0

Partidazo en la NBA: Miami Heat ganó 117-114 a Boston Celtics en la final Conferencia Este

En tiempo extra,Celticsperdió contraHeaten elprimer juego de la final PlayOffs 2020 Conferencia Este

NBA nos regaló un gran partido plasmado de emociones. Celtics llegó a tener una diferencia de hasta 12 puntos, pero no pudieron con el orden táctico de Heat y cayeron en tiempo extra por 117-114.

Miami se adueñó del segundo cuarto, cambió el estilo de juego: los triples como arma de ataque y dejar de competir de igual a igual con Celtics. Esta fórmula le dio resultado y los llevó al descanso con el marcador igualado 55 - 55.

Después del descanso, ambos equipos pelearon de igual a igual y no se dieron tregua. En tiempo regular el partido terminó 106-106 y obligó a un desenlace de película.

Heat le debe su corazón a Adebayo, quien voló para anular un tiro y ganó una falta en tiempo de descuento. Miami aprovechó su experiencia en estas instancias y consiguió una importante victoria en el juego 1 de la final de la Conferencia Este PlayOffs 2020.

- Bienvenidos a la cobertura de la final de la Conferencia Este NBA PlayOffs 2020

A pesar de empezar ganando la serie, llegaron a tener una diferencia de dos puntos, Boston sufrió contra los Raptors y en el juego 7 consiguieron la victoria con un marcador apretado 87-92. En este duelo, Celtics tomó control del partido pero en el tercer cuarto su rival empezó a tener mayor protagonismo.

En el último cuarto Celtics apeló a su experiencia y a las manos mágicas de Marcus. En los últimos segundos del partido, el jugador voló por los cielos y puso su mano para tapar el disparo de los Raptors que significaba recortar el marcador a dos unidades y forzar a una definición de infarto.

"Miami es un equipo completamente diferente a Toronto. Ellos juegan de manera muy diferente, así que tenemos que poder ajustarnos bastante rápido", señaló Kemba Walker.

Por su parte, Miami Heat viene de eliminar a los vigentes campeones de la NBA, Bucks. A diferencia de Boston, solo necesitaron llegar hasta el quinto juego para definir la serie y ese rigor físico puede ser determinante para el desarrollo de la final.

Celtics vs Miami Heat: ficha del partido

Celtics vs Miami Heat: horarios en el mundo

¿En qué canal transmiten el juego entre Celtics vs Miami Heat?

• Perú: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • España: Movistar +, NBA League Pass,  #Vamos y Movistar Deportes.
    • Argentina: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Venezuela: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Estados Unidos: NBA TV y NBA League Pass.
    • Colombia: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • México: TUDN y NBA League Pass.
    • Chile: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Costa Rica: TUDN y NBA League Pass.
    • Uruguay: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Paraguay: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Bolivia: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.

¿Dónde ver NBA League Pass?

Algunos partidos no serán televisados por las cadenas ESPN, DirecTV Sports o TUDN. Sin embargo, NBA League Pass te permite tender acceso a todos los juegos de la temporada de la NBA con contenido exclusivo adicional. Para tener información visita la web oficial para suscribirte o bien acceder a una prueba gratuita: NBA League Pass (dar click).