0

Brasil, con gol de Neymar, venció 1-0 a Uruguay por amistoso FIFA [RESUMEN Y GOL]

Brasil venció aUruguaypor amistosoFIFA. La 'Canarinha', sin ser contundente, venció con gol de Neymar desde los doce pasos y ahora enfrentará a Camerún este martes.

Brasil, con gol de Neymar, venció 1-0 a Uruguay por amistoso FIFA

Brasil ganó por la mínima a Uruguay en Inglaterra. El cuadro dirigido por Tite salió al campo de los Emirates Stadium con la consigna de sumar un nuevo triunfo por lo que en los primeros minutos, de la mano de Neymar, Douglas Costa y Firmino, inquietaron el arco charrúa defendido por Campaña.

Tan solo en el comienzo, la estrella del PSG marcó un tanto pero fue anulado por posición adelantada. Conforme avanzó el encuentro, la Selección Uruguaya se fue asentando mejor en el terreno de juego y comenzó a equiparar la posesión del balón.

Luis Suárez y Edinson Cavani intentaron hacerse presente en el resultado pero los orientales no estaban finos en la definición. El primer tiempo llegó a su fin con el marcador sin goles pero con chances por parte de ambas selecciones.

Ya en el complemento Uruguay salió más decidido por el triunfo y estuvo cerca de lograrlo pero Alisson ahogó el grito de gol para los charrúas. Brasil comenzó atacar de contragolpe pero la defensa celeste se mostraba segura.

A los 76', Laxalt cometió una falta contra Danilo y Neymar no desaprovechó y puso el primero en Inglaterra. El '10' de Brasil definió con toda su calidad para poner arriba a la 'Canarinha'.

El DT uruguayo Óscar Washington Tabárez decidió hacer variantes pero el marcador no se movió más y fue triunfo del 'Scratch' en tierras europeas.

MINUTO A MINUTO DEL BRASIL VS URUGUAY

90' + 2 ¡FINAL DEL PARTIDO!

90' + 1 Tiro de esquina para Brasil.

90' Vamos a jugar dos minutos más.

89' Mano de Filipe Luis y hay tiro libre para Uruguay.

88' Nueva falta a favor de Brasil.

87' La 'Canarinha' cerca del segundo.

85' Tiro libre para Brasil.

84' Salió Vecino y entró Valverde en Uruguay.

82' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Gran pase de Neymar para Richarlison pero no pudo definir bien el delantero brasileño.

80' Salió Mathías Suárez y entró Lemos.

79' Amarilla para Cáceres en Uruguay por reclamar airadamente.

78' Amarilla para Suarez por falta contra Filipe Luis.

77' Uruguay busca el empate.

75' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL! Neymar anota el 1-0 para la 'Canarinha' desde los doce pasos.

73' ¡PENAL PARA URUGUAY! Laxalt le pegó a a Danilo en el área chica.

72' Los charrúas apuestan por el contragolpe.

69' Brasil intenta pero no puede ante la defensa uruguaya.

66' Se retiró Douglas Costa y entró Richarlison en Brasil.

64' Remate de Neymar y Campaña controla en dos tiempos.

62' Falta de Neymar. Tiro libre para los uruguayos.

58' Cambio en Brasil. Entró Allan y salió Renato Augusto.

56' Ataca Brasil de la mano de Neymar.

52' Falta a favor de Brasil. Douglas Cpsta fue derribado y el árbitro pitó la infracción.

51' Tiro de esquina para Uruguay.

50' Remate desviado de Suárez.

49' Cabezazo de Vecino que sale desviado.

47' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Allison vuelve a salvar a Brasil del primero. Tiro de esquina para los charrúas.

47' Tiro libre peligroso para Uruguay.

45' Tiro libre para Uruguay.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Se salva Brasil. Cavani sacó el latigazo pero Alisson evitó el primero para los charrúas.

43' Cavani cabeceó sin mayor peligro.

42' Falta contra Cavani. Tiro libre para Uruguay.

40' Amarilla a Vecino por fuerte entrada a Neymar.

38' Amarilla para Douglas Costa. Nuevo tiro libre para Uruguay.

38' Falta contra Suárez. Tiro libre para Uruguay.

33' Amarilla para Mathías Suárez en Uruguay.

33' Falta de Filipe Luis contra Cavani. Tiro libre para el charrúa.

31' Remate de Walace y el balón se va al saque de esquina.

30' Filipe Luis remató pero el tiro le salió desviado.

30' Buena llegada de Danilo pero salva la defensa charrúa.

29' Ataca Neymar por la izquierda.

28' Uruguay roba un balón en el mediocampo y gana un lateral.

26' Cabezazo de Cavani pero ya estaba adelantado.

25' Tiro libre a favor de Uruguay.

23' Amarilla para Torreira en Uruguay.

21' Remate de Suárez por encima del arco.

20' Ahora es Uruguay el que busca el primer gol del encuentro.

17' Pase de Neymar para Firmino pero el atacante del Liverpool no llegó a ese balón.

14' Sigue buscando el primero el cuadro dirigido por Tite.

10' Gol anulado de Neymar. El delantero se encontraba adelantado.

5' Campaña salva a Uruguay del primero.

5' Falta contra Neymar. Tiro libre para la 'Canarinha'.

3' Brasil busca el primero del partido.

1' Arrancó el partido.

Uruguay: Campaña; Mathías Suárez, Méndez, Cáceres, Laxalt; Torreira, Bentancur, Vecino; Pereiro, Luis Suárez, Cavani.

Brasil: Alisson; Danilo, Marquinhos, Miranda, Filipe Luis; Arthur, Walace, Renato A; Costa, Firmino, Neymar.

Previa Uruguay vs Brasil

Con Neymar Júnior, la 'Canarinha' saldrá totalmente decidida a quedarse con la victoria que servirá como preparación para lo que será la Copa América 2019 que jugarán en su casa. Mientras que Uruguay quiere terminar con la 'paternidad' que le tiene su rival de turno con Edinson Cavani en ataque.

La 'Celeste' quiere terminar con la racha de derrotas que sufrió en su visita a Asia. Tanto Japón como Corea del Sur le ganaron a los dirigidos por Washington Tabárez que ha dejado dudas en esos compromisos. Caso contrario pasa Brasil que buscará su quinta victoria de manera seguida.

La última vez que Uruguay derrotó a Brasil fue en las eliminatorias para la Copa del Mundo de Corea-Japón 2002. Ocurrió el 30 de junio del 2001 en Montevideo. Luego de ese partido, la 'Verdeamarelha' inició su paternidad.

Inglaterra: 9:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL BRASIL VS URUGUAY?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Brasil - Uruguay. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.