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Beneficios de comer granadilla, la fruta peruana que asombra al mundo

Esta fruta atrae a multitudes por su delicioso sabor y sorprendentes ventajas para la salud. Descubre más en Diario Líbero.

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    Este alimento crece en los Andes del sur de nuestro país.
    Este alimento crece en los Andes del sur de nuestro país. | Foto: Andina

    Es crucial mantener una dieta equilibrada para estar enérgicos y de buen ánimo. Esto implica ingerir alimentos ricos en nutrientes que respalden el correcto funcionamiento de nuestros órganos.

    En ese sentido, es importante que establezcamos una dieta balanceada rica en carnes, vegetales y frutas, con el objetivo de obtener las proteínas y los minerales necesarios para estar sanos.

    Por tal motivo, en Diario Líbero te compartiremos los extraordinarios beneficios de la granadilla, un producto que crece en las zonas alto andinas del Perú y que ha ganado notoriedad en el mundo entero.

    Beneficios de comer granadilla

    Su agradable sabor viene acompañado con una multitud de propiedades, como calcio, potasio, hierro, fósforo y vitaminas A, B1, B2, B3, B9, C, E y K. Esto, permite que ganemos altos niveles de fibra para los tejidos musculares y capilares.

    Por si fuera poco, previene el estreñimiento y regula el sistema digestivo; siendo un gran aliado para los intestinos. Asimismo, es recomendado para disminuir el estrés y la ansiedad, según el portal especializado 'ConSalud'.

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