0

Sporting Charleroi cayó 1-3 ante el Zulte con gol de Cristian Benavente en la Liga Belga [RESUMEN]

Sporting Charleroino pudo en condición de visita ante uno de los coleros de la Liga Belga a pesar del gol anotado por Cristian Benavente.

Sporting Charleroi vs Zulte-Waregem EN VIVO ONLINE EN DIRECTO: Con Cristian Benavente partidazo por la fecha 20 de la Liga Belga

Jornada agridulce para Cristian Benavente, y es que, a pesar del gol anotado, su equipo cayó por 3-1 ante el Zulte-Waregem por la jornada 20 de la Jupiler League de Bélgica.

El atacante de la Selección Peruana tuvo poca participación en el encuentro. Por otro lado, el Charleroi sufrió bastante en defensa ante uno de los equipos coleros del campeonato belga.

Con este resultado, Sporting Charleroi se queda en la octava posición de la tabla con 30 unidades, muy lejos del puntero KRC Genk con 45 puntos.

Minuto a minuto del Charleroi vs Zulte

- 90+4' Final del encuentro.

- 90' Se añaden cuatro minutos más a este encuentro.

- 85' De Pauw llega hasta la línea de fondo sacándose a cada rival a cual veía y manda un centro hacia atrás que ninguno de sus compañeros logra conecta.

- 80' Benavente vuelve a desbordar por la banda derecha, pero su centro se pierde desviado al saque de meta.

- 76' Gran remate de izquierda de De Pauw que pasó muy cerca del vértice derecho del arco del Charleroi. El Zulte mas cerca del cuarto.

- 73' Cambio en el Sporting Charleroi, ingresó Perbet en reemplazo de Bruno.

- 72' Buen desborde por la banda derecha de Bjordal que logra sacar el centro que fue rechazado de manera milagrosa por la defensa del Charleroi. Pudo ser el cuarto para el Zulte.

- 66' Bongonda es derribado muy cerca del área de Charleroi y logra un tiro libre de peligro para el Zulte.

- 64' Buen centro de Benavente para Bruno que controla la pelota y con un remate de izquierda la manda muy por encima del arco.

- 60' Zulte comienza a dormir el encuentro tocando el balón de lado a lado.

- 57' Tremendo remate del recién ingresado Niane que pasa muy cerca del arco rival.

- 54' Cambio en el Sporting Charleroi, deja la cancha Henen para el ingreso de Niane.

- 52' Zulte sigue llegando sobre el arco del Charleroi que sufre en defensa cada vez que es atacado.

- 48' ¡GOOOOOOOOOOL DE ZULTE-WAREGEM! Demir marca el tercero para los locales con un tremendo remate de media distancia imposible para el portero rival.

- 47' Buena llegada del Charleroi en el arranque del segundo tiempo a través de un desborde de Benavente que llegó hasta línea de fondo y que el portero logró bloquear.

- ¡Arranca la segunda mitad en la Liga Belga!

- 45+1' Final del primer tiempo. Con gol de Cristian Benavente, Sporting Charleroi pierde 2-1.

- 45' Se añade un minuto mas a esta primera mitad.

- 42' ¡GOOOOOOOOOL DE SPORTING-CHARLEROI! Cristian Benavente marca el 2-1 para su equipo que va en busca del empate.

- 40' Tremendo remate de Harbaoui que intentó de media distancia con un tiro que salió desviado.

- 35' ¡GOOOOOOOOOL DE ZULTE-WAREGEM! Harbaoui anota el segundo de su cuenta personal y el 2-0 sobre el Sporting Charleroi.

- 32' Osimhen se pierde un mano a mano frente al arco rival donde la buena salida del portero evitó lo que pudo ser el empate del Charleroi.

- 29' Falta peligrosa sobre Diandy que genera un tiro libre peligroso para el Charleroi.

- 26' Benavente intenta un remate de media distancia que es bien atajado por el portero rival que la manda al tiro de esquina.

- 22' Bruno intentó ingresar por el medio del área, pero es detenido por la defensa rival.

- 20' Charleroi adelanta sus líneas tras el gol recibido.

- 16' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ZULTE-WAREGEM! Harbaoui pone el 1-0 para el equipo local en el Estadio Regenboogstadion.

- 6' SV Zulte Waregem está avanzando, pero el disparo final de Florian Tardieu sale lejos de la meta.

- 3' SV Zulte Waregem necesita ser cauteloso. SV Zulte Waregem realiza un saque de banda atacando.

- 0' ¡Comenzó el partido con Benavente en el campo!

Sporting Charleroi: Penneteau, Marinos, Angella, Dessoleil, Fortuna, Ilaimaharitra, Diandy, Bruno, Benavente, Henen y Osimhen.

Zulte Waregem: Bossut, Walsh, Heylen, Burki, Demir, Faik, Tardieu, De Pauw, Bjordal, Bongonda y Harbaoui.

PREVIA

El equipo de Cristian Benavente necesita una victoria para poder acercarse a los puestos de vanguardia de la Jupiler League. Por ahora el cuadro del peruano se encuentra en la casilla ocho con solo 30 unidades.

Por su parte, Cristian Benavente viene redondeando una buena temporada donde ha sido titular en la mayoría de partidos acumulando 1636 minutos y marcando un total de ocho tantos.

Por otro lado, el Zulte-Waregem se encuentra en zona de descenso directo, por lo que una victoria en condición de local es necesario para empezar a sumar y salir de los últimos puestos.

HORARIOS DEL Sporting Charleroi vs Zulte-Waregem EN VIVO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL Sporting Charleroi vs Zulte-Waregem EN VIVO?

Si quieres seguir en Internet el Sporting Charleroi vs Zulte-Waregem EN VIVO, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.