0

América vs. Pumas: Oribe Peralta anotó el 1-1 con un golazo en el Estadio Azteca [VIDEO]

Oribe Peralta anotó el empate para América ante Pumas con una gran jugada individual por la jornada 7 de la Liga MX.

Liga MX | América vs. Pumas: Oribe Peralta anotó el 1-1 con un golazo en el Estadio Azteca | VIDEO

El delantero Oribe Peralta anotó el empate de América sobre Pumas con una gran jugada individual al minuto 35 del primer tiempo en el encuentro valido por la fecha 7 de la Liga MX.

América caía en condición de local con un tempranero gol de Felipe Mora para Pumas. Este tanto fue un baldazo de agua fría para las ‘águilas’ quienes se vieron obligados a adelantar las líneas para poder encontrar el empate de manera rápida.

En el minuto 35, el delantero Oribe Peralta tomó el balón en ¾ de cancha, eludió a uno, a otro, avanzó hasta la media luna y remató de manera muy sutil con la pierna izquierda para poner el tanto del empate y desatar la locura en el Azteca.

América de México tiene que ganar si o si para no alejarse del puntero Cruz Azul que tiene 16 puntos a 6 unidades de las águilas.