0

Valencia ganó 1-0 al Real Betis y disputará el título de la Copa del Rey con Barcelona

Valenciase medirá al Barcelona en la granfinal de la Copa del Reyen mayo.

Valencia logró superar al duro Real Betis en el Estadio de Mestalla, con lo cual aseguró su presencia para la gran definición de la Copa del Rey. Al frente estará el Barcelona.

El rival del Barcelona en la final salió de un partido entre dos estilos muy diferentes en el que el Betis tuvo más oportunidades en el primer tiempo y el Valencia aprovechó la suya en la segunda parte.

Poco cambió el encuentro en el tramo inicial de la reanudación, sin que el Betis se animara a ser más ofensivo que en el primer periodo, hasta que en un ataque de Piccini, el balón llegó a Gameiro, que cedió a Rodrigo, para que éste hiciera el 1-0 en el minuto 56.El rival del Barcelona en la final salió de un partido entre dos estilos muy diferentes en el que el Betis tuvo más oportunidades en el primer tiempo y el Valencia aprovechó la suya en la segunda parte.Al final, el Valencia aguantó las arremetidas del Betis, que reclamó un penalti ya en tiempo de prolongación, pero sin tener opciones de empatar el encuentro.

Valencia vs Real Betis EN VIVO | MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO VALENCIA VS REAL BETIS

- 90' ¡Final del partido! Valencia a la final de la Copa del Rey.

- 90' Agregan dos minutos de tiempo adicional: Valencia está clasificando a la próxima etapa de mantenerse el resultado.

- 85' Falta de Jaume Doménech Sánchez, quien recibe una tarjeta amarilla.

- 80' Betis estuvo cerca de anotar, pero el balón pasó cerca del arco contrario.

- 75' Segundo cambio en Valencia: sale Daniel Wass e ingresa Carlos Soler.

- 70' Se confirma el primer cambio en el Valencia. Posible lesión de Rodrigo Moreno que abandona el terreno de juego para dar entrada a Denis Cheryshev

- 64' Primer cambio en el Betis. Sale del campo, Francis y le sustituye, Loren Morón.

- 58' Betis se ha quedado algo "tocado" tras encajar el gol. Jarro de agua fría para los de Quique Setién.

GOOOL DE VALENCIA

- 54'  Rodrigo Moreno Machado recibe un balón dentro del área y anota el 1-0.

- 50' Muy largo el balón desde la izquierda para la entrada de Wass por el otro lado pero el danés no logra conectar con el envío.

- 45' ¡Comenzó la etapa complementaria!

PRIMER TIEMPO VALENCIA VS REAL BETIS

45+1' FINAL del partido. Valencia empata sin goles con Betis

44' El árbitro agrega un minuto más antes de irse al descanso

43' De persistir este marcador hasta el final del partido, Valencia avanzará a la final donde enfrentará a Barcelona

40' Garbiel Paulista ve la tarjeta amarilla por una dura entrada sobre Andrés Guardado

38' ¡UFFFFFF! Lo Celso metió un gran pase para Jesé y sacó un latigazo al arco pero Doménech lo echó al tiro de esquina

36' Ahora falta de Jesé sobre Daniel Wass y será tiro libre para Valencia

34' Dura falta de Paulista. El jugador de Valencia levantó demasiado la pierna y terminó impactando en la cara de Lo Celso

30' Canales mete un centro en busca de un compañero, sin embargo, no logra conectar con nadie y la pelota se va por el costado del arco

25' Alternancias en el juego en esta casi media hora del choque. Vuelve el Valencia a la carga lanzando un nuevo ataque que no puede finalizar Gameiro.

21' ¡UFFF! Ahora el Betis es el equipo que está más cerca de anotar el primero. Canales remata pero Doménech se estira para echar la pelota al tiro de esquina

20' Tiro Libre para el Betis. Falta innecesaria de Coquelin sobre Lo Celso

16' Jesé intentó jugar con Lo Celso, pero el Valencia se anticipa a la jugada

14' Joaquín levanta demasiado la pierna derecha y el árbitro le muestra la amarilla por jugada peligrosa

10' Gabriel Paulista remata por encima del travesaño

8' Primer remate al arco del Betis. Guardado juega con Joaquín y este remata al arco de Doménech. El arquero logra controlar la pelota sin mayores problemas

6' Valencia ejerce presión en campo del Betis, club que sufre para pasar el mediocampo

4' Valencia empieza a tomar protagonismo del partido. Gonçalo Guedes intentó jugar con Rodrigo, pero primero apareció la defensa del Betis

2' Gonçalo Guedes se encuentra con la pelota, pero su remate es defectuoso

- ¡Arranca el partido en Mestalla! Valencia y Betis se enfrentan en busca del último lugar a la final de la Copa del Rey

Valencia: Doménech; Piccini, Paulista, Roncaglia, Gayá; Parejo, Coquelin; Wass, Guedes; Gameiro y Rodrigo.

Betis: Joel Robles; Francis, Mandi, Bartra, Sidnei, Guardado, William, Lo Celso, Canales, Joaquín, Jesé.

La segunda de las dos semifinales de la Copa del Rey viene de Mestalla, donde el Valencia se enfrenta al Real Betis este jueves. Los visitantes Betis están desesperados por asegurar la progresión, particularmente después de que su campaña europea terminó prematuramente la semana pasada. Por su parte, los valencianos son los favoritos, aunque han venido de atrás para salvar un empate en el cotejo de ida.

Eso fue hace tres semanas, en un partido en el que Betis tomó el control frente a un fuerte y apasionado Benito Villamarin. Sin embargo, los hombres de Quique Setien dejaron pasar una ventaja de 2-0. Los Betis no han estado en forma brillante desde entonces, pero ganaron 2-0 en Valladolid en La Liga este fin de semana y es un gran impulso oportuno en lo que ahora es el mayor partido, en nivel de importancia, de la temporada.

Pero no será fácil debido a que Valencia está invicto en 9 partidos. Los locales confiarán en sus posibilidades, especialmente después de otro notable acto de escape tardío en los cuartos de final, cuando anotaron dos veces, de manera dramática, a Getafe. Las probabilidades se inciden a favor de Valencia, sin embargo, pese a algunas mejoras en el rendimiento, no han podido resaltarse en sus últimos partidos.

POSIBLES ALINEACIONES DEL VALENCIA VS REAL BETIS

Valencia: Neto; Piccini, Gabriel Paulista, Roncaglia, Gayá; Coquelin, Kondogbia, Soler, Cheryshev; Rodrigo y Rubén Sobrino.

DT: Marcelino.

Real Betis: Pau López; Mandi, Javi García, Feddal; Kaptoum, William Carvalho, Barragán, Guerrero; Lainez, Canales y León.

EE.UU.: beIN Sports

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL VALENCIA VS REAL BETIS?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Valencia vs Real Betis. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.