0

Flamengo, con Trauco en la banca, igualó 1-1 ante Athletico Paranaense en cuartos de la Copa de Brasil [RESUMEN]

Flamengomantuvo a Miguel Trauco en el banquillo de suplentes y sacó un empate en su visita alAthletico Paranaense en los cuartos de final de la Copa Do Brasil.

PUEDES VER: Anderlecht tiene en la mira a André Carrillo y negocia con Benfica

A los 35', el habilidoso delantero volvió a celebrar, pero nuevamente la tecnología le negó el 1-0 sobre Flamengo. El Mengão no lograba reaccionar y llegó al descanso con el marcador en cero. El segundo tiempo mantuvo la misma tónica, con Paranaense buscando la ventaja, teniendo en cuenta su localía.

Sobre los 50', por fin celebraron el 1-0 en la ida de los cuartos de final de la Copa do Brasil. Leo Pereira apareció con inteligencia en el área chica, luego de un tiro de esquina, y toda la hinchada en el Estadio Arena da Baixada desató su euforia. Sin embargo, la felicidad no duró demasiado.

PUEDES VER: Caracas FC e Independiente del Valle empataron 0-0 por la Copa Sudamericana 2019 [RESUMEN]

Antes, cuando corrían los 59 minutos, el árbitro Anderson Daronco fue a revisar un posible penal a favor de Athletico Paranaense. Luego de unos minutos de espera, la jugada no fue concedida y Flamengo aprovechó el desconcierto de su rival para generar una jugada de gran peligro.

Gabriel Barbosa recibió un gran pase, giró dentro del área y definió con un sombrero en el mano a mano (65'). El marcador no se movió y Flamengo se lleva a casa un buen empate que podría servir para asegurar el boleto a las semifinales del torneo. Todo se define el próximo miércoles 17 de julio.

FINAL: Flamengo 1-1 Atlético Paranaense90+8' Tiro libre para Flamengo, en tres cuartos. No genera peligro.90+7' Flamengo no puede superar la mitad de la cancha.90+6' Vitinho (Paranaense) busca cambiar el ritmo. Llega a línea de fondo por la izquierda, pero no genera peligro.90+5' Flamengo se resguarda en su área.90+4' Paranaense tiene el control del balón en campo rival.90+3' Flamengo no puede hacerse con el balón.90+1' El árbitro añadió 10 minutos extras.90' Tiro libre a favor de Paranaense. Cercano al área rival.89' Otra vez el VAR toma protagonismo en el partido. Se detiene el partido para revisar una jugada.88' CAMBIO EN PARANAENSE: Ingresa Vitinho por Marcelo Cirino.87' Barbosa (Flamengo) está en el césped, luego de recibir un pelotazo cuando el portero Santos despejó.86' El árbitro sancionó una nueva posición adelantada. 85' ¡GOL ANULADO! Marcelo Cirino (Paranaense) anotó, pero le quitaron el grito.84' Centro desde la derecha, en un córner, para el Paranaense. 83' Salida de Paranaense, a balón dominado. Deciden jugarla larga.81' El juego está detenido por la lesión de un jugador de Flamengo.80' Centro de Jonathan (Paranaense), desde la derecha. No encuentra receptor.79' Pase entre líneas, pero el portero Bruno Alves sale jugando a despejar.78' De Arrascaeta (Flamengo) sube por la izquierda. No logra progresar y enviar el centro.76' ¡UFFFF! Marco Ruben (Paranaense) casi anota con remate raso dentro del área. La defensa de Flamengo salva casi sobre la línea.75' CAMBIO EN PARANAENSE: Ingresa Bruno Nazario por Nikao.74' Cirino (Paranaense) sube con todo por la izquierda. Envía un centro que no es conectado.73' Salida con saque de meta del Paranaense. Salen en corto y pierden el balón.72' Pase entre líneas para Rony (Paranaense), que envía un centro para Marco Ruben. Se barre el delantero, pero no llega a conectar.71' Tiro libre para Flamengo. Centro de Everton Ribeiro, pero al primer palo y no genera peligro.69' ¡UFFF! Gabriel Barbosa (Flamengo) no puede definir sobre la línea de gol. Bambu apareció de gran forma.68' Gabriel Barbosa (Flamengo) llega con peligro al área rival, pero gana un córner.67' Paranaense trata de acelerar las acciones, con presión alta.66' Ahora Flamengo se motiva y va en busca de remontar el partido.65' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO! Gabriel Barbosa anota con un sombrero.64' CAMBIO EN FLAMENGO: Ingresa Ribeiro por Cuellar.63' El juez toma la decisión, pero todos están confundidos.61' Se demora el partido en ponerse en juego.60' Ahora el árbitro revisará la jugada por su cuenta.59' El partido se detiene. Es posible un penal a favor de Paranaense en la jugada de Cirino.58' Falta contra Marco Rube (Paranaense) en la mitad de la cancha. Tiro libre.57' Marcelo Cirino (Paranaense) queda solo en el mano a mano, pero demora en definir.56' De Arrascaeta (Flamengo) envía el centro al área chica, pero el portero Santos despeja con los puños.55' TARJETA AMARILLA: Leo Pereira (Paranaense) sancionado.53' Falta dura contra Bruno Henrique (Flamengo). El encuentro se detiene.52' CAMBIO EN PARANAENSE: Ingresa Robson Bambu por Lucas Halter.50' ¡GOOOOOOOOOOOL DE PARANAENSE! Leo Pereira anota el 1-0 tras un córner.49' Centro desde la izquierda de Paranaense en el córner. El portero Diego Alves contiene.48' ¡UFFF! Gabriel Barbosa (Flamengo) recibe una asistencia de De Arrascaeta, pero el portero le niega el gol.47' Flamengo tiene el balón. Rene intenta filtrar un pase por la izquierda.46' El segundo tiempo está en marcha.DESCANSO: Flamengo 0-0 Atlético Paranaense45+2' ¡UFFF! Estaba solo Lucas Halter (Paranaense) dentro del área chica. Increíble.45+1' El árbitro añadió 2 minutos al juego.45' ¡UFFF! Diego Alves (Flamengo) realiza una gran atajada ante disparo de Marcelo Cirino.44' Centro de Jonathan (Flamengo), pero Marco Ruben controla mal ante presión de los centrales rivales.43' Jugada colectiva de Flamengo, pero Henrique no puede usar toda su velocidad para aprovechar.42' Marco Ruben (Paranaense) presiona en campo rival. No logra buenos resultados.40' Centro raso de Rodinei (Flamengo) envía un centro raso desde la derecha, pero la defensa de Paranaense despeja.39' Falta sobre Cuéllar (Flamengo) en tres cuartos de cancha. Tiro libre en salida.38' Paranaense arma bien sus líneas en defensa y no permite que Flamengo progrese.37' Ahora Flamengo domina en campo contrario, por la banda derecha.36' Henrique (Flamengo) se va por la izquierda, pero su remate a puerta es muy débil.35' ¡GOL ANULADO! Marco Ruben (Paranaense) vuelve a anotar, pero sancionan una posición adelantada.34' Gabriel Barbosa (Flamengo) espera pasando la mitad de la cancha. Quiere aprovechar su velocidad.33' Tiro libre en la mitad del campo a favor de Paranaense. Pierden en la mitad, pero recuperan con fuerza.32' TARJETA AMARILLA: Rodinei (Flamengo) ha sido amonestado.30' Presión alta de Paranaense, lo que obliga al rival a retroceder el balón.29' Toque corto de Flamengo en la mitad del campo.28' Pase largo en busca de Marco Ruben (Paranaense). El portero se queda con el balón.27' Gabriel Barbosa (Flamengo) pide falta en la mitad del campo. El árbitro no lo considera así.26' Flamengo dispone del control del balón.25' ¡UFFF! Gabriel Barbosa (Flamengo) recibe el balón dentro del área y define en el mano a mano. El portero contiene.24' Paranaense no puede salir de su campo.23' Flamengo llega a campo contrario, pero no puede entrar al área rival.21' ¡GOL ANULADO! El VAR interviene y sanciona una posición adelantada.20' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PARANAENSE! Marco Ruben anota de cabeza.19' El dominio absoluto del partido es del Atlético Paranaense.18' ¡UFFF! Salvada milagrosa de Diego Alves, aunque antes cometió un error. Marcelo Cirino no logró definir.17' La defensa de Flamengo está sólida, pero tantas llegadas les podría costar caro.15' No hay peligro en área de Flamengo. El equipo local vuelve a la carga por la derecha, pero de nuevo sin claridad.14' Tiro de esquina a favor de Paranaense.13' Marcelo (Paranaense) encuentra espacio para rematar, pero decide hacer un amague que le quita la opción clara de gol.12' Rony (Paranaense) intenta un remate a puerta, pero lo hace sin dirección.11' Márcio Azevedo (Paranaense) lleva peligro al área rival. Hay un rebote y no genera peligro para Diego Alves.10' Arriesga mucho Paranaense en la salida por bajo.09' Centro al área chica, pero no genera peligro.08' Tiro de esquina para Flamengo.07' Paranaense tiene la posesión en campo rival, pero no encuentra espacios para llegar al gol.06' Márcio Azevedo (Paranaense) intenta desbordar por la izquierda. No logra avanzar.05' Gran jugada de Marco Ruben (Paranaense), pero remata sobre la marca de un defensor rival y no hay peligro de gol.04' ¡UFFF! Arao (Flamengo) controla dentro del área y remata al poste izquierdo. Se va desviado.03' Demora Paranaense en poner el balón en juego desde el saque de meta. Flamengo no cede metros.02' El partido inicia con mucha intensidad, con presión alta de Flamengo.01' El partido está en marcha.

Flamengo vs Atlético Paranaense EN VIVO | Alineaciones confirmadas

XI Flamengo: Diego Alves; Rodinei, Léo Duarte, Rodrigo Caio, René; Aräo, Cuéllar; De Arrascaeta; Vitinho, B. Henrique y Gabriel Barbosa.

XI Paranaense: Santos; Jonathan, Lucas Halter, Léo Pereira, Márcio Azevedo, Wellington, Bruno Guimarães, Marcelo, Nikão, Rony y Marco Ruben.

PREVIAFlamengo se enfrenta con Atlético Paranaense por la ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil EN VIVO ONLINE este miércoles 10 de julio a las 7:30 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Arena da Baixada y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.El "Fla" viene de eliminar en octavos de final a Corinthians tras superarlo por 1-0, tanto en el duelo de ida como en la vuelta con anotaciones de Arao y Caio. Además, el cuadro de Río de Janeiro tendrá el regreso de Miguel Trauco tras conseguir con Perú el subcampeonato de la Copa América.

PUEDES VER: El peruano-suizo Jean Pierre Rhyner fichó por un histórico de la Liga Española

"Sabemos que es un juego muy complicado, porque Atlético Paranaense es muy fuerte jugando en casa. Nuestra expectativa es que tratarán de lograr el resultado de tener más paz en el retorno, en Río de Janeiro. Tenemos que ser capaces de lidiar con este tipo de situación", declaró Leo Duarte, defensor del "Mengao".

Por otro lado, Atlético Paranaense llega a esta instancia después de sacar de carrera a Fortaleza por 0-0 en el duelo ida y 1-0 en la vuelta con una anotación de Marco Rubén. El "Furacao" se muestra cauteloso ante un rival del nivel de Flamengo.

NO TE LO PIERDAS: Arsenal: Dos jugadores del Real Madrid llegarían a los "gunners"

"Vamos a necesitar encontrar el equilibrio necesario para hacer un gran partido y no dar espacio a Flamengo, que tiene un equipo muy eficiente y fuerte", señaló Tiago Nunes, técnico de Atlético Paranaense para "Gazeta Esportiva".

La última vez que Flamengo y Atlético Paranaense se vieron las caras fue el 26 de mayo del 2019 en el Estadio Maracaná por el Brasileirao. El encuentro quedó 3-2 para el "Mengao" con goles de Bruno Henrique, Rodrigo Caio y Gabriel Barbosa en propia puerta.

POSIBLES ALINEACIONES DEL FLAMENGO - ATLÉTICO PARANAENSE EN VIVO EN DIRECTO POR LA COPA DE BRASILXI Flamengo: César, Rodinei, Thuler, Caio, Trauco, Arao, Piris, Vitinho, Ribeiro, Henrique, Gabriel. XI Atlético Paranaense: Santos, Madson, Andre, Pereira, Abner, González, Wellington, Bruno, Nazario, Ruben, Roni.

HORARIOS DEL FLAMENGO - ATLÉTICO PARANAENSEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:30 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 8:30 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:30 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:30 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL FLAMENGO - ATLÉTICO PARANAENSE?Si quieres seguir en Internet el Flamengo vs Atlético Paranaense, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.