0

Portugal empató 1-1 con Irán y clasificó a octavos de final del Mundial de Rusia 2018 [RESUMEN Y GOLES]

Portugal se enfrentará este sábado 30 de junio frente a Uruguaypor los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

Portugal vs Irán EN VIVO ONLINE DIRECTO vía SKY Sports, DirecTV, TyC Sports: con Cristiano Ronaldo por Grupo B Mundial Rusia 2018 | GUIA CANALES

De candela. En un vibrante partido Portugal e Irán empataron 1-1 por la tercera fecha del grupo B del Mundial de Rusia 2018. El equipo luso enfrentará a Uruguay de Luis Suarez y Edinson Cavani en la siguiente fase de esta Copa del Mundo.

Ambas selecciones nos regalaron un emocionante encuentro, donde la tecnología jugó un rol determinante en el trámite del cotejo. En el primer tiempo el cuadro de Cristiano Ronaldo y compañía logro adelantar el marcador tras un soberbio golazo del volante Ricardo Quaresma.

En el segundo tiempo las acciones continuaron a favor del cuadro luso, Irán esperaba replegada en su campo la oportunidad perfecta para atacar. Sin embargo, Portugal desperdició una chance clara de aumentar el marcador con un penal cobrado en el minuto 52, luego de ser revisado por el VAR, donde Cristiano Ronaldo no pudo concretar desde los doce pasos el segundo para su selección.

Luego de este error, Irán tomo valor y salió en busca del empate. Hecho que consiguió en los minutos finales cuando nuevamente el VAR señaló al juez principal del encuentro, Enrique Cáceres, una mano del defensa central Cédric Soares.

Aunque el empate no le sirvió al cuadro de Irán, el resultado final de este encuentro determina que Portugal choque con Uruguay en la siguiente ronda del Mundial de Rusia 2018.

MINUTO A MINUTO

90+6' Final en el Mordovia Arena, en un vibrante partido Portugal e Irán han empatado 1-1. El equipo de Cristiano Ronaldo se enfrentará a Uruguay en octavos de final.

90+4' Casi anota el segundo Irán, el delantero Saman Ghoddos logra rematar, pero el balón pasó cerca del arco de Rui Patrício.

90+3' ¡ GOLLLLL DE IRÁN! Karim Ansarifard convierte la pena máxima y empata el encuentro.

90+6' Se agregán 6 minutos en el Mordovia Arena.

90' Penal para Irán, una mano del defensa central portugués es cobrada luego de ser revisada por el VAR.

88' Centro peligroso de Irán al área de Portugal que Pepe despeja sin problemas.

84' Segundo cambio en Portugal, Joao Moutinho ingresa en lugar de Joao Mario.

80' Tarjeta amarilla para Cristiano Ronaldo, mediante el VAR el juez del encuentro determina la amonestación luego de una agresión a un jugador iraní.

78' Nuevo cambio en Irán, sale de la cancha Saeid Ezatolahi e ingresa en su lugar Karim Ansarifard.

76' André Silva intenta un remate de media distancia que se pierde por arriba del arco iraní.

73' El atacante de Irán, Sardar, cae dentro del área de Portugal, por lo que se reclama un penal no cobrado para los persas.

71' Irán estuvo muy cerca de empatar el encuentro, el reciente ingresado Saman Ghoddos remata desde el borde del área. El balón se va desviado cerca del palo izquierdo.

70' Cambio en Irán, Alireza Jahanbakhsh sale del terreno de juego y entra en su lugar Saman Ghoddos.

69' Cambio en Portugal, entra Bernardo Silva y sale Ricardo Quaresma.

66' Portugal recupera el dominio del encuentro y rota el balón para encontrar los espacios en la defensa de Irán.

63' Irán se va acercando con peligrosidad al arco que defiende Rui Patrício.

60' Joao Mario remate desde media distancia, disparo que es desviado por la defensa de Irán.

56' Peligroso ataque para Irán, el volante derecho llega a la linea de fondo y saque un centro rasante que es desviado al tiro de esquina por Pepe.

52' Increíble, Cristiano Ronaldo falló el penal y desperdició la chance de aumentar el marcador para su selección.

51' Penal para Portugal, nuevamente aparece el VAR para sentenciar la pena máxima para los lusos.

47' Portugal mantiene la posesión del balón mientras que Irán permanece esperando en su propio campo.

45' Arranca el segundo tiempo en el Mordovia Arena. Portugal vence por 1-0 a Irán.

- 45+3' Terminó el primer tiempo del partido, Portugal vence 1-0 a Irán

- 45' Se añaden 3 minutos más

- 44' ¡Golaaazo! Ricardo Quaresma abre el marcador, tras jugada colectiva

- 43' Quaresma no llega a tiempo para rematar

- 41' Irán se siente amenazado. El portero detiene el disparo lejano de Cristiano Ronaldo

- 41' Quaresma tira fuera del arco, tras jugada colectiva de los lusos

- 39' Cristiano Ronaldo intentó dar al arco con un remate de larga distancia, sin embargo, llegó a manos de Beiranvand

- 36' Alireza Beiranvand controla pase de Cedric Soares

- 34'¡Casiiii!  Rui Patricio detiene el cabezazo de Saeid Ezatolahi

- 33' Tarjeta amarilla para Raphael Guerreiro, tras dura falta contra Saeid Ezatolahi

- 31' Quaresma  ejecuta el córner sin éxito

- 39' Ricardo Quaresma intenta enviar un pase, pero es bloqueado por la defensa de Irán. Tiro de esquina para Portugal

- 26' André Silva se acerca al arco iraní, pero invalidan por posición adelantada

- 24' Rui Patricio pide asistencia médica

- 23' Vahid Amiri es interceptado por Rui Patricio, que devuelve la calma a su área

- 22' Mehdi Taremi disparó al arco luso, pero pasa por el costado del palo izquierdo

- 20' Adrien Silva hace falta a favor de Irán

- 19' ¡Uf! Pepe pierde la oportunidad, tras hacer jugada de lujo en el áreA

- 18' André Silva centra, pero no encuentra a ningún compañero

- 17' Ricardo Quaresma cobra el tiro de esquina, pero no consigue a ningún compañero

- 16' Cristiano Ronaldo ejecuta tiro libre, que choca con la barrera iraní, nuevo córner

- 15' Vahid Amiri comete falta a Perruchet

- 14' Saque de esquina para Portugal, generada por falta de Quaresma

- 13' Ricardo Quaresma  manda un balón en largo, pero sin la fuerza suficiente para alcanzar a sus compañeros

- 11' Jugada confusa, mal salida del portero iraní casi convierte el primero de Portugal.

- 9' ¡UFF! Joao Mario disparó arriba del arco de Alireza Beiranvand, tras grosero error de Majid Hosseini

- 8' Andrés Silva y Cristiano Ronaldo organizan jugada pero defensa despeja

- 6' Lateral a favor de Irán

- 4' El elenco portugués tiene el balón en el medio campo

- 3' ¡Uf! Cristiano Ronaldo controló y disparó al arco, pero llego a manos de Beiranvand

. 1'  Omid Ebrahimi empieza con falta contra Portugal

- 1' Empezó el partido

Minuto a minuto del Portugal vs Irán

Alineaciones confirmadas

Portugal: Rui Patrício; Cedric, José Fonte, Pepe, Raphael Guerreiro; Quaresma, William, Adrien Silva, Joao Mário; Cristiano Ronaldo, André Silva.

Irán: A. Beiranvand, Haji Safi, M. Pouraliganji, M. Housseini, Ramin, S. Ezatolahi, Omid, V. Amiri, Mehdi, A. Jahanbakhsh, Sardar.

PREVIA

Con la misión de dirigirlos a la gloria, Cristiano Ronaldo liderará el plantel de la selección portuguesa ante los iraníes, con el objetivo de sumar a como dé lugar, para asegurar la clasificación a los octavos de final.

Luego de mantenerse invicto en la competencia, el entrenador de los ‘lusos’, Fernando Costa, usaría el mismo once con el que venció a Marruecos y empató con España. Su única preocupación, Raphael Guerreiro, se reincorporó al equipo, tras superar molestias musculares.

Por su lado, el elenco de Carlos Queiroz no se conforma y exprimirá todas las opciones para pasar de ronda y dejar al equipo de 'CR7' en el camino. Omid Ebrahimi es la esperanza de los ‘príncipes de Persia’.

Ambas escuadras estarán atentas al partido entre España y Marruecos, pues si la ‘roja’ pierde y Portugal e Irán empatan, los lusos aseguran su paso de ronda, mientras que los iraníes deben esperar la diferencia de goles.

Posibles alineaciones Portugal vs Irán:

Portugal: Rui Patricio, Cedric, Pepe, Jose Fonte, Raphael Guerreiro, William, Joao Moutinho, Manuel Fernandes, Bernardo Silva, Gonzalo Guedes y Cristiano Ronaldo

Irán: Ali Berianvard; Ramin Rezabian, Morteza Pouraliganji, Karim Ansarifard, Pejman Montazeri; Seeid Ezatolahi, Mehdi Taremi, Vahid Amiri, Omid Ebrahimi, Ehsan Haji Safi; y Sardar Azmoun.

HORARIOS DEL PORTUGAL VS IRÁN

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3:00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8:00 p.m.

Canales Portugal vs Irán

Perú: Latina, DirecTV y TV PerúMéxico: SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca Colombia: Caracol, RCN, DirecTV SportsArgentina: Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports España: Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad Brasil: Globo, SporTV y Fox SportsEstados Unidos: FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE Portugal vs. Irán?

En internet el duelo entre Portugal vs Irán, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.