0

Warriors vs. Nuggets EN VIVO ESPN 2: sigue EN DIRECTO este partidazo por la NBA

Warriors vs. NuggetsEN VIVO se enfrentan este viernes 23 de agosto por la temporada regular de la NBA. Sigue las incidencias del partidopor Líbero.pe.

Warriors vs. Nuggets EN VIVO se enfrentarán este viernes 23 de abril, desde las 21:00 horas (Perú y México), en el Chase Center de California por la temporada regular de la NBA. La transmisión del partido estará a cargo de ESPN 2 y NBA League Pass. Sigue todas las incidencias en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

La temporada regular de la NBA está por finalizar y los equipos necesitan la victoria para llegar en buenas condiciones a los playoffs. Warriors es décimo de la Conferencia Oeste.

En su último encuentro cayeron 118-114 contra Wizards. El equipo liderado por Stephen Curry no puede encontrar la regularidad en su juego y le cuesta cerrar los partidos.

Warriors vs. Nuggets: horarios

Por su parte, Nuggets es cuarto de la Conferencia Oeste y viene realizando una buena temporada. Con Facundo Campazzo y Nikoa Jovic encontraron la regularidad en su juego.

En su última presentación derrotaron 106-105 a Trail Blazers en un emotivo encuentro. El juego fue parejo, pero Denver encontró la victoria gracias a su ofensiva.

¿En qué canal transmiten el juego entre Lakers vs Warriors?

Canales para ver Lakers vs Warriors en una nueva jornada de NBA.

• Perú: ESPN, DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • España: Movistar +, NBA League Pass, #Vamos y Movistar Deportes.
    • Argentina: ESPN, DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Venezuela: ESPN, DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Estados Unidos: NBA TV y NBA League Pass.
    • Colombia: ESPN, DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • México: TUDN y NBA League Pass.
    • Chile: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Costa Rica: TUDN y NBA League Pass.
    • Uruguay: ESPN, DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Paraguay: ESPN, DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Bolivia: ESPN, DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play

¿Dónde ver NBA League Pass?

Es importante precisar que las NBA temporada 2021 también podrán ser vistas a través de NBA League Pass, la cual ha transmitido todos los juegos de la temporada de la NBA con contenido exclusivo adicional. Para tener información visita la web oficial para suscribirte o bien acceder a una prueba gratuita: NBA League Pass (dar click).