0

Olimpia vs Nacional empataron 0 a 0 por jornada 12 de la Primera División de Paraguay

Olimpia vs Nacional EN VIVO se enfrentarán este domingo 24 de marzo a las 18:30 horas (peruana) por la fecha 12 de la Primera División de Paraguay. La transmisión EN DIRECTO ONLINE será por Tigo Sports. Siga el minuto a minuto en Libero.pe.

No se hicieron daño. Olimpia vs  Nacional empataron 0 a 0 en el Estadio Manuel Ferreira por la jornada 12 de la Primera División Paraguaya.

Un primer tiempo con pocas ocasiones de gol. El 'Decano' fue el equipo que más tuvo el control del balón, pero sin mucho peligro. Los centro que eran lanzados para Roque Santa Cruz no llegaban con mucha precisión o eran despejados por la defensa de Nacional.

Si bien es cierto, la segunda etapa tampoco tuvo goles mejoró en ocasiones. De hecho, el arquero Santiago Rojas fue figura al evitar la caída del 'Tricolor' con atajadas espectaculares.

Con este resultado, Olimpia perdió la oportunidad de ampliar la ventaja que tiene como líder del torneo, sumó 28 unidades en total. Por otro lado, Nacional se mantiene como penúltimo del torneo con 11 puntos.

EN VIVO | OLIMPIA VS NACIONAL | MINUTO A MINUTO

Final del partido.

90' Cinco minutos más.

87' Tarjeta amarilla para Miguel Paniagua.

84' Sentido el arquero Rojas. Es por ello que el juego se detiene.

80' Tabaré Viudez intentó de media distancia, pero se va desviado su disparo.

75' Cambio en Nacional: Se fue Juan Vieyra e ingresó Víctor Dávalos.

73' Cambio en Olimpia. Se retira Néstor Camacho e ingresa en su lugar Jorge Ortega.

71' Roque Santa Cruz vuelve desde el área rival hasta el medio campo para evitar una contra de Nacional.

67' Cambio en Nacional: Se retiró Franco Acosta y en su lugar ingresó Juan Argüello.

60' Tiro de esquina para el 'Tricolor'.

57' Cambio en Olimpia. Se retira Leguizamón y en su reemplazo ingresa Richard Sánchez.

55' Leguizamón  se encuentra tendido en el campo y pidió su cambio.

54' De nuevo llegó el local. Santa Cruz bajó el balón con la cabeza y Silva remató directo al arco, pero el portero controló sin problemas.

51' Se salvó Nacional. Mendieta no definió dentro del área y la defensa logra arrebatarle el balón a tiempo.

49' Desborde de Camacho quien sacó un centro al área que fue despejado posteriormente.

Comenzó el complementario.

Final de la primera etapa.

45' Un minuto más.

44' Falta en contra de Santiago Rojas.

43' Tiro libre para el 'Decano'.

41' Otra vez Rojas para mandar un balón peligroso al tiro de esquina.

39' Otálvaro aprovechó un error en salida para llevar peligro al área de Olimpia.

36' Muy errático Olimpia en los últimos metros de la cancha.

32' Se salvó Olimpia. De nuevo Juan Vieyra empala en primera un centro desde la izquierda y el balón se fue muy cerca del palo izquierdo.

29' Minutos para el cuadro visitante que intenta por banda derecha.

26' Remató Juan Vieyra, pero el balón se va por arriba del arco.

25' Tiro libre peligroso para Nacional.

24' Figura Rojas en el arco de Nacional. El portero mandó al tiro de esquina un disparo de Quintana.

18' ¡¡UFFFF!! La más clara del partido para Olimpia. Alejandro Silva disparo desde fuera del área y el arquero de Nacional respondió con una atajada espectacular.

16' Centro al área que es despejado por el delantero Santa Cruz.

14' Tiro de esquina para Nacional.

13' Disparo cruzado de zurda Mendieta que se va muy cerca del palo derecho.

9' Tarjeta amarilla para Richard Ortiz por fuerte falta en su cancha.

6' Mejoró Olimpia en los últimos minutos, intentó con varios centros al área que por ahora no son conectados por los delanteros.

4' Llegó Olimpia con una jugada elaborada, pero Roque Santa Cruz no logró conectar un piboteo en el área.

2' Centro de Nacional al corazón del área, pero el arquero Aguilar salió seguro a despejar el balón.

Comenzó el partido.

Primer tiempo

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Nacional:

Olimpia:

Olimpia lidera sin problemas el torneo paraguayo. El elenco local posee 8 victorias en las primeras 11 jornadas y es el único equipo invicto en el certamen. Todo hace indicar que no tendría problemas en 'despachar' a su rival de turno.

Nacional es uno de los equipos que menos goles ha metido en el campeonato doméstico: 7 (el último es Deportivo Santaní con 6). No obstante, también es uno de los equipos que menos goles ha recibido.

Los dirigidos por Daniel Gamero poseen una dupla letal en ataque y es por ello que lideran sin problemas el campeonato paraguayo: Roque Santacruz y Tabaré Viudez. El ex centrodelantero del Bayern Münich lleva 4 goles anotados en 8 partidos, mientras que el segundo lleva 3 tantos en la misma cantidad de cotejos que el ex compañero de Claudio Pizarro.

Por su parte, uno de los grandes responsables del porqué Nacional tiene una de las vallas menos batidas en el torneo se debe al buen momento que vive Juan Espínola. El portero 24 años ha tenido felinas atajadas, sin embargo, en esta ocasión tendrá que sustentarse en su defensa.

POSIBLES ALINEACIONES DEL OLIMPIA VS NACIONAL

Olimpia: Aguilar; Fernández, Rolón, Caballero, Verón; Cardozo, Sánchez, Ortega, Olivera, Viudez y Montenegro.

DT: Daniel Gamero.

Nacional: Espínola; Franco, Jacquet, Paniagua, Cristaldo; Riveros, Zaracho, Costa, Vieyra; Parra y Romero.

Internacional: Bet 365.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL OLIMPIA VS NACIONAL?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Olimpia vs Nacional. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.