0

Honduras cayó 1-0 frente a El Salvador en Amistoso Internacional [Resumen y Goles]

Honduras cayó 1-0 frente a su par de El Salvador en amistoso internacional por fecha FIFA.

Crónica del Honduras (0)-(1) El Salvador

La Selección de Honduras perdió 0-1 ante El Salvador en partido amistoso fecha FIFA jugado en el ‘BBVA Stadium Compass’ de Houston. Denis Pineda fue el autor del único tanto del partido que le dio el triunfo al elenco salvadoreño.

A los 19’ de la primera etapa, Denis Pineda abrió la cuenta en el marcador para El Salvador. gracias a un soberbio golpe de cabeza.

Honduras, con esta doble derrota, bajará más puestos en el ránking FIFA, puesto a que El Salvador tiene una peor posición que ‘los catrachos’, y esos puntos al final pueden pasarle factura.

EL DATO:

Honduras suma 3 participaciones en Copas del Mundo (1982, 2010, 2014).

Minuto a minuto del Honduras vs. El Salvador:

Final del partido. Honduras 0-1 El Salvador

Segundo Tiempo

Final del segundo tiempo. Honduras 1-0 El Salvador

65' Balón que le queda a Roger López quien remata de media distancia, el meta salvadoreño quien embolsar el esférico y no puede, llega Roger Rojas y remata sobre la humanidad de Hernández, quien salva el marco salvadoreño

60' El Salvador cierra espacios. Roger López intenta controlar el medio campo pero sin profundidad

55' El mediocampista Álex López asistió a Roger Rojas, pero no pudo conectar y el balón terminó en las manos el arquero Hernández.

Comenzó el segundo tiempo. Honduras 0-1 El Salvador

Primer Tiempo

Final del primer tiempo. Honduras cae 0-1 ante El Salvador

35' Se mantiene la victoria parcial de El Salvador sobre Honduras, que en dos oportunidades han tenido la paridad

29' El delantero hondureño Rubilio Castillo remató de cabeza, pero el meta salvadoreño rechazó con los puños

28' Falta sobre el extremo izquierdo, Carlos Sánchez; tiro libre a favor de Honduras

19' ¡GOOL! del El Salvador anotado por Denis Pineda

10' Los dos equipos tanto Honduras y El Salvador pasando el periodo de reconocimiento en los primeros diez minutos de juego

Arrancó el partido. Honduras 0-0 El Salvador

Alineaciones del Honduras vs. El Salvador:

Honduras: Fonseca; Crisanto, Leveron, Pereira, Sanchez; Garrido, Mejia, Benavidez, Martinez; Lanza yCastillo Alvarez

El Salvador: Hernández, Tamcas, Domínguez, Mendoza, Larín, Pineda, Chavarria, Rivera, Mayen, Coreas, Díaz.

La previa

Honduras llega a este partido tras jugar un amistoso contra la selección de Corea, en el cual cayó por 2 a 0. Por su parte el equipo de El Salvador no tuvo ningún partido amistoso en su agenda, por lo cual se encuentran más descansados.

El seleccionado hondureño espera recuperarse del duro golpe que le significó perder el repechaje frente al combinado de Australia. Los dirigidos, en ese entonces, por Jorge Luis Pinto empataron 0-0 en condición de local y como visitantes perdieron 3-1, quedándose fuera del Mundial de Rusia 2018.

A pesar de que ninguna de las dos selecciones obtuvo un cupo para el Mundial se vienen preparando de manera ardua para afrontar en mejores condiciones el futuro de ambos equipos.

HORARIOS DEL HONDURAS – EL SALVADOR

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2:00 a.m. (del día siguiente)

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL HONDURAS – EL SALVADOR?

En Internet el duelo entre Honduras – El Salvador, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.