0

Defensor Sporting derrotó por 3-1 a Monagas en la Copa Libertadores [RESUMEN Y GOLES]

Defensor Sportingderrotó aMonagas y consiguió su primer triunfo en fase de grupos de la Copa Libertadores2018.

Resumen Defensor Sporting - MonagasLa Copa Libertadores, en su etapa de fase de grupos, viene dejando a algunos equipos con chances de avanzar a la siguiente etapa y a otros con la soga en el cuello. Esto pasó hoy, en el partido jugado entre Defensor Sporting y Monagas.Es la tercera fecha, la mitad de partidos en el Grupo A, Defensor Sporting consiguió su primera victoria en el torneo, dejó a Monagas de Venezuela sin lograr sumar punto alguno y a un paso de la eliminación. A pesar del resultado, lo transcurrido en el encuentro no denotaba esa diferencia.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Roberto Mosquera y su nueva aventura como DT en el exteriorEl primer tiempo terminó con igualdad 0-0, con Defensor Sporting con las ocasiones más claras de gol, pero Monagas también tenía lo suyo. En el segundo tiempo tiempo, ‘La Viola’ arrolló al equipo venezolano y encontró el gol a los 58 minutos, a través de Carlos Benavidez.Monagas hacía un buen juego, buscando el toque corto y aprovechar al máximo los contragolpes. Así logró el empate a los 64 minutos, con Juan Leandro Vogliotti. Sin embargo, solo un minuto después, anotaría de nuevo Carlos Benavidez. Monagas intentó, pero se descompensó.NO TE LO PIERDAS: Alianza Lima vs. Junior de Barranquilla: Sin Alberto Rodríguez ni Teo Gutiérrez, conoce la lista de convocados por el 'Tiburón' [FOTO]A los 67 minutos, Carlos Suárez cometió un penal contra Emiliano Gómez y Matías Cabrera anotó el 3-1 a favor de Defensor Sporting. Emiliano Gómez volvió a desequilibrar en el área de Monagas. Un nuevo penal, pero que el mismo lanzó, pero Alaín Baroja terminó atajando.

MINUTO A MINUTO

FINAL DEL PARTIDO: Defensor Sporting 3-1 Monagas

90+3' Juan Manuel Boselli (Def. Sporting) comete falta y habrá tiro libre en salida para Monagas.

90+2' Monagas lleva a Def. Sporting a su campo, pero no genera peligro claro.

90+1' Luis González (Monagas) deja a dos rivales en el camino. Javier García remata de lejos, pero va desviado.

90' El árbitro añade 3 minutos más.

89' Mathías Suárez (Def. Sporting) lesionado en su área. Los médicos lo atienden.

88' Monagas juega con pases en su propio campo.

87' CAMBIO EN DEFENSOR SPORTING: Emiliano Alvarez ingresa por Carlos Benavidez.

86' ¡FALLÓ EL PENAL! Emiliano Gómez dispara a la mano izquierda de Baroja, pero el portero contiene y la manda al tiro de esquina.

85' Emiliano Gómez (Def. Sporting), de solo 16 años, cambia de ritmo y le cometen un nuevo penal.

84' El tiro de esquina no es peligroso y Defensor Sporting despeja.

83' Leandro Vogliotti (Monagas) gana un tiro de esquina.

82' Lucas Trejo (Monagas) toca el balón con la mano. Tiro libre que no es aprovechado por el local.

81' Mathías Cardacio (Def. Sporting) recibe atención médica por un golpe en la cabeza.

80' TARJETA AMARILLA: Javier García (Monagas) es amonestado.

79'  Monagas no encuentra los caminos para anotar un nuevo gol.

78' TARJETA AMARILLA: Martín Rabuñal (Defensor Sporting) es amonestado.

77' Juan Manuel Boselli (Def. Sporting) entra al área y dispara al primer palo. El tiro es desviado al córner.

76' Tiro de esquina para buscar a Yanowsky Reyes (Monagas). No puede definir de la mejor manera.

74' Guillermo Reyes (Def. Sporting) recibe atención médica. Se golpeó el hombro en el tiro de esquina.

73' Joaquín Lencinas (Monagas) gana el centro de cabeza, pero no tiene precisión.

72' Leandro Vogliotti (Monagas) pica en búsqueda de un balón, pero logra ganar un tiro de esquina.

71' Centro de Luis González (Monagas). Guillermo Reyes embolsa sin dejar rebote.

70' Monagas parecía estar encaminado a cosechar un buen resultado, pero todo se ha desmoronado.

69' CAMBIO EN DEFENSOR SPORTING: Juan Manuel Boselli ingresa por Facundo Castro.

68' ¡GOOOOOOL DE DEFENSOR SPORTING! Matías Cabrera convierte el penal en gol. Baroja la desvió, pero no fue suficiente.

67' TARJETA AMARILLA: Carlos Suárez es amonestado.

67' PENAL PARA DEFENSOR SPORTING

66' Monagas sale en busca de empatar de nuevo.

64' ¡GOOOOOOL DE DEFENSOR SPORTING! Carlos Benavidez anota su doblete.

63' ¡GOOOOOOL DE MONAGAS! Juan Leandro Vogliotti  anota el empate. Recién ingresó.

62' Centro de Monagas, pero no hay posibilidades de anotar.

61' CAMBIO EN MONAGAS:

Juan Leandro Vogliotti por Dager Palacios.

Yanowsky Reyes por Rubén Rojas

60' Falta de Javier García (Monagas) en ataque contra Mathías Cardacio.

58' ¡GOOOOOOL DE DEFENSOR SPORTING! Carlos Benavidez abre el marcador.

56' Facundo Castro (Def. Sporting) entra por la izquierda. Remata, pero Baroja contiene en dos acciones.

55' Monagas se quita un poco la arremetida de Defensor Sporting.

54' Defensor Sporting controlaba a placer el partido, pero una contra casi les cuesta estar abajo en el marcador.

53' Tiro de esquina para Defensor Sporting. Facundo Castro ejecuta, pero no encuentra compañeros.

52' ¡UFFFF! ¡INCREÍBLE! Luis González (Monagas) recibe un pase, estando solo, deja al portero Reyes en el camino y, estando dentro del área, define al costado de la portería. Erro grave.

50' Facundo Castro (Def. Sporting) manda un 'globito', pero Baroja desvía. Luego hay falta contra un defensor.

49' Tiro libre para el Defensor Sporting. Facundo Castro ha sido el perjudicado.

48' Se hace muy cortado el inicio del segundo tiempo.

47' Martín Rabuñal (Def. Sporting) filtra un pase para Castro. La defensa adivina la jugada.

46' Martín Rabuñal (Def. Sporting) comete falta contra Carlos Suárez.

45' Reinicia el partido por Copa Libertadores.

- Sin cambios en el segundo tiempo.

DESCANSO: Defensor Sporting 0-0 Monagas

45+1' Javier García (Monagas) hace una falta en el borde del área. Tiro libre peligroso para el local.

45' El árbitro añadió 1 minuto más.

44' Germán Rivero (Def. Sporting) recibe una falta de Dager Palacios cerca a la media cancha.

43' Se empieza a jugar con dureza en la mitad del campo.

41' Ha avanzado con peligrosidad el Monagas y casi encuentra el gol.

40' Mathías Suárez (Def. Sporting) envía un pase raso al área. La pelota se pase por todo el área sin que nadie conecte. Saque de meta.

39' ¡UFFF! Rubén Rojas (Monagas) decide por la individual en una jugada de contra. Intenta picar la pelota ante la salida de Reyes, pero este manotea y hay córner.

38' Germán Rivero (Def. Sporting) recibe la pelota en la media luna. Quiere dar un pase de taco, pero la pierde. Contragolpe de Monagas.

37' Jugada colectiva de Defensor Sporting. Facundo Castro recibe la pelota y centra. Nuevamente desviado.

36' Facundo Castro (Def. Sporting) nuevamente intenta crear peligro con un centro desde la derecha. Muy largo.

35' Luis González (Monagas) centra demasiado abierto hacia afuera. No hay peligro.

34' Tiro de esquina para Monagas.

33' ¡UFFF! Centro peligroso en busca de Jhonder Cádiz (Monagas). El portero Reyes salió mal, pero la defensa termina por despejar el peligro.

32' ¡UFFF! Luis González (Monagas) pica para ganar una pelota. Guillermo Reyes le gana el mano a mano. En el rebote, Carlos Suárez remata, pero de nuevo ataja Reyes.

31' ¡UFFF! Mathías Suárez (Def. Sporting) ingresa al área y define al primer palo de Baroja. El balón se va muy alto.

30' Defensor Sporting no ha pasado apuros para controlar a Monagas.

29' Dager Palacios (Monagas) comete falta contra Mathías Suárez cuando presionaba su salida.

28' Facundo Castro (Def. Sporting) centra en busca de la cabeza de Nicolás Correa, pero este comete falta en el salto.

27' Nuevo ataque del local. Tiro de esquina a favor de Defensor Sporting.

26' Balón largo al área chica de Monagas, pero Óscar González baja el balón para Alaín Baroja.

25' Matías Cabrera (Def. Sporting) controla un rebote en al área de Monagas. Mandó un centro rasante, pero nadie conectó.

24' Ernesto Goñi (Def. Sporting) prueba con un remate, pero no llega a portería.

23' Falta de Carlos Suárez (Monagas) contra Mathías Cardacio, en la mitad del campo.

21' Tiro libre cercano al área para Defensor Sporting.

20' Luis González (Monagas), en un toque de habilidad, deja a dos rivales en el camino. Manda un pase, pero su compañero pierde el balón.

19' Mathías Suárez (Def. Sporting) recibe una dura falta de Óscar González, cuando llegaba al borde del área.

18' Defensor Sporting rota pases en busca de espacios, pero no los encuentra.

16' Mathías Suárez (Def. Sporting) golpeado en su área. Recibe atención médica.

15' Rubén Rojas (Monagas) pica para recibir un pase en el área chica. El portero Guillermo Reyes le gana el mano a mano.

14' Mathías Suárez (Def. Sporting) cobre un tiro de esquina a media altura. Lucas Trejo (Monagas) despeja con todo.

13' Tiro libre a favor de Defensor Sporting. No crea peligro.

12' Mathías Suárez (Def. Sporting) recibe un pase en el área chica de Cardacio, pero estaba adelantado.

11' Facundo Castro (Def. Sporting) envía un preciso centro para Mathías Cardacio. El cabezazo lo ataja Alaín Baroja.

10' Luis González (Monagas) intenta cobrar la falta con un remate directo al arco, pero la barrera despeja.

09' Luis González (Monagas) recibe una dura falta cuando armaba la contra.

08' Mathías Suárez (Def. Sporting) cae en el área, pero el árbitro no considera penal.

07' Facundo Castro (Def. Sporting) intenta superar la marca de Óscar González, pero la pelota termina en el lateral.

06' Carlos Benavidez (Def. Sporting) no puede controlar un balón bajado por Facundo Castro. Lateral para Monagas.

05' Nuevamente Facundo Castro (Def. Sporting) intenta. Dispara al arco desde el borde derecho del área.

04' Facundo Castro (Def. Sporting) llega hasta el fondo y manda un centro. No hay delanteros que terminen la jugada.

03' Partido luchado en la mitad del campo.

02' Intento de ataque de Monagas, pero no crea peligro en la portería contraria.

01' Inicia el partido, con Defensor Sporting moviendo el balón.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

XI Defensor Sporting: Guillermo Reyes; Martín Rabuñal, Facundo Castro, Matías Cabrera, Germán Rivero, Carlos Benavidez, Mathías Suárez, Mathías Cardacio, Gonzalo Maulella, Nicolás Correa y Ernesto Goñi.

XI Monagas: Alaín Baroja; Ismael Romero, Joaquín Lencinas, Lucas Trejo, Óscar González; Carlos Suárez, Dager Palacios, Javier García; Rubén Rojas, Luis González y Jhonder Cádiz.

Defensor Sporting recibe a Monagas este martes 17 de abril desde las 5:15 p.m. (hora peruana) por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores. Este compromiso que se jugará en el estadio Luis Franzini lo podrás seguir EN VIVO y ONLINE por la señal de Fox Sports 2.

Defensor Sporting viene de conseguir una derrota y un empate por la fase de grupos de la Copa Libertadores. Es por ello que necesita con urgencia un triunfo para escalar lo más pronto y seguir con chances de pelear un cupo a la siguiente ronda del torneo continental.

Este momento de Defensor Sporting es uno de los mejores que ha pasado en el año porque ya tiene un total de 6 partidos consecutivos sin conocer la derrota en el campeonato local.

Por otro lado, el Monagas de Venezuela ha perdido sus dos primeros partidos de la fase de grupos de la Copa Libertadores y, al igual que su rival, urge de los puntos con el objetivo de seguir en carrera.

PROBABLES ALINEACIONES:

Defensor Sporting: Guillermo Reyes; Mathías Suárez, Nicolás Correa, Gonzalo Maulella, Ernesto Goñi; Mathías Cardacio, Martín Rabuñal, Carlos Benavídez, Matías Cabrera; Facundo Castro y Germán Rivero.

Monagas: Alain Baroja; Edwar Bracho, Joaquín Lencinas, Lucas Trejo, Óscar González; Dáger Palacios, Agnel Flores, Javier García, Carlos Suárez; Luis González y Jhonder Cádiz.

HORA EN VIVO DEFENSOR SPORTING VS. MONAGAS

México: 5:15 p. m.Perú: 5:15 p. m.Colombia: 5:15 p. m.Ecuador: 5:15 p. m.Venezuela: 6:15 p. m.Bolivia: 6:15 p. m.Paraguay: 7:15 p. m.Chile: 7:15 p. m.Uruguay: 7:15 p. m.Argentina: 7:15 p. m.

CANAL: Fox Sports 2 (502/ Movistar TV)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Defensor Sporting vs. Monagas ?Si quieres seguir en Internet el Defensor Sporting vs. Monagas, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.