0

Flamengo, con Paolo Guerrero y Miguel Trauco, cayó 1-0 ante Sao Paulo en el Brasileira [VIDEO RESUMEN]

Flamengo, con Paolo Guerrero y Miguel Trauco en el terreno de juego, perdió en casa ante Sao Paulo en la Jornada 13 del Brasileirao.

Flamengo cayó 1-0 ante Sao Paulo con Paolo Guerrero y Miguel Trauco | VIDEO | RESUMEN

El Flamengo reinició su participación en el Brasileirao y la gran noticia para el Perú fue que Paolo Guerrero quedó habilitado para jugar con el equipo. El 'Depredador' jugó el mundial con al Selección Peruana, por lo que es aspecto físico no fue un problema para poder verlo en acción la noche de hoy, aunque el final no fue como lo hubiera querido.

El goleador fue anunciado como titular, por lo que los goles quedaban bajo su responsabilidad, pero no logró vulnerar la portería contraria. El rival por la Jornada 13, que se jugó en el Estadio Maracaná, fue Sao Paulo, ex equipo de Christian Cueva, el cual se terminó llevando la victoria por la mínima diferencia.

El gol de la victoria lo marcó Everton, que tenía un pasado reciente en Flamengo, solo a los 3 minutos del segundo tiempo. El 'Fla' tuvo repetidas ocasiones de lograr el empate, pero la definición y la tranquilidad en los últimos metros fue el gran déficit, siendo el error de Fernando Uribe el más resaltante, pues falló bajo el arco, cuando el portero estaba rendido.

El lateral izquierdo, Miguel Trauco, también tuvo minutos y desde su ingreso (76') tuvo mucha participación en el ataque, aunque no se lograría el objetivo de, por lo menos, encontrar el empate. Paolo Guerrero se notó aún, en situaciones puntuales, que la falta continuidad le viene jugando en contra, pero está en camino a dejar los problemas atrás.

El Flamengo terminará líder de la Jornada 13, con 27 puntos, mientras que Sao Paulo se acercó y tiene 26 unidades.

FINAL DEL PARTIDO: Flamengo 0-1 Sao Paulo

90+6' Pase largo para Uribe y este cede a Trauco. Entraba al área, pero la pierde.

90+5' ¡UFFF! Paolo Guerrero conecta el centro de Rodinei. La pelota pasa cerca al palo derecho.

90+4' Flamengo sale jugando con la pelota desde su campo.

90+3' TARJETA ROJA: Araruna expulsado por la entrada imprudente.

90+2' Rene (Flamengo) recibe falta cuando la pelota le quedaba larga.

90+1' El árbitro añadió 6 minutos.

90' Centro de Miguel Trauco al área. Uribe remata de cabeza, pero no logra darle dirección a la pelota.

89' Pase de Trauco a Rodinei, pero este último no confió y la pelota se le escapa.

88' TARJETA AMARILLA: Sidão (Sao Paulo) sancionado.

87' Se arma un problema. Sidão no quiere soltar la pelota.

86' Paolo Guerrero recibe la pelota, pero no puede controlar bien.

85' Se empieza a desordenar el Flamengo, apelando más a la fuerza que al juego.

84' Centro para Paolo Guerrero. Cabecea, pero le sancionan falta.

83' Hombre sentido y el juego seguirá con un lateral para Flamengo.

82' ¡UFFF! Disparo de larga distancia de Diego y la pelota pasa por encima del arco.

81' Se reanuda el juego con la pelota en posesión de Flamengo.

79' TARJETA AMARILLA: Diego comete falta contra Everton y es amonestado.

78' Miguel Trauco envía un centro desde la izquierda. La pelota no llega a encontrar un compañero.

77' Centro para la cabeza de Paolo Guerrero. El delantero no logra rematar con comodidad.

76' Nuevo pase para Paolo Guerrero en el borde del área. Remata, pero la marca bloquea.

75' Paolo Guerrero lidera la contra, pero decide mal el último pase.

74' CAMBIO EN FLAMENGO: Ingresa Miguel Trauco por Romulo.

73' Flamengo rota la pelota, desde su campo.

72' Calienta Miguel Trauco en Flamengo.

71' Flamengo tiene a Diego como el cerebro del ataque, pero el cansancio lo hace desaparecer del juego.

69' Flamengo con la posesión de la pelota, pero no logra encontrar los caminos al gol.

68' Sentido Liziero por una fuerte entrada cuando le quitaron la pelota.

67' Sao Paulo apelando a los contragolpes para generar daño.

66' ¡UFFF! Uribe remata de cabeza y el portero Sidão ataja de forma espectacular.

65' ¡UFFF! La baja Paolo Guerrero, Paquetá remata y queda un rebote. El recién ingresado Uribe la manda afuera increiblemente.

64' Paolo Guerrero sale del área para jugar pegado a las bandas y tener contacto con la pelota.

63' Flamengo metido en su campo en este momento. La posesión del juego es de Sao Paulo.

62' TARJETA AMARILLA: Ribeiro (Flamengo) es sancionado.

61' CAMBIO EN FLAMENGO: Se retira Moreno e ingresa Uribe.

60' ¡UFFF! Paquetá remata desde el borde del área. La pelota casi se mete.

59' ¡UFFF! Nene dispara al arco, desde fuera del área. La pelota se va besando el palo derecho de Diego Alves.

58' Moreno (Flamengo) no controla bien la pelota dentro del área chica. El portero Sidao se queda con el balón.

57' Paolo Guerrero presiona alto, pero no logra ganar la pelota.

56' Se reanuda el juego por la pelota en posesión de Flamengo.

55' TARJETA AMARILLA: Araruna es amonestado porque el árbitro interpreta no haber tenido permiso para ingresar.

54' CAMBIO EN SAO PAULO: Se retira Rojas e ingresa Araruna.

52' Flamengo busca generar daño por bajo, pero la efectividad en los últimos metros ha sido un problema.

51' Rojas (Sao Paulo) avanza por la derecha. Hudson remata, pero muy alto.

50' ¡UFFF! Moreno centra y la jugada termina con un suave remate de cabeza de Paolo Guerrero.

49' Otra vez Nene buscando desequilibrar con una jugada individual. Falta de compañía y pierde la pelota.

48' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAO PAULO! Everton abre el marcador.

47' ¡UFFF! Espectacular jugada de Moreno. Llega hasta el fondo, dentro del área y remata al arco. Habrá tiro de esquina.

47' Flamengo sale jugando desde su campo, buscando espacios para generar daño.

46' El partido se reanuda.

DESCANSO: Flamengo 0-0 Sao Paulo

45+3' Rebote tras rebote, pero ni Paolo Guerrero ni Paquetá logran definir.

45+2' Diego Souza (Sao Paulo) intenta de cabeza. Casi abre el marcador.

45+1' Pase para Diego (Flamengo), que se interna en el área, pero no logra habilitar a su compañero.

45' El árbitro añade 1 minuto al juego.

44' Paolo Guerrero desborda por la izquierda y se mete en el área. El árbitro considera que la pelota abandonó el campo en el lateral.

43' ¡UFFF! Paquetá cabecea en el área chica y la pelota impacta en el travesaño.

42' Marlos Moreno gana una falta. El tiro libre será desde la derecha.

41' Disparo de Ribeiro. Parece chocar en la mano de un defensor, pero el árbitro no lo considera así.

40' Pase entre líneas para Marlos Moreno. Busca centrar, pero es bien cubierto. Tiro de esquina.

39' Una serie de rebotes en el área de Sao Paulo casi termina en posesión de Paolo Guerrero.

38' ¡UFFF! Primero Nene remata sobre la marca y luego Reinaldo dispara a portería. La pelota pasa besando el palo izquierdo del arco.

37' Ribeiro dispara desde fuera del área. La pelota es demasiado alta.

36' CAMBIO EN FLAMENGO: Jucilei se retira e ingresa Liziero.

35' Falta contra Nene, cerca a la mitad de la cancha.

34' El juego se reanuda luego de unos minutos a causa de que un jugador estaba sentido.

32' Centro de Rene. La pelota es demasiado alta y no encuentra compañía.

31' Moreno opta por la jugada individual. Supera a un rival, pero recibe una barrida inesperada y pierde el balón.

29' ¡UFFF! Rojas realiza un potente remata que Diego Alves contiene. Everton define en el rebote, pero no tiene buena dirección.

29' Rene recibe la pelota por la izquierda. Remate fuerte, pero bien controlado por el arquero.

28' Centro de Moreno para Paquetá. No prospera la jugada.

27' Paquetá intenta un sombrero y cae dentro del área. No hay falta y el peligro desaparece.

26' Centro que Arboleda logra peinar y desviar.

25' TARJETA AMARILLA: Everton sancionado por reclamos.

23' Centro de Nene que cabecea Arboleda. Diego Alves embolsa.

22' TARJETA AMARILLA: Römulo amonestado por una entrada peligrosa.

21' Sao Paulo sale jugando desde su campo. Hudson remata al arco, pero el portero contiene.

20' El tiro de esquina peligroso que Diego Alves no logra controlar. Sancionan falta en su contra.

20' Contragolpe peligroso de Sao Paulo. Everton recibe la pelota por la izquierda, pero es trabado y termina en el tiro de esquina.

19' Desborde de Moreno, pero su centro al ras del campo no encuentra a Paolo Guerrero.

18' Everton nuevamente generando peligro, pero no logra abrir el marcador.

17' Diego Souza arma una pared. Recibe la pelota en posición adelantada.

16' Se detienen las acciones por un pequeño conato de bronca.

15' La pelota se lucha en la mitad de la cancha.

14' Falta contra Paquetá en la mitad de la cancha.

13' Everton dispara a portería, pero encuentra bien parado al portero Sidão.

12' Paquetá realiza una chalaca desde el borde del área. La pelota no tiene buen dirección ni potencia.

11' Paolo Guerrero controla de manera espectacular y cede a Diego. El remate del brasileño choca en la defensa.

10' Tiro libre para Flamengo. Lo cobra Diego, pero la jugada preparada no termina bien.

09' ¡UFFF! Rodinei desborda por la derecha y centra para Guerrero, pero el portero Sidão embolsa.

08' ¡UFFF! E. Militão cabecea de manera peligrosa. La pelota pasa cerca, por arriba del travesaño. Casi llega el primero.

07' Falta de Ribeiro, habrá tiro libre para Sao Paulo.

06' Pase entre líneas para Ribeiro, pero la defensa logra cortar dentro del área.

05' Arboleda (Sao Paulo) se muestra muy sólido en la parte defensiva.

04' Sao Paulo intenta salir jugando desde su campo, pero la presión de Flamengo es constante.

03' Falta de Paolo Guerrero en ataque. Arboleda cae dentro del área.

02' Presión alta de Paolo Guerrero, el portero tiene que despejar.

01' Pitazo inicial, inicia el Sao Paulo con el movimiento de la pelota.

- Los equipos ya en la cancha. Se canta el himno nacional de Brasil.

- La terna arbitral confirmada:

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

XI Flamengo: Diego Alves; Rodinei, Réver, Leo Duarte, Renë, Römulo, Diego, Paquetá, Everton Ribeiro, Marlos y Guerrero.

XI Sao Paulo: Sidão, E. Militão, Arboleda, A. Martins, Reinaldo, Jucilei, Hudson, Nene, J. Rojas, Diego Souza, Everton

- Los hinchas de Flamengo ya se hacen presentes en el Estadio Maracaná.

- El gramado del Estadio Maracaná se encuentra en óptimas condiciones para albergar el encuentro entre Flamengo y Sao Paulo.

El Mundial Rusia 2018 llegó a su fin, con ello las ligas de todo el mundo vuelven a su actividad normal y el Brasileirao es una de ellas. En la fecha 13 de este Torneo Flamengo y Sao Paulo se enfrentarán EN VIVO ONLINE vía Gol TV desde el Maracaná con la convocatoria confirmada de Paolo Guerrero y Miguel Trauco.

El delantero peruano recibió este martes el visto bueno por parte del Tribunal de Justicia de Suiza y podrá vestir la camiseta del Flamengo en este crucial encuentro. El ‘Mengao’ es el único puntero de este campeonato con 27 unidades, 4 puntos mas que sus perseguidores.

Flamengo no podrá contar con una de sus principales figuras como Vinicius Jr, que fue vendido al Real Madrid club con el cual ya se encuentra entrenando. En cambio, el entrenador Maurício Barbieri podrá echar mano del lateral izquierdo Miguel Trauco quién formará parte de los convocados para disputar este partido.

Por su parte Sao Paulo buscará como reemplazar la ausencia del peruano, Christian Cueva, quien recientemente fue vendido al Krasnodar de Rusia por 8 millones de dólares. El último encuentro entre ambos equipos termino con una victoria para los de Rio por 2-0, incluso el ‘Depredador’ aportó con un tanto para la victoria de su club.