0

América le dio vuelta al marcador y derrotó 2-1 a Cruz Azul en la Liga MX [VIDEO]

Las 'Águilas' delAméricasacaron lasgarras y derrotaron al Cruz Azulen el Estadio Azteca enla fecha 13 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

América derrotó 2-1 a Cruz Azul en la Liga MX

Las 'Águilas' del América sacaron tres puntazos este sábado en el Estadio Azteca y le dieron vuelta al marcador 2-1 al Cruz Azul en la jornada 13 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX. Mateus Uribe y Cecilio Domínguez anotaron los goles del triunfo; mientras que Edgar Méndez descontó para los visitantes.

MINUTO A MINUTO

¡Fin del partido!

92' ¡SE LA PERDIÓ! Ángel Mena mete un cabezazo solo frente al arco y la pelota se va por arriba del travesaño.

90' ¡SALVADOR! Cecilio Domínguez remata y el portero Corona logra sacar las uñas para enviar el esférico al travesaño.

83' Edgar Méndez vuelve a disparar, pero le hace falta dirección y el balón sale desviado.

80' ¡SALVÓ MARCHESÍN! Tremenda atajada del portero del América.

76' Cecilio Domínguez dispara y le sale muy desviado.

71' Renato Ibarra remata con poca potencia y Corona embolsa fácilmente la pelota.

68' Rafael Baca dispara de volea, pero el esférico sale desviado.

61' ¡PALO! Otra vez Rodríguez remata y la pelota se estrella en el parante.

60' Martín Rodríguez saca un bombazo que se va por arriba del travesaño.

56' ¡UFFFF! Edgar Méndez dispara dentro del área, pero Edson llega para apagr el incendio y se barre con todo para evitar que los de Cruz Azul iguales el partido.

51'¡SE SALVA EL AMÉRICA! Cauteruccio se la pierde frente a Marchesín.

50' Carlos 'Gullit' Peña sale del campo y entra Martín Rodríguez.

43' Renato Ibarra mete un disparo con la pierna izquierda, pero Corona se queda con la pelota.

39' El Estadio se agranda con la volteada y todos los hinchas corean Olé.

GOOOOL35' ¡Golazo de Cecilio Domínguez! Oribe Peralta abre por la izquierda para el delantero paraguayo, que metió un derechazo esquinado y voltea 2-1 el cotejo.

28' 'Gullit' Peña saca un zapatazo fuera del área que le sale muy débil.

GOOOOL23' ¡Golazo de Mateus Uribe! Baca saca un centro dentro del área y un defensor rechaza la pelota, pero el rebote la agarra el mediocampista, que saca un zapatazo e iguala el marcador.

19' Oribe Peralta cae dentro del área pero el árbitro no cobra nada.

GOOOOL6' ¡Golazo de Edgar Méndez! Cauteruccio recibe un pase dentro del área y se la toca para el volante mexicano, que saca un bombazo y pone el 1-0 sobre América.

4' Rafael Baca comete una fuerte falta sobre Paul Aguilar.

¡Empezó el partido!

América: A. Marchesín; Paul Aguilar, E. Aguilera, E. Álvarez, C. Vargas; R. Ibarra, M. Uribe, G. Rodríguez; O. Peralta, C. Domínguez, H. Martín.

Cruz Azul: José Corona; A. Aldrete, J. Domínguez, G. Flores, E. Roco; F. Silva, Edgar Méndez, C. Peña, R. Baca, Á. Mena; M. Cauteruccio.

América y Cruz Azul disputarán este sábado 31 de marzo (10:00 p.m.) una nueva edición del Clásico Joven con diferentes momentos futbolísticos y necesidades en busca de seguir soñando con el título de la Liga MX.

Con cinco triunfos, seis empates, una derrota y 21 puntos, el América de Miguel Herrera tienen todo a favor para clasificarse a la fase de los ocho mejores y tratarán de acercarse a ese objetivo con una victoria ante Cruz Azul.

Será el duelo más esperado de la decimotercera jornada del Torneo Clausura 2018 porque pondrá cara a cara a dos de los equipos con más rivalidad en el circuito, que llegan en condiciones diferentes, América con buenos números y Cruz Azul de Pedro Caixinha, obligados a ganar para no comprometer la clasificación.

"Por los números, ellos se encuentran en un mejor momento, pero en este tipo de encuentros eso se queda de lado. Pensamos solo en la victoria; estamos alejados de la liguilla y eso nos ayudaría", aseguró el portero de Cruz Azul, José de Jesús Corona, al referirse al encuentro.

En Cruz Azul, la novedad será Martín Cauteruccio como "9" en reemplazo del lesionado Felipe Mora y el DT Caixinha confía en el uruguayo. "Le dije, vas a hacer el gol que nos dé la victoria, se lo dije a él, al grupo y ahora a ustedes", afirmó el entrenador portugués en rueda de prensa.

Alineaciones probables del América - Cruz Azul

América: Marchesín; Aguilar, Álvarez, Aguilera, Vargas; Domínguez, Rodríguez, Uribe, Ibarra; Peralta, Martín.

Cruz Azul: Corona; Domínguez, Rocco, Aldrete, Flores; Bacca, Silva; Mendez, Peña, Mena; Cauteruccio.

Hora en vivo del América vs. Cruz Azul

Argentina: 10.00 p.m.Chile: 10.00 p.m.Brasil: 11.00 p.m.Perú: 8.00 p.m.Colombia: 8.00 p.m.Ecuador: 8.00 p.m.Paraguay: 10.00 p.m.Bolivia: 9.00 p.m.Venezuela: 9.00 p.m.Uruguay: 10.00 p.m.España: 2.00 a.m. (domingo)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el América - Cruz Azul?

Si quieres seguir en Internet el América - Cruz Azul, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.