0

Atlético Paranaense finalista de la Copa Sudamericana tras vencer 2-0 a Fluminense [RESUMEN Y GOLES]

Atlético Paranaenseno tuvo problemas para eliminaraFluminense, al que volvió a vencer por 2-0 y estará en la final de laCopa Sudamericana.

La Copa Sudamericana ya tiene a su primer finalista y ese es el Atlético Paranaense. El equipo brasileño aseguró esta tarde el boleto a la gran final tras volver a vencer a Fluminense por 2-0, esta vez en condición de visitante, dejando en claro que el nivel mostrado hasta ahora no es una casualidad.

A pesar de que Fluminense inició con intensidad el partido, fue el equipo rival el que se puso en ventaja temprano. Solo a los 5 minutos, Nikão apareció por la izquierda, a la espalda de los defensores parados dentro del área, y disparó en primera para colocar el 1-0 tras una gran habilitación de Marcelo.

Desde ese momento, Atlético Paranaense pasó a controlar el partido, no con el balón en su posesión, pero si cerrando bien los espacios para no pasar sobresaltos. Luciano fue el más peligroso en el 'Flu', pero no estuvo bien acompañado para poder encontrar al menos el empate. El primer tiempo no se movió.

En la segunda parte, Fluminense siguió con la tendencia de más garra que juego, dejando espacios para el contragolpe del rival. A los 54', Bruno Guimarães finalizó un gran contragolpe y estiró la ventaja para Atlético Paranaense. Con 4-0 en el global, esperan al ganador de Junior y Santa Fe en la final de Copa Sudamericana.

FINAL: Fluminense vs Atlético Paranaense

90+3' Tiro de esquina que no genera peligro.

90+2' ¡UFFF! Ayrton Lucas (Fluminense) se interna dentro del área y dispara, pero el portero evita el gol.

90+1' Fluminense con el balón, sin ideas y el tiempo corre.

90' El árbitro añade 3 minutos al juego.

89' Atlético Paranaense rota el balón.

88' Everaldo (Fluminense) intenta un disparo, pero el remate no genera problemas.

86' Atlético Paranaense defiende con todo su portería.

85' ¡UFFF! Gran contragolpe de Paranaense. Nikão dispara dentro del área, pero el portero contiene bien.

84' Sin ocasiones de gol, con pases sin peligro el Fluminense.

83' Ayrton Lucas (Fluminense) dispara directo, tras un pase corto, pero sin buena dirección.

82' Tiro libre para Fluminense.

81' Declive total en el juego de Fluminense con el pasar de los minutos.

80' Todo Fluminense en campo contrario, pero sin ideas.

78' Fluminense con el balón, sin peligro.

77' Paranaense solo despeja el balón, no realiza pases cortos.

75' Falta para Fluminense cerca a la mitad de la cancha.

74' ¡UFFF! Disparo de Nikão (Paranaense) desde el borde del área, en contragolpe, pero sale algo desviado.

73' Fluminense se desordena un poco en su búsqueda de un gol.

72' Richard (Fluminense) dispara desde el borde del área, pero es bien bloqueado.

71' Faltra contra Junior Dutra (Fluminense). Tiro libre rápido.

70' Fluminense no logra generar peligro.

69' Salida por bajo de Paranaense, con tranquilidad y espacio.

68' CAMBIO EN PARANAENSE: Rony ingresa por Marcelo.

67' Tiro de esquina para Fluminense. El centro no genera peligro.

66' ¡UFFF! Disparo de Raphael Veiga (Paranaense) en el borde del área, pero es muy elevado.

65' Richard (Fluminense) dispara de larga distancia, pero no encuentra peligro.

64' Fluminense realiza pases en tres cuartos de cancha, pero sin peligro.

62' Luciano (Fluminense) es quien más busca, pero no tiene compañía.

60' TARJETA AMARILLA: Gum (Fluminense) sancionado por falta contra Nikão.

59' Fluminense con el balón en control.

58' CAMBIO EN FLUMINENSE: Marcos Jr. se retira para el ingreso de Everaldo.

57' Sentido un jugador de Paranaense y se detiene el juego.

56' Duro golpe para Fluminense, que ya tiene la llave imposible.

54' ¡GOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO PARANAENSE! Bruno Guimarães define tras un gran contragolpe.

53' No puede armar una jugada colectiva el Fluminense.

52' ¡UFFF! Gran jugada de Luciano (Fluminense), que deja en el camino al portero rival, pero aparece Thiago Heleno para quitarle el gol.

51' Paranaense espera en su campo, bien ordenado.

50' Junior Dutra (Fluminense) sube bien por la derecha, pero no consigue un centro.

49' Tiro libre para Paranaense en la mitad de la cancha.

48' Lateral centro de Fluminense, pero no progresan.

47' Bien parado en defensa el Paranaense.

46' Inicia el segundo tiempo.

DESCANSO: Fluminense 0-1 Atlético Paranaense

45' Falta ofensiva de Luciano. Tiro libre en salida para Atlético Paranaense.

44' Lucho González (Paranaense) dispara desde el borde del área y casi anota, pero estaba adelantado.

43' Salida desde el arco de Paranaense, maneja los tiempos del juego.

42' Fluminense ataca, pero no tiene precisión en los últimos metros.

41' Renan Lodi (Paranaense) se lucía con su habilidad, pero comete una falta al borde del área rival.

40' Tiro de esquina para Fluminense. Ocasión de balón parado.

39' El partido perdió intensidad en estos minutos.

38' Paranaense no quiere tener problemas con la presión del rival y despejan sin temor el balón.

37' Salida de Fluminense ahora, pero solo hasta la mitad del campo.

36' Fluminense perdió el esférico y no lo puede recuperar.

35' Paranaense no tiene apuro para atacar, maneja el balón con inteligencia.

33' Centro que peina Marcos Jr., pero no conecta con dirección.

32' Fluminense busca con agresividad los ataques.

31' ¡UFFF! Renan Lodi (Paranaense) llega con peligro al área rival y habilita a Marcelo, pero este remata por encima del arco.

30' Centro para Luciano (Fluminense). Reclaman una mano dentro del área, pero el árbitro no lo sanciona.

29' CAMBIO EN FLUMINENSE: Paulo Ricardo es reemplazado por Léo.

28' Disparo de larga distancia de Richard (Fluminense), pero no tiene dirección correcta.

27' Raphael Veiga (Paranaense) captura el rebote al borde del área y remata, pero por encima del arco.

26' Tiro de esquina para Fluminense, pero el balón al primer palo no genera peligro.

25' Fluminense empieza a ganar ritmo y se hace peligroso.

24' Salida de Paranaense, pero es presionado constantemente.

23' Pase para Luciono dentro del área, pero cae cuando intenta disparar en el área chica.

21' Tiro libre para Atlético Paranaense. El balón va al área, pero se pierde por la línea final.

20' ¡UFFF! Gran pase para Luciano (Fluminense), pero su remate de media vuelta lo realiza muy alto.

19' ¡UFFF! Centro al segundo palo, pero Digao (Fluminense) cabecea a la parte lateral del arco.

18' ¡UFFF! Disparo de Luciano, entrando al área de Paranaense. El balón es desviado y se evita el gol.

17' Ayrton Lucas (Fluminense) sube bien por la izquierda y envía un centro raso para Junior Dutra, pero este no remata, sino pifea el balón. Ocasión perdida.

16' Luciano (Fluminense) se escapa por la derecha, pero solo gana un tiro de esquina.

15' Posesión del balón absoluta para Fluminense, pero intrascendente.

14' Buena intervención de Nikão (Paranaense), quien pasaba a toda velocidad, pero el balón se terminó perdiendo en la línea final.

13' Fluminense no encuentra los caminos para superar la mitad de la cancha con el balón bajo su control.

12' Presión de Paranaense en capo rival, pero saldrá desde el arco el local.

11' Cierra Paranaense bien sus líneas y no permite el avance del rival.

10' Falta ofensiva de Pablo (Paranaense). Salida para el Flu.

09' Centro de Junior Dutra, pero Marcos Jr. no logra conectar. Ayrton Lucas en el rebote remata de aire, pero por encima del arco.

08' Fluminense rotando el balón, pero no tiene profundidad.

07' Atlético Paranaense cubre bien los espacios.

06' Presión de Fluminense, necesitan de 4 goles para pasar la llave.

05' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PARANAENSE! Nikão abre el marcador ante la débil reacción del portero rival.

04' Fluminense sale jugando desde su campo.

03' Marcos Jr. (Fluminense) ataca por la izquierda, pero no logra el centro.

02' Luciano (Fluminense) controla el balón el borde del área e intenta filtrar un pase, pero no lo consigue.

01' Junior Dutra (Fluminense) comete una dura falta en la mitad del campo.

01' El partido en marcha, ya rueda el balón en la semifinal de la Copa Sudamericana.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

XI Fluminense: Júlio César; Paulo Ricardo, Gum, Digao; Jadson, Richard, Sornoza, Ayrton Lucas; Junior Dutra, Marcos Jr. y Luciano.

XI Atlético Paranaense: Santos; Jonathan, Thiago Heleno, Léo Pereira, Renan Lodi, Lucho, Bruno Guimarães, Nikão, Raphael Veiga, Marcelo y Pablo.

LA PREVIAFluminense y Atlético Paranaense se enfrentan este miércoles 28 de noviembre a las 6:45 p.m. (hora peruana) por la vuelta de las semifinales de la Copa Sudamericana. El encuentro será disputado en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro y llevado a las pantallas a través de la señal de Fox Sports 2, mientras que podrás seguir detalles en el minuto a minuto en Líbero.pe.El Fluminense tiene la obligación de ganar este encuentro si quiere llegar a la gran final del torneo continental, pero la situación no es nada fácil. El ‘Flu’ perdió por 2-0 en la ida, así que debe vencer por 3 goles de diferencia si quiere avanzar directamente, además de que con ese marcador, recibir un gol de visita no tendrá relevancia en la definición final de la llave.

PUEDES VER: Champions League EN VIVO: día, hora y canal de los partidos de la fecha 5

Sin embargo, el presente futbolístico de Fluminense no es de los mejores, pues no sabe lo que es ganar desde hace 7 encuentros (incluyendo la ida ante Paranaense). El problema es más grave todavía, pues en ninguno de esos duelos logró anotar un gol, mostrando una gran deficiencia en la delantera. La última vez que celebraron fue en la victoria 1-0 sobre Nacional, en Uruguay por la etapa anterior, gracias a Luciano.

PUEDES VER: Conmebol anunció que recibió ampliación de la denuncia de Boca Juniors

Además, como muestra de la gran performance de Atlético Paranaense en los recientes partidos, en lo últimos 4 partidos en condición de visitante logró anotar al menos un gol y solo en una ocasión recibió dos en contra, por lo que, de mantener esa tendencia, el pase a la final estaría asegurado. No obstante, en el fútbol nada es seguro y no se confían en el duelo de mañana.

POSIBLES ALINEACIONES DEL FLUMINENSE vs ATLÉTICO PARANAENSE EN VIVO ONLINEXI Fluminense: Jacobi; Ibañez, Gum, Digao; Jadson, Airton, Richard, Ayrton; Sornoza; Everaldo y Luciano.XI Atlético Paranaense: Santos; Jonathan, Heleno, Pereira, Renan Lodi; González, Carvalho; Nikao, Veiga, Marcelo y Pablo.

HORARIOS DEL FLUMINENSE vs ATLÉTICO PARANAENSE EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6.45 p.m.Estados Unidos: 6.45 p.m. (ET) / 3.45 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 5.45 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7.45 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8.45 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 12.45 a.m. (día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL FLUMINENSE vs ATLÉTICO PARANAENSE?

En Internet el duelo entre Fluminense y Atlético Paranaense, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.