0

Nacional venció 2-0 a San Lorenzo y clasificó a cuartos de la Copa Sudamericana [RESUMEN Y GOLES]

Nacional de Uruguayderrotó por 2-0 a San Lorenzo en el Gran Parque Central y accedióa los cuartos de final de laCopa Conmebol Sudamericana.

San Lorenzo cayó 2-0 ante Nacional y quedó eliminado de la Copa Sudamericana.

Nacional remontó el global y venció por 2-0 a San Lorenzo, clasificando a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El gol de visita en la derrota por el encuentro de ida, sirvió para que los dirigidos por Alexander Medina accedan a la siguiente fase.

En el minuto 10 del primer tiempo Matías Zunino aprovechó un rebote en el travesaño para empujar el balón con el hombro, anotando el primero del encuentro. Tras el gol, San Lorenzo cerró las lineas defensivas ante la intensa presión de los 'Bolsos'.

Nacional intentó por todos los medios de conseguir el segundo tanto y en el minuto 54, Gonzalo Bergessio recibió un pase profundo de Santiago Romero, quedando mano a mano con el portero para definir al segundo palo y clasificar a los cuartos de final.

El combinado uruguayo se enfrentará en la próxima ronda contra el ganador de Fluminense vs Deportivo Cuenca, los cuales se medirán este jueves en el Estadio Maracaná por el partido de vuelta. El cuadro brasileño lleva la ventaja tras haber ganado 2-0 en la ida.

(MINUTO A MINUTO) SAN LORENZO (0) - NACIONAL (2)

95' ¡Final del partido! San Lorenzo cayó 2-0 ante Nacional y quedó eliminado de la Copa Sudamericana.

94' Tarjeta amarilla para Fabricio Coloccini  por falta contra Jorge Fucile.

87' Cambio en Nacional, entra Sebastián Rodríguez por Gonzalo Castro.

86' ¡UUFF! San Lorenzo tuvo tres oportunidades consecutivas para anotar, pero el disparo final pasó por encima del arco.

81' Cambio en Nacional, entra Tabaré Viudez por Leandro Barcia.

78' Tarjeta amarilla para Christian Oliva por falta contra Marcos Senesi.

75' Tarjeta roja para Bautista Merlini por falta contra Sebastián Fernández.

74' Cambio en Nacional, entra Sebastián Fernández por Matías Zunino.

72' Cambio en San Lorenzo,  entra Bautista Merlini por Ariel Rojas.

70' Tarjeta amarilla para Matías Zunino por falta contra Víctor Salazar.

67' Cobran posición adelantada para Gonzalo Bergessio.

63' ¡UUFF! Espino manda un fierrazo al arco, pero el balón se desvía en Coloccini. Se salva San Lorenzo.

62' Tarjeta amarilla para Gabriel Rojas.

58' Cambio en San Lorenzo, entra Adolfo Gaich por Pablo Mouche.

54' ¡GOOOOL DE NACIONAL! Gonzalo Bergessio queda mano a mano con el portero para definir al segundo palo. San Lorenzo 0-2 Nacional.

53' El tiro libre de Castro se desvía en la barrera, tiro de esquina para Nacional.

51' Falta de Rojas a Zunino cerca del área, tiro libre para Nacional.

48' Tarjeta amarilla para Nicolás Reniero por una falta contra Matías Zunino.

45' ¡Arranca el segundo tiempo!

49' ¡Final del primer tiempo! San Lorenzo cae 1-0 ante Nacional.

45' ¡UUFF! Bergessio recibe el balón de cara al arco, pero el disparo sale desviado. Se salva San Lorenzo.

43' Detienen el juego, Rojas se encuentra tendido en el campo.

40' García manda un pase profundo a Gergessio, pero Navarro intercepta el balón.

36' Cambio en San Lorenzo, entra Alexis Castro por Nicolás Blandi.

31' Tarjeta amarilla para Marcos Senesi.

29' Falta de Fucile a Senesi, tiro libre para San Lorenzo.

25' Santiago Romero manda un cabezazo dentro del área, pero Navarro controla en seco.

20' Castro remata por la izquierda al primer palo, pero el balón salió desviado. Saque de meta para San Lorenzo.

18' Cobran posición adelantada de Jorge Fucile.

15' Tarjeta amarilla para Alexis Rolín por falta contra Nicolás Blandi.

10' ¡GOOOL DE NACIONAL! Matías Zunino empuja el balón con el hombro tras un rebote en el travesaño. San Lorenzo 0-1 Nacional.

content.jwplatform.com

7' ¡UUFF! Botta remata en primera, pero el esférico se va por la izquierda. Saque de meta para Nacional.

6' ¡UUFF! Bergessio dispara desde el borde del área, pero el remate se desvía por la derecha. Saque de meta para San Lorenzo.

3' Nacional se adueña del balón en campo de San Lorenzo.

0' ¡Arrancó el partido!

San Lorenzo vs. Nacional se enfrentan EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la Copa Sudamericana. El partido se jugará este martes 25 de septiembre (7:15 p.m./hora peruana) en el Estadio Gran Parque Central. Sigue la transmisión por Fox Sports, y las incidencias por Libero.pe.

El Nacional de Uruguay recibe al San Lorenzo de Almagro en la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana con la obligación de anotar al menos dos goles y cuidar su arco tras la derrota que sufrió por 3-1 en Buenos Aires para clasificar a la siguiente fase.

El club charrúa llega a este encuentro tras enfrentarse al Liverpool por la décima fecha del Torneo Clausura local, en un partido que fue suspendido a los 58 minutos por una lluvia de granizo, cuando los dirigidos por Alexander Medina ganaban por 0-1 gracias a un gol del lateral Alfonso Espino.

Para el partido ante San Lorenzo, el DT Alexander Medina tiene a todos sus jugadores a disposición y es probable que repita el once que disputó el duelo de ida.

El San Lorenzo llega a la revancha ante el Nacional tras derrotar por 3-2 al Patronato por la Superliga local utilizando un equipo alternativo.

El entrenador del club argentino, Claudio Biaggio, convocó 20 jugadores para el encuentro del torneo continental entre los que se incluyen todos los titulares del partido de ida.

Alineaciones probables del San Lorenzo vs. Nacional:

San Lorenzo: Navarro, Salazar, Coloccini, Senesi, Pereyra, Poblete, Rojas, Botta, Reniero, Mouche, Blandi.

Nacional: Conde, Fucile, García, Erramuspe, Espino; Zunino, Oliva, Aguiar, Viudez, Bergessio y Fernández.

Horarios del San Lorenzo vs. Nacional:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:15 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 8:15 p.mHonduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:15 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:15 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:15 p.m.

Canal del San Lorenzo vs. Nacional:

Fox Sports (501 - Movistar TV, 604 SD y 1604 HD - DirecTV)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el San Lorenzo vs. Nacional?

Si quieres seguir en Internet el San Lorenzo vs. Nacional, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.