0

Con Jefferson Farfán, Lokomotiv Moscú empató 2 a 2 contra el Krylia Sovotev por la Premier League de Rusia

Con asistencia de Jefferson Farfán, Lokomotiv empató 2 a 2 con Krylia Sovotev.

Lokomotiv vs Krylia Sovotev empataron 2 a 2 por la jornada 18 de la Premier League Rusa. Jefferson Farfán fue titular en este encuentro y dio la asitencia para el segundo gol de su equipo.

Primer tiempo con pocas situaciones de gol. Pese a que el cuadro local controlaba el juego fue el Krylia que se puso adelante a penas a los 18 minutos de juego con un tanto de Jano Ananidze. La respuesta del Lokomotiv no s ehizo esperar y cinco minutos después puso la paridad con la aparición de Antón Miranchuk.

Segundo tiempo muy parecido al primero, la única diferencia fue la cantidad de hombres en el terreno de juego. La visita se quedó con un hombre menos a los 12 minutos de juego. Esto sería aprovechado por 'Loko' que encontró el 2 a 1 con un remate de cabeza de Antón.

Al igual que en los primeros 45, la respuesta ante el gol fue rápida, pero esta vez intercambiaron roles. El cuadro visitante empató el partido a los minutos con el gol de Ramil Sheydayev. Así se repartieron los puntos.

EN VIVO | LOKOMOTIV VS KRYLIA SOVETOV | MINUTO A MINUTO

Fin del partido.

90' Cinco minutos finales.

80' Últimos 10 minutos del partido.

71' Así se vive el partido a ras de cancha. Video: Lorenzo de Chosica

69' Ramil Sheydayev puso el 2 a 2.

69' ¡¡GOOOL DE KRYLIA SOVETOV!!

65' Asistencia de Farfán para que Anton anote de cabeza.

65' ¡¡¡GOOOOL DE LOKOMOTIV PARA VOLTEAR EL ENCUENTRO!!!

63' Cambio en Lokomotiv: Fedor Smolov en lugar de Mikhail Lysov!

60' ¡¡UFFF!! Jefferson Farfán remató de cabeza y casi anota el 2 a 1 del partido.

57' A. Rohel se va expulsado por un codazo.

54' Se calentó el partido por una dura entrada de Miranchuk. El juez principal tuvo que intervenir.

50' Mejor el Lokomotiv estos primer cinco minutos.

Comenzó el complementario.

45' Fin de la primera etapa.

37' Después de los dos goles, el ritmo del partido bajó mucho.

29' Responde la visita con un remate desde fuera del ára que se va muy por encima del arco.

23' Antón Miranchuk puso el empate luego de una jugada individual de Vlad.

23' ¡¡GOOOL DE LOKOMTIV!!

18' Gran jugada colectiva que terminó en remate de Jano Ananidze para ponerse arriba en el marcador.

18' ¡¡GOOOOL DEL KRYLIA SOVETOV!!

12' Centro rechazado por la defensa del Krylia Sovetov.

10' Tiro de esquina para la visita.

5' Intentó Farfán por banda izquierda, pero sin peligro para el arco rival.

3' Tiro de esquina para el Lokomotiv que ejecutará Jefferson Farfán.

Comenzó el partido.

El conjunto del atacante nacional quiere empezar con el pie derecho el 2019, ganando y escalando posiciones en la clasificación, donde de momento son quintos con 28 puntos, a seis del líder Zenit.

“Jeffry” destacó en los trabajos de la minipretemporada del Lokomotiv e inclusive anotó un tanto -contra el Viking- en los siete amistosos que tuvo su equipo. Dejando el saldo de tres victorias, un empate y tres derrotas.

En lo que va de la campaña 2018-19, Jefferson Farfán ha disputado 12 partidos, nueve de titular y tres ingresando desde la banca. Anotó en tres oportunidades.

Además, tiene el apoyo incondicional de la hinchada. Antes de la para había sido elegido como el mejor jugador de diciembre.

PIENSA EN LA SELECCIÓN

Jefferson Farfán sabe que faltan pocos meses para la Copa América y, pese a que es uno de los fijos en la convocatoria de Ricardo Gareca, quiere llegar entonado.

Jefferson Farfán ha jugado un total de 840 minutos con el Lokomotiv en la liga de Rusia.