0

Lakers vs. Suns EN VIVO: horarios y canales para ver juego de la NBA

Lakersvs. Suns EN VIVO juegan este domingo 21 de marzo por una nueva jornada de la temporada regular de la NBA. Sigue las incidencias por Líbero.pe.

Lakers vs. Suns EN VIVO se enfrentarán este domingo 21 de marzo, desde las 21:00 horas, en el Talking Stick Resort Arena por la temporada regular de la NBA. La transmisión del partido estará a cargo de los canales ESPN 2. Sigue todas las incidencias y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

Sin LeBron James, su principal estrella, los Lakers enfrentarán a los Suns en búsqueda de una nueva victoria que les permita seguir escalando posiciones en la Conferencia Oeste de la NBA.

Se confirmó que el 'King' sufrió un esguince en el tobillo derecho. A esta baja se le suma la de Anthony Davis, quien se viene recuperando de su lesión.

El actual campeón de la NBA viene de perder contra Atlanta Hawaks, un resultado sorpresivo que dejó en evidencia los problemas defensivos de los Lakers.

En este encuentro, LeBron James jugó 11 minutos logró un rebote, brindó cuatro asistencias y anotó 10 puntos. Montrezl Harrell fue uno de los puntos más altos tras convertir 23 puntos.

Lakers vs. Suns EN VIVO: ¿a qué hora empieza el partido NBA?

Lakers vs. Suns EN VIVO: ¿Qué canal transmite el partido NBA?

Perú: ESPN 2 y ESPN Play.

Argentina: ESPN 2 y ESPN Play.

Paraguay: ESPN 2 y ESPN Play.

Uruguay: ESPN 2 y ESPN Play.

Ecuador: ESPN 2 y ESPN Play.

olombia: ESPN 2 y ESPN Play.