0

LDU de Quito ganó 2-1 a Barcelona SC que aún es líder de la Serie A de Ecuador [RESUMEN Y GOLES]

LDU de Quitoganó 2-1Barcelona SCque aún sigue como único líder de la Serie A de Ecuador.Equipo de Pablo Repetto es segundo con un punto menos.

LDU de Quito sacó un enorme resultado al vencer al líder Barcelona por la jornada 11 de la Serie A. El triunfo le permite al equipo de Pablo Repetto seguir en la segunda posición de la tabla pero con una diferencia de apenas un solo punto.

La primera mitad fue un monólogo del LDU de Quito, que tuvo mas claridad en su juego, ante un Barcelona carente de ideas que no supo como hacer daño al rival. El primer tanto para la Liga fue en los 32 minutos por medio de Fernando Guerrero

Para la parte complementaria, LDU pudo liquidar el partido, aunque la visita despertó y casi lo empate. Primero el histórico Hernán Barcos puso el segundo en los 52' por medio de un penal, pero en los 68' de un buen contragolpe, Ariel Nahuelpán puso el descuento. Tras ello, el partido se volvió casi de ida y vuelta.

Sin embargo, el tiempo lo alcanzó a Barcelona para empatar el partido y se fueron con una dura derrota que pone en peligro el liderato de la Serie A ecuatoriana, teniendo en cuenta que el próximo viernes se enfrentan en el Monumental de Guayaquil por la fecha 12.

PREVIA:

Choque de poder a poder. La Liga de Quito, segundo en la tabla, enfrenta EN VIVO ONLINE EN DIRECTO (12:30 p.m.) al Barcelona SC, líder del Torneo Apertura. El Estadio de Liga Deportiva Universitaria será testigo del enfrentamiento de los clubes protagonistas de la Serie A de Ecuador.

INCIDENCIAS:

SEGUNDO TIEMPO:

90' La derrota parece consumada, aunque el árbitro agregó 5 minutos más y todo puede pasar.

77' Tras el descuento, Barcelona se ha ido con todo al ataque, ahora estuvo cerca de anotar el empate. Partido de oda y vuelta

68' ¡¡GOOOOOOOOLAZO!! Ariel Nahuelpán pone el descuento para Barcelona

66' Se va Fernando Guerrero, entra Gastón  Rodríguez

63' Barcelona carece de idea para armar una buena jugada, siquiera para conseguir el empate

52' GOOOOOOOLAZO de Hernán Barcos. El delantero argentino marca el segundo para LDU

51' ¡¡PEEEEENAL para LDU! El arquera Banguera reclama al árbitro que no tocó al jugador, pero la decisión del juez no cambiará

49' LDU de Quito pidió penal, aunque el árbitro ya había señalado fuera de fuego y la falta también no fue dentro del área

46' Ya se juega el segundo tiempo en Ecuador. Al margen de cualquier resultado, Barcelona seguirá en el primer lugar, pero LDU podría ponerse a un punto si gana

PRIMER TIEMPO:

45+2' FINAL del primer tiempo en el estadio de Liga Deportiva Universitaria

32' ¡¡GOOOOOOOOOOOOL!! Fernando Guerrero pone el primero para LDU

26' Marcos Caicedo desperdicia el tiro libre que generó Barcelona. Su remate salió muy lejos

20' ¡¡CEEEEERCA!! Pirata Barcos saco un potente remate desde fuera del área, pero su disparo apenas salió deviado

15' LDU ha tomado la posesión de la pelota, aunque sus ataques no trascienden y no generan peligro en el arco de Banguera

7' LDU consigue la primera tarjeta amarilla. Quintero fue amonestado tras una fuerte entrada sobre Pineida

4' Primera llegada con peligro del Barcelona, aunque el árbitro ya había levantado del banderín por una supuesta posición adelantada

ALINEACIONES:

LDU Quito: Gabbarini; Quintero, Guerra, Ordóñez, Cruz; Vega, Orejuela, Julio A., Julio J.; Guerrero, Barcos

Barcelona SC: Banguera, Velasco, Aimar, 'Kunty' Caicedo, Pineida, Márquez, Ayala, Marcos Caicedo, Arroyo, Castillo, Dinenno

PREVIA:

El que pestañea pierde, así de simple. El cuadro 'albo' tiene una oportunidad de oro de ponerse a un punto de los 'Toreros', quienes suman 26 unidades. Para esta ocasión, el DT Repetto mandará desde el vamos a Hernán Barcos con la finalidad de quedarse con la victoria.

El LDU llega a esta cita con la moral al tope tras vencer de visita al Macará, con gol de Barcos. El argentino ingresó en el complemento y le bastó 35 minutos para dejar su firma en el Estadio Bellavista de Ambato. Con el objetivo de no pasar apuros, el DT Pablo Repetto pondrá al 'Che' desde el pitazo inicial.

De otro lado, el Barcelona SC quiere dar el golpe a domicilio para así dispararse en la tabla. Cabe resaltar que el 'Coloso de América' es el equipo más goleador, con 21 festejos. Asimismo, tiene la defensa menos batida. Apenas le han encajado 6 goles en las 10 jornadas que se han disputado hasta la fecha. Será un duelo a matar.

Probables alineaciones LDU Quito vs. Barcelona SC:

LDU Quito: Gabbarini, Salaberry, Rodríguez, Anderson Julio, Quinteros, Anangonó, Realpe, Orejuela, Cruz, Ordóñez, Barcos.

Barcelona SC: Banguera, Velasco, Aimar, L. Caicedo, Minda, Pineida, M. Caicedo, Ayala, Castillo, Arroyo, Dinenno.

Árbitro: Luis Quiroz Prado.

Estadio: Liga Deportiva Universitaria (Quito).

Hora en vivo del LDU Quito vs. Barcelona SC:

Argentina: 2:30 p.m.Chile: 2:30 p.m.Brasil: 3:30 p.m.Perú: 12:30 p.m.Colombia: 12:30 p.m.Ecuador: 12:30 p.m.Paraguay: 1:30 p.m.Bolivia: 1:30 p.m.Venezuela: 1:30 p.m.Uruguay: 2:30 p.m.España: 7:30 p.m.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online LDU Quito vs. Barcelona SC?

Si quieres seguir en internet el duelo entre LDU Quito - Barcelona SC, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo