0

Morelia con Edison Flores, empató 1-1 con San Luis por el Apertura de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

El equipo del peruano Edison Flores empató 1-1 ante San Luis por el Apertura de la Liga MX.

PUEDES VER: Medallero de los Parapanamericanos EN VIVO Día 6

El encuentro terminó con un empate a 1, sin embargo, el partido pudo haber sido tranquilamente para San Luis, pero por cosas de la vida, Morelia tuvo una gran oportunidad y la supo aprovechar con sabiduría.

PUEDES VER: Hinchas de Santos celebraron recuperación de hija de Cueva

Edison Flores además, se perdió una clara ocasión de gol, pero finalmente, el encuentro quedó empatado, justo cuando San Luis se disponía a levantar su marca para jugar un partido más replegado con el resultado a su favor, pero las cosas cambiaron en un abrir y cerrar de ojos. Las cosas suceden así.

LA PREVIAMorelia se enfrenta con San Luis por la séptima jornada del Apertura de la Liga MX EN VIVO ONLINE este martes 27 de agosto a las 7:00 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio Alfonso Lastras y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

Morelia vs San Luis EN VIVO | MINUTO A MINUTOFINAL DEL PARTIDOSEGUNDO TIEMPO90+2' Culminó el encuentro. 90' Edison Flores (Monarcas Morelia) estuvo a punto de convertir de rebote, sin embargo el remate fue muy flojo.89' Cartulina amarilla en contra de Sebastián Vegas. 81' Sebastián Vegas convierte para el empate en favor de Morelia.  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONARCAS MORELIA78' Saque lateral ofensivo que favorece al cuadro de San Luis. 71' ¡Caaaaasi! San Luis se pierde una clara oportunidad dentro del área para ampliar el marcador. 69' Saque lateral defensivo que favorece a Monarcas Morelia. 64' Cambio en Atlético San Luis. Ingresa Germán Berterame sustituyendo a Óscar Macías.60' Tiro de esquina que favorece al cuadro de Monarcas Morelia. 56' Cambio en San Luis. Ingresa Dionicio Escalante en reemplazo de Ian González. 53' Tarjeta roja en contra de Gastón Lezcano (Monarcas Morelia). 53' Tarjeta roja en contra de Jorge Sánchez (San Luis).50' Tiro de esquina para Monarcas Morelia. 48' Nicolás Ibáñez (Atlético San Luis) no pudo convertir el penal que tenía a su favor. El marcador sigue 1-0.  47' Penal en favor de San Luis luego de una falta ejecutada por Sebastián Vegas (Monarcas Morelia). 45' Arranó la segunda parte del encuentro en el Estadio Alfonso Lastras. ENTRETIEMPOPRIMER TIEMPO45+1' Terminó la primera parte del partido. 45' Saque de meta que favorece a Monarcas Morelia. 44' Edison Flores tuvo un gran pase hacia Fernando Aristeguieta, sin embargo, el delantero no pudo convertir con contundencia y desvió el balón sobre el segundo palo. 43' Saque lateral defensivo en favor de Monarcas Morelia. 40' Nicolás Ibáñez convierte el primer tanto en favor de San Luis. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LUIS

Morelia vs San Luis PREVIALos "Monarcas" vienen de ganar por 2-0 al Pumas con dos tantos de Fernando Aristeguieta, ubicándose en el puesto 15 con seis puntos. El equipo "canario" suma en el torneo mexicano dos victorias y cuatro derrotas, balance que intentará equilibrar ante los "rojiblancos".

PUEDES VER: PSG respondió a Barcelona propuesta de Neymar

Este también será el primer encuentro de Morelia con Pablo Guede en el banquillo. A pesar que el estratega argentino fue presentado el pasado miércoles, no pudo estar en el duelo contra Pumas, tomando su lugar Luis Orozco y Esteve Padilla.

Por otro lado, Atlético San Luis superó en la pasada fecha por 2-1 a Tiburones Rojos de Veracruz con anotaciones de Ian González y Juan Castro, colocándose en la casilla 14 con siete puntos. Los "blanquirrojos" suman 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas.

PUEDES VER: Paolo Guerrero se sorprendió por estas palabras de Ricardo Gareca y Juan Carlos Oblitas

"Sería ilógico pensar en eso (estar salvados) los que tenemos tiempo en el fútbol, sabemos que en cualquier momento se entra un cambio de mentalidad de un momento a otro entonces tenemos que seguir trabajando", declaró Alfonso Sosa, técnico de San Luis.

La última vez que Morelia y San Luis se vieron las caras fue en julio del 2019 en un encuentro amistoso de pretemporada. El partido se lo llevó el cuadro "blanquirrojo" por 2-1 con un doblete de Diego Pineda, mientras que Mario Osuna descontó para el "Monarca".

POSIBLES ALINEACIONES DEL MORELIA - SAN LUIS EN VIVO EN DIRECTO POR LA LIGA MXXI Morelia: Sosa, Martínez, Achilier, Trejo, Vegas, Lezcano, Rocha, Osuna, Villafáñez, Flores, Aristeguieta.XI San Luis: Rodríguez, Catalán, Laso, Mario, Nicho, Castro, Maya, Sánchez, Reyes, Centurión, González.

HORARIOS DEL MORELIA - SAN LUISPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 8:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL MORELIA - SAN LUIS?Si quieres seguir en Internet el Morelia vs San Luis, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.