0

Manchester United empató 0-0 con Liverpool por la Premier League

Manchester Unitedempató 0-0 con elLiverpool porla Premier League. Con este marcador, los dirigidos por Jürgen Klopp siguen líderes.

Manchester United y Liverpool repartieron puntos esta mañana en Old Trafford. Por la jornada 27 de la Premier League, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer y Jürgen Klopp se enfrentaron por el Clásico del fútbol inglés. Ninguno pudo anotar y el marcador final fue igualdad a cero.

El primer tiempo tuvo emociones, pero fue muy accidentado. Esto último debido a que existieron cuatro cambios: tres en el Manchester United y uno en el Liverpool. Todos fueron por lesión. En el caso de los 'Diablos Rojos', Juan Mata dejó su lugar por un golpe e ingresó Jesse Lingard, quien minutos más tarde cayó lesionado. No jugó ni veinte minutos.

En la etapa complementaria hubo una emoción, un gol, pero el árbitro lo anuló. Esto debido a que Chris Smalling estaba adelantado cuando recibió el pase antes de intentar asistir a su compañero. Finalmente, el balón ingresó por un desvío del defensor de Liverpool, Matip, quien anotó en contra, pero para su suerte el juez de línea ya había alzado el banderín.

Con este empate, el Liverpool sigue como único líder de la Premier League, con un punto más que le Manchester City, quien es su más cercano perseguidor. El Manchester United sigue en puestos de clasificación a la Europa League y, desde la llegada de Ole Gunnar Solskjaer al banquillo, mantiene el invicto.

Manchester United vs Liverpool en vivo | Sigue el minuto a minuto

90+2' Final del partido. Manchester United y Liverpool igualaron sin goles.

88' Daniel Sturridge (Liverpool) derriba a un rival y el árbitro no deja pasar la falta.

83' Tarjeta amarilla para Xherdan Shaqiri (Liverpool) por una brutal falta.

81' Tarjeta amarilla para Ashley Young (Manchester United) por una infracción.

79' Mohamed Salah deja el campo para le ingreso de Divock Origi en Liverpool.

75' ¡GOL ANULADO AL MANCHESTER UNITED! Smalling estaba adelantado cuando había mandado el centro que Matip metió en contra.

71' Cambio en Liverpool. Ingresa Shaqiri en lugar de Henderson.

71' Matip (Liverpool) cabeceó un buen centro del córner y el balón se fue por un costado.

70' James Milner (Liverpool) forzó un córner a favor de su equipo.

61' Paul Pogba (Manchester United) intentó mandar un centro dentro del área, pero se resbaló y no pudo conectar con ningún compañero.

57' Marcus Rashford (Manchester United) remató al arco con la zurda y el balón se va por un costado.

52' Paul Pogba (Manchester United) remata al arco y el balón va dirigido a las manos de Alisson Becker (Liverpool).

51' Fabinho (Liverpool) no ve la tarjeta amarilla por poco. Su falta fue fuerte.

46' Inició la etapa complementaria en Old Trafford.

45+4' Final del primer tiempo. Con cuatro cambios por lesiones, se van a vestuarios sin goles.

45' Romelu Lukaku (Manchester United) recibe un buen centro de su compañero y disparó de cabeza, pero atajó el golero Alisson.

42' Un nuevo cambio por lesión en el Manchester United. ¿Qué está pasando? Ingresa Alexis Sánchez en lugar de Jesse Lingard, quien había ingresado por la lesión de Juan Mata.

40' Alisson Becker (Liverpool) salvó con lo justo cuando Jesse Lingard (Manchester United) estaba listo para anotar el primer tanto del partido.

37' Paul Pogba (Manchester United) remató al arco y Virgil Van Dijk (Liverpool) evitó la caída de su arco.

33' Daniel Sturridge (Liverpool) remató desde lejos y el balón fue directo a las manos de David De Gea (Manchester United).

31' Cambio en Liverpool. Daniel Sturridge ingresa en lugar de Roberto Firmino, quien salió lesionado.

28' Falta de Roberto Firmino (Liverpool) en ataque.

25' Cambio en Manchester United por lesión. Ingresa Jesse Lingard en lugar de Juan Mata.

23' Tarjeta amarilla para James Milner (Liverpool) por una dura infracción a Paul Pogba.

21' Cambio en Manchester United. Andreas Pereira ingresa en lugar de Ander Herrera.

16' Mohamed Salah (Liverpool) disparó de tiro libre y el balón se fue muy por encima del arco.

15' Liverpool tiene una ocasión inmejorable de libre directo muy cerca al área del Manchester United.

13' Jordan Henderson (Liverpool) tuvo una buena ocasión para crear peligro, pero su asistencia es muy larga para su compañero.

12' Sadio Mané (Liverpool) llegó hasta el área rival, pero su pase final no fue bueno.

7' Mohamed Salah (Liverpool) intentó llevarse a los defensores locales para quedar en buena posición, pero están atentos los hombres de Manchester United.

4' James Milner (Liverpool) disparó al arco y el balón impacta en un defensor.

1' David De gea (Manchester United) salvó a su equipo luego de un grosero error de su compañero en defensa.

1' Inició el partido en Old Trafford. ¡Ya juegan Manchester United y Liverpool!

Manchester United vs Liverpool en vivo | Alineaciones confirmadas

Manchester United: De Gea, Young, Lindelof, Smalling, Shaw, McTominay, Herrera, Pogba, Mata, Rashford y Lukaku.

Liverpool: Alisson, Matip, Van Dijk, Robertson, Milner, Wijnaldum, Henderson, Fabinho, Mané, Salah y Firmino.

PREVIA

Manchester United recibe al Liverpool en el partido más atractivo de la Premier League en donde los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer tratarán de hacer respetar la localía y quedarse con la victoria para escalar en la tabla de posiciones.

Los 'Diablos Rojos' llegan a este duelo luego de su derrota 2-0 ante PSG por la Champions League y de su gran victoria ante el Chelsea como visitante con goles de Ander Herrera y Paul Pogba por la Copa FA y buscarán sumar su segundo triunfo al hilo.

Para este duelo, el técnico del United no ha asegurado la presencia del chileno Alexis Sánchez y según medios británicos, el sudamericano ha perdido la confianza de Solskjaer debido a sus últimas irregulares actuaciones con el equipo.

Por el lado de la visita, el Liverpool de Jürgen Klopp es uno de los punteros de la Premier League con 65 unidades y buscará alejarse del Manchester City para así ser el único líder y también dejar atrás el empate como local ante el Bayern Múnich por la ida de los octavos de la Champions League.

Posibles alineaciones del Manchester United vs Liverpool

XI Manchester United: De Gea; Young, Bailly, Lindelof, Shaw; Herrera, Matic, Pogba, Lingard, Martial; Rashford.

XI Liverpool: Allison; Alexander-Arnold, Matip, Fabinho, Robertson; Wijnaldum, Henderson, Keita, Salah, Mané; Firmino.

Manchester United vs Liverpool | ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el partido?En Internet el duelo entre Manchester United vs Liverpool, Libero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.