0

Cruzeiro venció 2-1 a Racing Club por la Copa Libertadores [Resumen y goles]

Cruzeirovenció 2-1 a su similar deRacing Club por la Jornada 6 del grupo E de la Copa Libertadoresen el Estadio Mineirão.

Crónica del Cruzeiro (2) - (1) Racing Club

Cruzeiro venció 2-1 a su similar de Racing Club en la última jornada del grupo E de la Copa Bridgestone Libertadores. Thiago Neves y Lucas Silva fueron los autores de los goles de ‘la palestra’; mientras que Ricardo Centurión descontó para ‘la academia’.

Todos los goles del partido fueron en la primera parte. A los 3’ de iniciado el cotejo, Thiago Neves, tras asistencia de Henrique, abrió la cuenta en el marcador 1-0.

PUEDES VER: U de Chile cayó 2-0 con Vasco da Gama y quedó eliminado de la Copa Libertadores

A los 11 minutos, el centrocampista brasileño, Lucas Silva, puso el 2-0 parcial gracias a un soberbio remate raso desde larga distancia.

NO TE LO PIERDAS: Copa Libertadores: conoce la programación de los partidos de esta semana

En los 28’, Ricardo Centurión descontó para Racing Club tras un disparo de volea que batió la valla del guardameta, Fabio. Con este resultado, Cruzeiro pasó como primero en el grupo E; mientras que los de Avellaneda acceden a los octavos de la Copa Libertadores como segundos.

Cruzeiro vs. Racing Club (minuto a minuto)

INCIDENCIAS

Final del partido. Cruzeiro 2-1 Racing Club

Segundo Tiempo

90+1' Raniel (Cruzeiro) remató con la derecha desde el centro del área, pero el esférico se fue demasiado alto

88' Diego González (Racing Club) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

82' Remate de Henrique que se va desviado

77' Corner para Racing Club cometido por Dedé

76' Ricardo Centurión intentó un pase en profundidad, pero Lautaro Martínez estaba en posición de fuera de juego

74' Ricardo Centurión (Racing Club) ha recibido una falta en la zona defensiva

73' Cambio en Racing Club, entra al campo Federico Zaracho sustituyendo a Augusto Solari

69' Lautaro Martínez (Racing Club) ha recibido una falta en campo contrario

67' Lautaro Martínez (Racing Club) ha sido amonestado con tarjeta amarilla

65' Cambio en Cruzeiro, entra al campo Rafael Sóbis sustituyendo a Thiago Neves debido a una lesión

59' Henrique (Cruzeiro) remató de cabeza desde el centro del área, pero el balón se fue demasiado alto

Comenzó la segunda etapa. Cruzeiro 2-1 Racing Club

Primer Tiempo

Final del primer tiempo. Cruzeiro 2-1 Racing Club

40' Tarjeta amarilla para Solari (Racing Club)

39' Incesante Racing. Donatti sacó el zurdazo, pero el balón se fue desviado

39' ¡Uffff! Solari casi pone la paridad en el marcador, pero su disparo pegó en el palo

35' Pase defectuoso en profundidad de De Arrascaeta para Sassá que termina en las manos de Musso

33' Tiro libre para Cruzeiro

29' Ricardo Centurión (Racing Club) ha recibido una falta en la zona defensiva

27' ¡Goooool de Racing Club! Goool de Centurión. Descuenta la 'academia' 2-1

24' Falta de Iván Pillud (Racing Club)

21' Disparo rasante de Soto que sale desviado

14' Disparo de Solari que pega en la defensa de Cruzeiro. Córner para Racing

10' ¡Goooool de Cruzeiro! Goool de Lucas Silva. Gana 2-0 la 'palestra'

7' Henrique (Cruzeiro) ha recibido una falta en la zona defensiva

2' ¡Goooool de Cruzeiro! Gooool de Thiago Neves. Gana la 'palestra' 1-0

Arrancó el partido. Cruzeiro 0-0 Racing Club

Alineaciones confirmadas de Cruzeiro y Racing

Cruzeiro: Fabio; Lucas Romero, Leo, Dedé, Egídio; Henrique, Lucas Silva, De Arrascaeta, Robinho; Thiago Neves y Sassá

La Previa

Cruzeiro recibe a Racing Club en la Jornada 6 del Grupo E de la Copa Libertadores este martes 22 de mayo a las 7:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Mineirão. El encuentro tendrá terna arbitral colombiana: Andrés Rojas será el principal y será acompañado por sus compatriotas Alexander Guzmán, Eduardo Díaz y Carlos Herrera.

El Cruzeiro necesita de un empate para cerrar su clasificación a la siguiente etapa, pero se enfrentará al único rival que lo ha derrotado (Racing Club ganó 4-2) en la fase de la presente fase de Grupos de la Libertadores. El ‘Celeste’ intentará levantarse luego de la caída en el Brasileirao, el último fin de semana, ante Atlético Mineiro (1-0) y que le cortó 4 victorias consecutivas.

PUEDES VER: Claudio Pizarro en el once histórico del Werder Bremen

Por otro lado, Racing Club llega con la clasificación en el bolsillo, pero no se quieren descuidar para poder quedarse con el primer lugar. ‘La Academia​’ llega con un mal antecedente: perdió sus dos últimos partidos, ante Colón (1-3) y Sarmiento Resistencia (0-1). Eduardo Coudet buscará levantarse antes del parón por el Mundial Rusia 2018.

NO TE LO PIERDAS: ¡Gracias Maestro! Andre Pirlo se despidió del fútbol con un 7-7 entre Azules y Blancos [VIDEO]

Esta jornada entre Cruzeiro y Racing Club será importante en la definición del Grupo E. Una victoria del conjunto brasileño los dejará con el primer lugar por la diferencia de goles. En el duelo de goleadores, Sassa, en el ‘Celeste’, suma 4 goles en la Libertadores. En 'La Academia’, Lautaro Martínez llega con 5 anotaciones en el torneo.

EL DATO:

En el Grupo E de la Copa Libertadores: Racing Club tiene 11 puntos, Cruzeiro 8, U. de Chile 5 y Vasco 2 unidades.

POSIBLES ALINEACIONES DEL CRUZEIRO RACING CLUB:XI Cruzeiro: Fábio; Lucas Romero, Dedé, Léo, Egídio; Lucas Silva, Henrique, Thiago Neves, Giorgian de Arrascaeta; Rafinha y Sassá.XI Racing Club: Juan Musso; Iván Pulido, Miguel Barbieri, Alejandro Donatti, Alexis Soto; Diego González, Neri Cardozo, Augusto Solari, Ricardo Centurión, Lisandro López y Lautaro Martínez.

HORARIOS DEL CRUZEIRO - RACING CLUBPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.30 p.m. .Estados Unidos: 7.30 p.m.  (ET) / 4.30 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6.30 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.30 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.30 a.m. (día siguiente)

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL CRUZEIRO - RACING CLUB?En Internet el duelo entre Cruzeiro - Racing Club, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.