0

Gustavo Dulanto debutó en la Liga NOS de Portugal con Boavista [VIDEO]

El defensor peruano fue parte de la victoria de Boavista por 2-0 sobre Sporting Braga por la Liga NOS.

Gustavo Dulanto ingresó en la parte complementaria de la victoria que ejecutó Boavista, por 2-0, sobre Sporting Braga por la jornada 9 de la Liga NOS (Primera División) de Portugal.

El ex defensor de Real Garcilaso fue requerido por Lito Vidigal, entrenador de la institución 'lusa', a los 91 minutos de juego, cuando el marcador expresaba la mínima diferencia gracias al volante Rafael Costa (6').

Los locales sabían perfectamente que una victoria los acercaría a la zona de clasificación a un torneo internacional y es por ello que se tenía que defender a 'raja tabla' la diferencia: allí entró a tallar el ex futbolista de Universitario de Deportes.

No obstante, para felicidad de los hinchas y del elemento nacional, dos minutos después llegaría el gol de Mateus, quien aprovecharía una excelente asistencia de Fabiano para vencer la resistencia del portero brasileño Matheus.

Recordemos que Gustavo Dulanto fue fichado para la presente temporada por el club Boavista de Portugal procedente de Real Garcilaso. A sus 24 años, el formado en Universitario de Deportes busca consolidarse en Europa y así tentar una posible convocatoria a la selección peruana.

El zaguero central fue considerado por Ricardo Gareca en la lista preliminar para la Copa América Chile 2015. En aquel entonces, el defensor mantenía una importante regularidad en Universitario de Deportes.