0

¡Rusia a octavos de la Copa del Mundo! Avanza tras triunfo 3-1 ante Egipto [RESUMEN Y GOLES]

La Selección de Rusia se convierte en la primera clasificada a la siguiente etapa de la Copa del Mundo, mientas que Egipto es la primera eliminada.

Rusia vs. Egipto (MINUTO A MINUTO)FINAL DEL PARTIDO: Rusia 3-1 Egipto90+2' Algunos roses entre los jugadores, los egipcios son los más desesperados.90' El árbitro añade 4 minutos.89' Salah intenta, pero el balón le queda a Warda, quien remata totalmente desviado.88' Falta ofensiva de Rusia. Los 'Faraones' intentan, pero no pueden.86' CAMBIO EN RUSIA: Kudryashov por Zhirkov84' El partido sigue con emociones, pero con Egipto algo desordenado en el ataque.81' CAMBIO EN EGIPTO: Kahraba por Mohsen Marwan79' CAMBIO EN RUSIA: Smolov por Dzyuba77' El partido se hace de ida y vuelta, pero Egipto debe ser más claro.75' CAMBIO EN RUSIA: Kuzyayev por Cheryshev73' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE EGIPTO! Mohamed Salah convierte el penal en gol.

DESCANSO: Rusia 0-0 Egipto44' Pocas ideas en la ofensiva de Egipto. Salah no ha brillado en su máximo esplendor.42' Golovin encabeza el ataque de Rusia, su remate final termina desviándose al tiro de esquina.41' ¡UFFF! Mohamed Salah sorprende con su remate desde dentro del área. La pelota se va muy cerca al palo derecho.39' Centro de Elneny, pero el cabezazo de Mohsen Marwan es muy débil.37' Cheryshev hace una gran jugada individual, pero su centro se pasea por todo el área. Nadie la toca.35' Zobnin deja a dos rivales en el camino y, en su intento por pegarle al arco, envía un disparo demasiado desviado.33' ¡UFFF! Pase para Salah, pero Zhirkov corta de forma increíble.32' Fathy llega hasta el borde del área por la derecha, pero su centro no encuentra receptor.29' Dzyuba intenta dar un pase de cabeza para Cheryshev, pero la defensa despeja.26' Centro de Cheryshev para Golovin, pero el portero Elshenawy embolsa en el aire.25' Egipto no tiene claridad para generar peligro en el área rusa.22' Centro desde la izquierda de Gazinskii buscando a Dzyuba, pero el delantero no logra conectar la pelota.21' Trezeguet intenta combinar con Salah, pero la dura marca le impide progresar en la ofensiva.18' Cheryshev remata desde fuera del área, de derecha. La pelota se va por encima del travesaño, cerca el primer gol.16' Falta contra Mario Fernandes. Tiro libre peligroso para Rusia.15' ¡UFFF! Trezeguet (Egipto) realiza un remate al segundo palo, pero se va desviado por unos centímetros.13' Mohsen intenta un pase para Salah, pero la defensa se adelanta y envía al tiro de esquina.12' Falta de Dzyuba contra Hegazy en el área. Tiro libre en salida.10' Buena marca a Mohamed Salah, cuando pica a recibir un pase, ya tiene a dos hombres encima.08' Dzyuba lucha el balón en la zona del córner, pero no logra establecer el ataque.06' Centro de Samedov, pero la defensa envía al tiro de esquina.05' Presión de Rusia, remate sobre la marca de El Neny, pero el balón termina en el tiro de esquina.04' La salida de Egipto no tiene los movimientos adecuados en los primeros minutos.02' Intento de la Selección Rusa, pero el último pase no es preciso.01' Inicia el partido, la Selección de Egipto es la más necesitada.

Rusia: Akinfeev, Fernandes, Kutepov, Ignashevich, Cheryshev, Gazinskii, Zobnin, Golovin, Zhirkov, Samedov y Dzyuba.

Egipto: Elshenawy, Ali Gabr, Hegazy, Fathy, Abdelshafy, Tarek Hamed, Elneny, Abdalla, Trezeguet, Marwan y Salah.

PREVIA

El local Rusia recibirá a su similar de Egipto por la segunda fecha del grupo A del Mundial de Rusia 2018. El encuentro se disputará en el Estadio de San Petersburgo y será transmitido a través de LATINA y DIRECTV. Además, al finalizar el encuentro puedes ver el resumen, los goles y las jugadas más importantes a través de Líbero.pe

El seleccionado local defenderá el primer lugar del grupo A luego de la contundente victoria en el debut ante el combinado de Arabia Saudita por 5-0. Para este encuentro no contarán con el delantero Alan Dzagoev por lesión, quien se perderá el resto de la fase de grupos del Mundial de Rusia 2018.

Por su parte el seleccionado de Egipto contará con el regreso de su máxima figura Mohamed Salah, quien está completamente recuperado de su lesión y será de la partida ante los locales este martes. Además, los africanos necesitan sumar de a tres para no perder las chances de clasificar a la siguiente ronda del Mundial.

Este encuentro es vital para ambas escuadras ya que de ganar, Rusia asegura su boleto a segunda ronda de esta Copa del Mundo, por su parte Egipto de no ganar este partido prácticamente le dirá adiós a su participación en este certamen mundial.

GUIA DE CANALES

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes y Latina.

Paraguay: Telefuturo y SNT Paraguay.

España: Deportes Cuatro y Mediaset Sport App.

México: Canal de las Estrellas, Sky HD, Azteca Deportes En Vivo, Blue To Go Video Everywhere, Televisa Deportes En Vivo, Azteca 7 y TDN.

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, Futbol de Primera Radio, Telemundo, Fox Sports 1 y Sling World Cup.

Colombia: RCN Television, Caracol TV, DIRECTV Sports Colombia, Deportes RCN En Vivo, Caracol Play y DIRECTV Play Deportes.

Argentina: TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, Canal de las Estrellas, DIRECTV Sports Argentina y DIRECTV Play Deportes.

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay y DIRECTV Play Deportes.

Venezuela: Venevision, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela y Meridiano Television.

Bolivia: Tigo Sports Bolivia y COTAS Televisión.

Inglaterra:     BBC iPlayer, BBC Radio 5 Live, BBC Sport Live, TalkSport Radio UK y BBC One.

Chile: DIRECTV Sports Chile, Movistar Play Chile y DIRECTV Play Deportes.

Panamá: TVN Radio 96.5, TVMax 9, Movistar Play Panamá, TDN, TVN2 Panama, RPC Canal 4, Sky Sports HD.

Rusia: Channel One Russia Live, Sportbox.ru, НТВ+ Спорт Онлайн y Матч! Игра.

Haití: SportsMax App.

Honduras: Sky HD, TDN, Televicentro En Vivo, Canal 7 Televicentro y Tigo Sports Honduras.

Bélgica: La Une, RTBF Auvio Direct, Één y Sporza Live.

República Dominicana: SportsMax App y Sky HD.

El Salvador: TDN, TCS GO, Canal 4 El Salvador y Sky Sports HD.

Costa Rica: TD Mas, Sky HD, TDN, Teletica Radio, TD7 y Movistar Play Costa Rica.

Jamaica: SportsMax App.

Nicaragua:     Sky HD, Canal 10 Nicaragua, Movistar Play Nicaragua, TDN y Televicentro Nicaragua Canal 2.

Brasil: FOX Sports 1 Brasil, FOX Play Brasil, SporTV, SporTV Play y Globo.

Japón: Fuji TV.

Corea del Sur: SBS Korea, DMB TV y MBC Korea.

Nueva Zelanda: Sky Sport 4 NZ y SKY Go NZ.

Australia: Optus Sport, SBS Radio 2 y SBS Radio 1.

China: CCTV 5+ VIP y CCTV-5.

Francia: beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT y beIN Sports 2.

Alemania: ORF eins, Sportschau Live, ARD Das Erste, SRF zwei y ORF TV Live.

Italia: Mediaset Italia Live, Radio 105 Network, Italia 1 y RSI La 2.

Portugal: Sport TV1 y Sport TV LIVE.

POSIBLES ALINEACIONES DEL RUSIA - EGIPTO

Rusia: Akinfeev; Zhirkov, Kutepov, Ignashevich,Fernandes;Zobnin, Gazinskaya, Golovin; Cheryshev, Samedov y Smolov.

Egipto: El Hadary; Abdul Shafy, Hegazi, Gabr, Fathy; Terek Hamed, Elneny, Sobbi, El Said; Warda, Salah.

HORARIOS DEL RUSIA - EGIPTO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1.00 p.m.

Estados Unidos: 1.00 p.m.  (ET) / 10.00 a.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8.00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL RUSIA - EGIPTO?

En Internet el duelo entre Rusia - Egipto, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.