0

Gremio perdió 1 a 0 contra Libertad por la segunda fecha de la Copa Libertadores [RESUMEN Y GOL]

¡Batacazo! Libertad venció 1 a 0 a Gremio en condición de visita por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Gremio vs Libertad partidazo que se vio por la segunda fecha de la fase de grupos de Copa Libertadores. El cuadro paraguayo dio la sorpresa al vencer por la mínima al cuadro brasileño por la mínima diferencia.

Un primer tiempo con el cuadro local como dominador cuya principal arma fueron los remates de media distancia. Sin embargo, fue el conjunto guaraní que dio la sorpresa al anotar el gol en los minutos finales.

Una gran jugada de contra que finalizó con el gol de Antonio Bareiro tras asistencia de Adrián Martínez. La polémica estuvo porque minutos antes los locales reclamaron una supuesta falta dentro del área que pudo significar un penal a su favor.

La segunda etapa fue más trabada que jugada. Libertad replegado en su campo mientras que Gremio volcado al ataque, pero que no pudo capitalizar sus llegadas al arco.

EN VIVO | GREMIO VS LIBERTAD | MINUTO A MINUTO

FINAL DEL PARTIDO.

90' Cuatro minutos más.

89' En una de las últimas Everton manda un disparo al arco que despeja el arquero de la visita.

85' Luan (Grêmio) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

83' Estuvo cerca del empate Gremio. Un remate de  Jean Pyerre que pasó muy cerca del palo derecho.

81' Cambio en Libertad, entra al campo Jorge Recalde sustituyendo a Adrián Martínez.

77' Deseperado Gremio en busca del empate. Jean Pyerre remató desde media distancia.

72' Se reanuda el partido tras haber paralizado por una lesión de Michel.

69' Cambio en Grêmio, entra al campo Diego Tardelli sustituyendo a Marinho debido a una lesión.

67' ¡¡UFFF!! Increíble situación que falló André en Gremio. El jugador cabeceó un centro en el área chica y el balón se fue a penas por arriba del arco.

63' Se animó el Tacuara Cardozo desde muy lejos. Su remate se fue muy arriba del arco.

60' Cambio en Libertad, entra al campo Cristian Riveros sustituyendo a Sergio Aquino.

59' Cambio en Grêmio, entra al campo Jean Pyerre sustituyendo a Maicon.

56' Remate fallado por Leonardo Gomes tras asistencia de Luan.

51' Sergio Aquino remata por arriba del arco.

48' Antonio Bareiro disparo a ras de suelo, pero el arquero del cuadro local atajada sin problemas.

45' Cambio en Grêmio, entra al campo André sustituyendo a Felipe Vizeu.

Comenzó la segunda etapa

Fin de la primera etapa.

47' Antonio Bareiro finaliza una gran jugada de contra ataque y pone el 1 a 0 del partido.

47' ¡¡GOOOOL DE LIBERTAD!!

45' Dos minutos más.

41' Tarjeta amarilla para Maicon en Gremio.

38' Partido más trabado que jugado. Faltas constantes por parte de ambos cuadro impiden la fluidez del cotejo.

32' Tarjeta amarilla para Oscar Cardozo.

27' De nuevo se juntaron Luan y Marinho. Remate que se va por arriba del arco.

25' Sigue intentado Gremio desde fuera del área. Ahora fue Leonardo Gomes con un disparo cruzado aunque desviado.

21' Primer amonestado del partido. Carlos Ayrton Cougo en Libertad.

15' Asistencia de Luan para que Marinho dispare desde fuera del área. Desviado.

11' Falta en medio campo de Gremio.

8' Michel intentó de zurda con un reamte cruzado que se va por el lado derecho del arco paraguayo.

4' Responde Libertad con un disparo de Antonio Bareiro aunque se va demasiado alto.

2' Llegada rápida de Gremio con un  remate  de Everton desde fuera del área.

Comenzó el partido

Equipos confirmados:

Gremio:

Libertad:

El conjunto brasileño buscará hacer respetar la localía y saldrá con el único objetivo de ganar para poder adueñarse de la punta del Grupo H cuyo líder es precisamente Libertad. De vencer, sumaría cuatro puntos y sería el puntero.

El 'Tricolor Gaucho' logró rescatar un punto en su visita a Argentina cuando se enfrentó en su debut del certamen a Rosario Central. Dicho cotejo quedó empatado a uno con goles de Fernando Zampedri para el 'Canalla' mientras que Everton Sousa colocó la paridad final.

Además, sacará a relucir la casta ganadora que tiene. Como se recuerda, Gremio fue el campeón del torneo en el año 2017 tras vencer a Lanús con un global de 3 a 1. De esta manera, sumó su tercera copa en dicho certamen.

Por su parte, Libertad tratará de conseguir su segundo triunfo de manera consecutivo, ya que su debut fue todo un éxito. En condición de local, venció por un amplio marcador de 4 a 1 a la Universidad Católica de Chile.

Aunque por su torneo local el cuadro guaraní viene realizando una campaña muy irregular. Luego de ocho partidos jugados a penas ha podido sumar 11 puntos de 24 posibles. Así se ubica en el puesto ocho a 12 unidades del líder Olimpia.

¿A qué hora es el partido entre Gremio vs Libertad?

18:30 horas - México19:30 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos 20:30 horas - Venezuela, Bolivia21:30 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile22:30 horas - Brasil

¿DÓNDE VER EN VIVO ONLINE EL GREMIO VS LIBERTAD?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Gremio vs Libertad. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.