0

Chelsea: Olivier Giroud marcó su primer golazo con la camiseta de los 'Blues' [VIDEO]

Oliver Giroud pudo anotar su primer tanto con el Chelsea ante el Hull City por la Copa FA

Chelsea: Oliver Giroud marcó su primer golazo con la camiseta de los 'Blues' [VIDEO]

En el duelo de los octavos de final de la Copa FA, el Chelsea y el Hull City se tenían que enfrentar y determinar qué equipo avanzaría. Con todo su poderío, los 'Blues' anotaron los goles que quisieron, siendo Oliver Giroud el protagonista con su primer gol en este equipo.

Oliver Giroud anotó su gol a los 42' del primer tiempo luegop de un buen desborde de Emerson, quien le dio el balón al francés para que "se haga famoso". Esta anotación fue el cuarto del Chelsea, que en ese momento se colocaba 4 a 0 por encima del Hull.

En tres partidos con la camiseta del Chelsea, Olvider Giroud ya lleva 1 gol y 3 asistencias, dejando a Antonio Conte muy satisfecho con lo hecho por su último fichaje de invierno.

De esta manera, el Chelsea llegará envalentonado para su duelo de Champions League este martes 20 de febrero en el Stamford Bridge ante el Barcelona.