0

Irven Ávila anota su segundo gol con Morelia en la Liga MX [VIDEO]

Irven Ávila marcó su segundo gol en la Liga MX con la camiseta de Morelia ante Pachuca.

Irven Ávila anota su segundo gol con Morelia en la Liga MX.

Irven Ávila mantiene su racha goleadora con el Monarcas Morelia por la Liga MX. El 'cholito' anotó de manera consecutiva su segundo tanto en el encuentro ante Pachuca en el Estadio Morelos.

En el minuto 37 del primer tiempo, Carlos Gúzman desbordó por la banda derecha para mandar un centro al área. Irven Ávila se encargó de anotar con un cabezazo el 1-0 para los 'monarcas' y su segundo gol oficial con su nuevo equipo.

Morelia disputa el encuentro ante Pachuca con Irven Ávila y Ray Sandoval desde el inicio. Ambos jugadores van convirtiéndose con el transcurrir de los partidos en piezas fundamentales para Roberto Hernández Ayala.

Este es el séptimo partido que juega el exCristal con el conjunto 'canario'. Cabe recordar que Ávila disputó un duelo amistoso ante América previo a la Liga MX, donde anotó su primer tanto con los Monarcas.