0

Cruz Azul igualó 1-1 con Santos Laguna, en la Jornada 7 del Torneo Apertura [RESUMEN Y GOLES]

Cruz Azul logra mantener el invicto tras el empate anteSantos Laguna por lafecha 7 de la Liga MX. Además, los 'Cementeros' vuelven a tomar la punta del Torneo Apertura.

FINAL: Cruz Azul 1-1 Santos Laguna

90+3' El tiempo corre. Una llegada clara de Santos, pero el remate final fue malo.

90+2' Susto en el área de Cruz Azul, pero se sanciona falta ofensiva.

90+1' El árbitro añade 4 minutos al juego.

90' Saque lateral para Santos Laguna, por ahora siguen rotando el balón.

89' Cruz Azul espera en su campo de juego, replegado para no pasar apuros.

88' El control del balón es para Santos Laguna.

87' Santos Laguna no cesa en búsqueda de un nuevo gol para adelantarse en el marcador.

86' El gol de Santos era justo, pues fueron los que más buscaron en el partido.

84' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS LAGUNA! Deinner Quiñónes anota tras gran desborde de Jonathan Rodríguez.

83' Méndez (Cruz Azul) lucha el balón en campo contrario, pero no le ganan.

82' Centro de Preciado (Santos Laguna) envía un centro, pero la defensa llega antes.

81' Santos Laguna empieza a desordenarse un poco.

80' CAMBIO EN SANTOS LAGUNA: Se retira Caraglio e ingresa Javier Salas.

79' Tiro libre para Cruz Azul, desde la zona izquierda, cercana al área.

78' El partido tenía todo para que Santos Laguna lo saque adelante, pero no lo logran.

77' Santos Laguna en campo contrario, busca ahora el empate.

76' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Martín Cauteruccio abre el marcador tras un espectacular contragolpe.

75' Osvaldo Martínez (Santos Laguna) realiza un remata de larga distancia. La pelota pasa por encima del arco.

74' Subida de Martín Cauteruccio (Cruz Azul), pero la marca lo frena al borde del área.

73' El árbitro sanciona una falta inaudita de Martín Cauteruccio (Cruz Azul)

72' Se reanuda el partido.

70' Minuto de hidratación.

69' Centro de Méndez (Cruz Azul), desde la derecha. No tiene precisión.

68' Centro pasado, al segundo palo, y el portero Corona embolsa.

67' Tiro libre para Santos Laguna, en tres cuartos de cancha.

66' ¡UFFF! Centro al ras del campo que Preciado desvía para anotar, pero el portero Corona reacciona de forma espectacular.

65' Tiro libre de Cruz Azul. Centro a la cabeza de Caraglio, pero comete falta.

64' Disparo directo al arco de Jonathan Rodríguez (Santos), la pelota pasa cerca, pero no tiene mucha precisión.

62' Tiro libre peligroso para Santos Laguna, al borde del área.

61' CAMBIO EN SANTOS LAGUNA: Eduardo Herrera se retira para el ingreso de Ayrton Preciado

60' Cruz Azul espera en su campo, achicando las posibilidades de ataque de los locales.

59' CAMBIO EN CRUZ AZUL: Se retira Ángel Mena y entra Martín Cauteruccio

58' Cruz Azul sale jugando desde su campo, a pesar de la presión alta.

57' Tiro libre en salida para Cruz Azul. Sofocones constantes han sufrido.

56' ¡UFFF! La pelota quedaba libre para el gol de Cruz Azul, pero el portero Orozco sale con todo a cortar.

55' Cruz Azul no ha creado situaciones de peligro en lo que val del segundo tiempo.

54' Sigue Santos con el balón, pero Cruz Azul cubre bien los espacios.

53' Las líneas de Santos están adelantadas, podrían generar peligro si recuperan un balón.

52' Cruz Azul no ha podido dejar la presión que ejerce Santos sobre ellos.

51' Centro de Abella (Santos), pero el portero se queda con el balón.

50' El juego lo controla Santos Laguna. Tiro libre en la mitad de la cancha para ellos.

49' Osvaldo Martínez (Santos) envía un centro, pero no es peligroso.

48' El juego se detiene por una falta contra un jugador de Santos Laguna.

47' ¡UFFF! Jonathan Rodríguez (Santos Laguna) tiene un mano a mano, pero el portero le niega el gol.

46' Pase largo, por la derecha, en la ofensiva de Cruz Azul.

45' Inician la segunda parte del duelo.

CAMBIO EN CRUZ AZUL: Sale Elías Hernández y entra Edgar Méndez

DESCANSO: Cruz Azul 0-0 Santos Laguna

45+2' Centro de Aldrete, bueno para Caraglio, pero su remate es malo para los intereses de Cruz Azul.

45+1' Han sido añadidos 2 minutos.

45' Centro de Hernández (Cruz Azul), pero le defensa local despeja como puede.

44' Cruz Azul en campo contrario, pero no tienen espacios para causar daños.

43' Tiro de esquina al primer porte, pero la pelota es despejada por la defensa de Cruz Azul.

42' Brian Lozano (Santos) llega a línea de fondo. Centra y el disparo final pasa por encima del arco.

41' El partido ha bajado en intensidad.

40' Centro de Aldrete, pero Domínguez (Cruz Azul) es sancionado con posición adelantada.

39' TARJETA AMARILLA: Jesús Angulo (Santos Laguna) comete una falta contra Hernández, cuando este lideraba una contra.

38' Lateral de Santos Laguna, que va directo al área, pero no tiene efectos.

37' Pase de Mena para Aldrete, pero este último no lo entendió.

36' Tiro libre para Santos. Centro de Lozano, pero nadie logra conectar. Hay rebotes, pero no hay control para crear una jugada de peligro.

35' Cruz Azul no encuentra espacios. Apela a los balones largos, pero no han surgido efectos.

34' Santos Laguna es el equipo que más intenta, pero no han llegado con claridad.

33' Pase largo de Pablo Aguilar para Hernández, pero el árbitro cobra una posición adelantada.

32' Llegada de Santos Laguna y el público se anima, pero la defensa visitante despeja el peligro.

31' Poca creación de juego por ahora.

30' Santos Laguna sale desde su campo con el balón, sin presión del equipo rival.

29' Centro de Brian Lozano (Santos Laguna). Cerradito y el portero debe salir a despejar.

29' Pase largo, a la izquierda, pero Domínguez (Cruz Azul) la envía al tiro de esquina, de cabeza.

28' El empate lleva a Cruz Azul de nuevo a la punta, con una unidad por encima de Monterrey.

27' Minuto de hidratación en este instante.

26' ¡UFFF! Alvarado deja a dos rivales en ficha tras un pase a Mena, quien remata y pasa algo desviado.

25' Brian Lozano (Santos Laguna) intenta disparar, pero lo traban hasta en 3 ocasiones.

24' Osvaldo Martínez busca a Jesús Isijara (Santos Laguna), pero la defensa despeja sin problemas.

23' Baca (Cruz Azul) desborda por la izquierda. Supera a un rival, pero no puede centrar.

22' Nuevo centro, esta vez de Jesús Angulo. Sin peligro.

21' Brian Lozano (Santos Laguna) centra desde la izquierda. No tiene compañía.

20' ¡UFFF! Hernández envía un centro para Caraglio (Cruz Azul). El atacante no llega y tampoco el portero Orozco. La pelota se pierde.

19' Cruz Azul es paciente, no se desespera con la presión que ejerce Santos Laguna.

18' Abella (Santos Laguna) envía un centro al área chica. La defensa despeja el peligro.

17' Santos Laguna inicia los ataques desde su terreno de juego, pero no pueden pasar a campo contrario con peligro.

16' A lo largo de los partidos, Cruz Azul ha sabido golpear en los momentos menos esperados. Veremos si puede repetir ese punto.

14' Cruz Azul ahora tiene el balón. Busca dañar por las bandas.

13' Presión alta de Santos en el saque lateral de Cruz Azul, casi desde su área.

12' Cruz Azul espera en su campo, por ahora no han podido mostrar su juego.

11' Santos combina pases, esperando el espacio para atacar.

10' Llegada peligrosa. Centro de Aldrete, desde la izquierda, pero no tiene receptor.

09' Juego detenido por una falta en la mitad de la cancha.

08' Hernández (Cruz Azul) dispara y deja un rebote. Mena lo controla y vuelve a rematar. No tiene buena dirección.

07' Cruz Azul empieza a ganar metros.

06' Brian Lozano intenta habilitar a Jonathan Rodríguez (Santos Laguna), pero es muy largo el pase.

05' Jesús Isijara le baja el balón a Jonathan Rodríguez (Santos Laguna), quien no pudo rematar por la marca que recibía.

04' Marcone (Cruz Azul) roba bien el balón y los 'Cementeros' salen jugando.

03' Presión alta de Santos Laguna en los primeros minutos.

02' Pase largo, ofensivo, para Elías Hernández (Cruz Azul), pero este no alcanza.

01' Inicia el partido, con Santos Laguna con la posesión de la pelota.

Se acomodan los equipos en el terreno de juego.

Los equipos ya están en el terreno de juego para la ceremonia previa.

Cruz Azul en busca de mantener el invicto y liderar en solitario la tabla del Torneo Apertura 2018.

XI Cruz Azul: Chuy; Aldrete, Aguilar, Domínguez, Lichnovsky, Baca, Marcone, Hernández, Alvarado, Caraglio y Mena.

XI Santos Laguna: Jonathan Orozco; Javier Abella, Martín Nervo, Matheus Dória, , Jesús Angulo, Osvaldo Martínez, Brian Lozano, José Juan Vázquez, Jesús Isijara, Eduardo Herrera y Jonathan Rodríguez.

El Cruz Azul se medirá fuerzas este domingo contra el Santos Laguna, en calidad de visita, por la fecha 7 de la Liga MX. El duelo arrancará desde las 6:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por ESPN. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto en Libero.pe

Llegó la hora de la verdad. 'Los Cementeros' tienen una oportunidad de oro para afianzarse en la punta y, de paso, dejar en claro que son favoritos a llevarse el Torneo Apertura. Para ello, deberán derrotar a los 'Laguneros' quienes amenazan con desplazar a 'La máquina celeste' del primer lugar.

Cruz Azul - Santos Laguna, duelo por la punta. 'La máquina celeste', comandado por Milton Caraglio, buscará dar el golpe a domicilio frente a un equipo que viene de empatar a dos frente a Xolos Tijuana. El cuadro 'cementero' llega a esta cita con el ánimo por las nubes tras sumar tres triunfos al 'hilo'.

Otro motivo para creer en la hazaña en el fortín del Santos es que Caraglio fue confirmado desde el vamos por el DT Pedro Caixinha. El delantero argentino lleva dos dianas en cinco duelos disputados y amenaza con seguir en la senda del gol.

De otro lado, el Santos Laguna saldrá con el 'cuchillo entre los dientes' pues son conscientes que - de quedarse con los tres puntos- dormirían en la punta con el Cruz Azul. Julio Furch, quien registra 4 festejos y el mismo número de asistencias, prometió dejar su firma personal.

Ambos clubes podrán toda la carne al asador para quedarse con el triunfo y así mirar la tabla desde arriba. El duelo será transmitido por ESPN y Univision Deportes. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto en Libero.pe

[Resumen el Cruz Azul 1-0 Toluca por la sexta fecha de la Liga MX]

[Resumen del Xolos Tijuana 2 -2 Santos Laguna por la Liga MX]

POSIBLES ALINEACIONES DEL CRUZ AZUL VS. SANTOS LAGUNA: LIGA MX (TORNEO APERTURA)

Cruz Azul: J.Corona; P. Aguilar, A. Aldrete, J. Domínguez, E. Hernández; I. Marcone, R. Baca, R. Alvarado, M. Caraglio; J. Madueña y M. Cauteruccio.Santos Laguna: C. Acevedo; H. Nervo, Dória, J. Abella. J. Ángulo; O. Martínez, J. Isijara, J. Vázquez, B. Lozano; J. Furch y J. Rodríguez.

GUÍA DE CANALES DEL CRUZ AZUL VS. SANTOS LAGUNA

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin AmericaBolivia: Fox Sports Cono SurBrasil: Fox Sports 2 BrazilChile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin AmericaColombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports ColombiaCosta Rica: FOX Play Latin AmericaRepública Dominicana: FOX Play Latin AmericaEcuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono SurEl Salvador: FOX Play Latin AmericaGuatemala: FOX Play Latin AmericaHonduras    : FOX Play Latin AmericaMéxico: FOX Play Latin AmericaNicaragua: FOX Play Latin AmericaPanamá: FOX Play Latin AmericaParaguay: Fox Sports Cono SurPerú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono SurTrinidad y Tobago: FOX Play Latin AmericaEstados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX DeportesUruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono SurVenezuela: FOX Play Latin America

HORARIOS DEL CRUZ AZUL VS. SANTOS LAGUNA

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6:00 p.m. Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5:00 p.m. Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7:00 p.m. Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8:00 p.m. España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 1:00 a.m. (lunes)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Cruz Azul vs. Santos Laguna?

Si quieres seguir el Cruz Azul - Santos Laguna, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el encuentro.