire (6-4, 7-6[4] y 6-3), por lo que viene enchufado. Además, consiguió superar la instancia que alcanzó en el pasado Wimbledon, la segunda ronda, donde cayó ante Ernests Gulbis.

PUEDES VER: Rafael Nadal vs Jiri Veselý EN VIVO: Juego por la cuarta ronda de Wimbledon

Por otro lado, Gilles Simon, puesto 53 en el ranking ATP intentará repetir la clasificación a los cuartos de final, objetivo que alcanzó en el 2015, donde cayó ante Roger Federer. A diferencia del argentino, Gilles cedió un set en lo que va el torneo londinense ante australiano Matthew Ebden.

NO TE LO PIERDAS: Roger Federer venció a Jan-Lennard Struff y avanzó a octavos de Wimbledon 2018

El balance de encuentros previos entre ambos tenistas se inclina ligeramente para Del Potro, quien obtuvo 4 victorias, mientras que el francés se llevó 3 triunfos. El ganador de este encuentro enfrentará en la siguiente fase al vencedor entre el español Rafael Nadal y el checo Jiri Vesely.

HORARIOS DEL JUAN MARTÍN DEL POTRO - GILLES SIMON

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8:45 a.m.

Estados Unidos: 8:45 a.m.  (ET) / 5:45 a.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7:45 a.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9:45 a.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10:45 a.m..

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 3:45 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL JUAN MARTÍN DEL POTRO - GILLES SIMON?

En Internet el duelo entre Juan Martín del Potro - Gilles Simon, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.