0

Edison Flores brilló con esta asistencia en empate del Aalborg BK y Hansa Rostock [VIDEO]

Edison Floresempezó de gran manera los amistosos de pretemporada jugando los 90 minutos y dando un pase gol.

Edison Flores busca llegar con una gran base de fútbol para los duelos por Eliminatorias ante Bolivia y Ecuador. El 'orejas' jugó los 90 minutos en el encuentro amistoso entre el Aalborg, pero no pudo darle la vuelta al marcador.

El ex volante de Universitario para sorpresa de muchos jugó todo el encuentro ya que en la Liga de Dinamarca, la temporada pasada nunca pudo agarrar de manera constante la titularidad y demostró que puede ser de gran utilidad para su entrenador.

El encuentro amistoso del Aalborg BK ante Hansa Rostock terminó empatado 1-1 y en el gol del cuadro danés, Flores apareció con un buen pase para desequilibrar el partido ante un rival complicado.

EL DATOEdison Flores decidió quedarse esta temporada en Aalborg BK para ganarse un lugar y emigrar a un fútbol más competitivo.