Con gran actuación de Patrick Mahomes, los Chiefs ganaron 34-20 a los Ravens

De visita, los Chiefs ganaron a los Ravens en el encuentro más esperado de la temporada 2020 de la NFLPatrick Mahomes se lució y llevó a su equipo a la victoria.

Redacción :

Libero

28 Sep 2020 | 22:46 h

Patrick Mahomes se volvió a lucir en la victoria de los Chiefs. En el partido más esperado de la temporada 2020 de la NFL, Kansas ganó de visita a un sorprendido Ravens.

Una estricta marca de Lamar Jackson, último MVP de la NFL, fue una de las claves de la victoria de los Chiefs. El juego defensivo de Kansas, permitió a Patrick Mahomes encontrar los espacios y anotar.

En el primer tiempo, Kansas encontró la diferencia en el marcador gracias al touchdown de Mahomes. Chiefs fue creciendo en el partido y tuvo la tranquilidad para ganar espacios en el campo de juego.

Después del descanso, Ravens no encontró la respuesta para solucionar los errores defensivos. Por su parte, los Chiefs sostuvieron su ventaja y jugaron con la desesperación de su rival.

Ravens vs Chiefs: marcador en directo

Sigue el minuto a minuto con las incidencias del duelo entre Ravens vs Chiefs. 

Equipos 1Q 2Q 3Q 4Q Total
Kansas City Chiefs 6 21 0 7 34
Baltimore Ravens 3 10 3 7 20

 ¡TOUCHDOWN! Mahomes pasa al liniero para la anotación.

- ¡TOUCHDOWN! Nick Boyle anota y da vida a los Ravens

- FINAL DEL TERCER TIEMPO 

- ¡Gol de campo! Brown se equivoca, los Ravens se deben conformar con una patada de 42 yardas.

- En tercera y seis, Frank Clark es castigado por un fuera de lugar y le regala cinco yardas a los Ravens.

- Comenzó el tercer tiempo

- Mediotiempo

- ¡TOUCHDOWN! Mahomes se vuelve a lucir y manda un pase a Darwin Thompson

Kelechi Osemele comete una salida en falso. Los Chiefs reculan cinco yardas.

- ¡TOUCHDOWN! Mahomes manda un excelente pase y Tyreek Hill anota

- ¡TOUCHDOWN! Devin Duvernay aprovecha la cortina de bloqueos

- ¡TOUCHDOWN! Anthony Sherman recibe un buen balón y no perdona

- Final del primer cuarto. Los Chiefs enfrentarán una tercera oportunidad para arrancar el segundo periodo.

- Tyreek Hill comete una salida en falso, complicando la ofensiva. 

- ¡TOUCHDOWN! Mahomes no encuentra opciones para el pase y realiza una buena jugada personal.

- Hill tiene una buen corrida, gana 30 yardas

- ¡Gol de campo! Justin Tucker hace válido un intento de 26 yardas.

- Buena defensiva de Kansas City Chiefs

-  Lamar Jackson consigue un acarreo de 30 yardas

- Comenzó el partido

- ¡Bienvenidos al minuto a minutos del juego entre Saints y Ravens!

Ravens contra Chiefs

Con dos triunfos y cero derrotas, ambos equipos llegan al M&T Bank Stadium. Los Ravens tienen un promedio de 35 puntos por partido y solo 11 permitidos. Estos números lo catalogan como la mejor defensa de la NFL.

Los vigentes campeones de la NFL ganaron a Houston 34-20 y Los Angeles Chargers 23-20 en tiempo extra. En su última presentación, Mahomes fue presionado por sus rivales y la defensa se vio obligada a despejar. Esta fórmula podría repetirse por los Chiefs.

Uno de los puntos más atractivos del encuentro lo protagonizarán los quarterbacks. Lamar fue elegido el MVP de la temporada pasada y Mahomes ganó el MVP del último Súper Bowl.

Chiefs iniciaron la temporada ganando a los Cleveland Browns y Houston Texans. El coach Jim Harbaugh le pidió a Lamar trabajar el tema de los pases y evitar correr por el ovoide. 

Kansas City Chiefs vs Baltimore Ravens: ficha del partido

Chiefs vs. Ravens EN VIVO
¿Cuándo juegan? lunes 28 de setiembre
¿Dónde? M&T Bank Stadium
¿A qué hora? 19:30 horas de Washington, EE.UU.
¿En qué canal? ESPN 

Kansas City Chiefs vs Baltimore Ravens: horario en el mundo

A continuación, puedes revisar los horarios de los Kansas City Chiefs vs Baltimore Ravens en el prime time de NFL. 

País Hora
Estados Unidos 19:30 horas
México 19:30 horas
España 2:30 horas (día siguiente)
Perú 19:30 horas
Argentina 21:30horas
Chile 20:30 horas
Colombia 19:30horas
Brasil 22:30 horas
Ecuador 19:30 horas
Venezuela 19:30 horas
Puerto Rico 19:30 horas
Costa Rica 18:30 horas
Honduras 18:30 horas

¿Dónde ver el Kansas City Chiefs vs Baltimore Ravens?

Puedes revisar todos los detalles del Kansas City Chiefs vs Baltimore Ravens a través de la transmisión de ESPN.

ESPN PERÚ
DirecTV Sports► 621 (SD) y 1620 (HD)
Movistar TV► 504 (SD) y 740 (HD)
Claro TV ► 64 (SD) y 521 (HD)

¿Cómo tener NFL Game Pass: precios y cómo ver gratis? 

Si eres amante de la NFL y quieres ver todos sus partidos puedes adquirir el servicio exclusivo NFL Game Pass, el cual está transmite en streaming toda la temporada del fútbol americano en Estados Unidos para todo el mundo. 

NFL Game Pass maneja tres paquetes en la actualidad: su versión gratuita, la Pro y la esencial. A continuación podrás revisar todos los detalles:

Cuenta gratis (sin tarjeta de crédito): Acceso al programa NFL Network 24/7, 5 minutos de recaps de la semana y podrás ver la programación seleccionada del estudio NFL Original.. Esta versión está disponible hasta el 31 de julio del 2021. 

- Cuenta Pro ($124.99 anules): Puedes acceder a todos los juegos de NFL en vivo; la zona roja de la NFL y acceso al programa NFL Network 24/7; así como los highlight de todos los partidos. Este paquete ofrece tanto pago anual como semanal. Brinda 7 días de pruebas.

- Cuenta Esencial ($37.99 anuales): Podrás ver la zona roja de la NFL y acceso al programa NFL Network 24/7; así como los highlight de todos los partidos. 

La plataforma NFL Game Pass está disponible a nivel mundial (más de 200 países) en televisiones inteligentes, consolas de videojuego, teléfonos celulares (tanto iOS como App Store), tablets, computadores, Apple TV y Google Chromecast. Si estás interesado, darle clic aquí.

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS