0

¿Coordinados? Messi y Ronaldo marcaron de zurda justo en el minuto 62 [VIDEO]

Cristiano Ronaldo y Lionel Messi marcaron para Juventus y Barcelona, respectivamente, en el mismo minuto y con la zurda. Curioso detalle entre las grandes estrellas.

Lionel Messi y Cristiano Ronaldo marcaron hoy para sus respectivos equipos, Barcelona y Juventus, con zurdazos impecables, y ambos lo hicieron en el minuto 62, ¿coincidencia?

El gol de Cristiano (Juventus) fue ante el Inter de Milán, decretando el 1-1 por la fecha 34 de la Serie A de Italia, en el Estadio Giuseppe Meazza. El futbolista sentenció el encuentro que no tuvo más goles, y terminó el empate con un gol por lado.

Por su parte, Lionel Messi (Barcelona) marcó también a los 62 minutos y con un zurdazo que dejó perplejo a más de uno. Esto fue en el encuentro del Barça frente al Levante. El gol ocurrió luego de una gran acción ofensiva del Barcelona, que concluyó con una extraordinaria asistencia en el área de Arturo Vidal hacia la 'Pulga'. El Barcelona ganó 1-0.

Muchos cibernautas se dieron cuenta de este curioso detalle y explotaron las redes con comentarios alusivos al tema. ¿Será coincidencia?, lo cierto es que ambos futbolistas se han ganado el respeto de los fanáticos de fútbol, por lo bien que dominan el balón en el verde.

MIRA AQUÍ EL GOL DE LIONEL MESSI

MIRA AQUÍ EL GOL DE CRISTIANO RONALDO

Barcelona se coronó campeón de LaLiga Santander luego de vencer 1-0 con gol de Messi a Levante.