0

Manchester United aplastó 4-1 a Newcastle por la Premier League en el Boxing Day [RESUMEN Y GOLES]

Manchester Unitedsupo remontar el resultado en contra y goleó 4-1 a Newcastle por una jornada más de la Premier League.

Goleada épica. Manchester United se enfrentó ante Newcastle por la jornada 19 de la Premier League en un encuentro que se les complicó al inicio pero que pudieron resolver con facilidad haciéndose responsable de sus errores y corrigiéndolos para dar una gran lección de supremacía en el Boxing Day.

Los 'Diablos Rojos' iniciaron teniendo un susto de locales, pues apenas a los 17 minutos de iniciado el cotejo, Metthew Longstaff anotó en favor de Newcastle para abrir el marcador y poner arriba a los visitantes quienes hasta ese momento creían que todo estaba dicho, descuidando la marca y las ganas de llegar al arco rival.

Pasado el susto vino el gusto. A los 24 minutos del encuentro, apenas 7 minutos luego del primer gol, llegó Anthony Martial para empatar 1-1 el partido con tremendo golazo desde la zurda y fuera del área. Desde aquel momento el chip de Manchester United cambió por completo.

Tras ello llegó Mason Greenwood quien a los 36 minutos anotó para poner encima al cuadro local. 2-1, estaban. Luego llegó Marcus Rashford, quien a los 41 minutos anotó para el 3-1 y seguido de ello, 10 minutos después, apareció una vez más quien inició con la racha de goles: Anthony Martial, quien marcó para su doblete y selló la goleada 4-1 en contra de Newcastle.

De esta manera, Manchester United se posiciona en la casilla número 7 de la tabla de lugares de la Premier League, mientras que Newcastle hace lo propio tres ubicaciones más abajo, pues en el casillero 10 aparece su nombre con 25 puntos.

VIDEO | Manchester United vs Newcastle: resumen completo

Manchester United vs Newcastle: minuto a minuto

92' Tiro de esquina en favor de Manchester United.

87' Tiro libre en defensa a favor de Newcastle.

86' Saque lateral ofensivo que corresponde al cuadro de Manchester United.

80' Tarjeta amarilla en contra de Jesse Lingard (Newcastle).

75' Tiro de esquina en favor de Newcastle.

70' Tiro libre en salida que favorece al cuadro de Newcastle.

69' Saque de meta en favor de Manchester United.

63' Cambio en Manchester United: entra al campo Jesse Lingard sustituyendo a Marcus Rashford.

63' Cambio en Newcastle United: entra al campo DeAndre Yedlin sustituyendo a Miguel Almirón.

59' Cambio en Newcastle United: entra al campo Christian Atsu sustituyendo a Dwight Gayle.

58' Tiro libre en favor de Manchester United.

51' Anthony Martial anota su doblete y pone el 4-1 en favor de Manchester United por el Boxing Day.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED

45' Arrancó la segunda parte del encuentro por la Premier League.

ENTRETIEMPO

45' Terminaron los primeros 45 minutos del encuentro.

41' Marcus Rashford anota el tercero para sellar, por ahora, la supremacía de Manchester United en el Boxing Day.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED

38' Tarjeta amarilla en contra de Fabian Schär (Newcastle United) por juego peligroso.

38' Saque de meta que favorece a Newcastle.

36' Mason Greenwood pone arriba a Manchester United con tremendo remate con la izquierda desde fuera del área.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED

34' Tarjeta amarilla en contra de Andreas Pereira (Manchester United).

28' Saque de meta que favorece a Manchester United.

24' Anthony Martial no quiere dejar atrás a Manchester United y marca para el empate por la Premier League.

17' Matthew Longstaff anotó el primero del encuentro marcando la sorpresa y adelantando a Newcastle por la Premier League.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEWCASTLE

15' ¡NOOOOOOO! Gayle se perdió la más clara del encuentro hasta ahora, en favor de Newcastle.

12' ¡UFFFF! Newcastle tuvo una ocasión clara para abrir el marcador de visita. Desviaron el balón sobre el segundo palo.

10' Tiro de esquina que favorece al cuadro de Manchester United.

8' Tiro libre en salida en favor de Newcastle.

6' Lateral defensivo que favorece al cuadro de Newcastle.

4' Saque de costado en favor de Manchester United.

2' Tiro de esquina que favorece al cuadro de Manchester United.

1' Primera tarjeta amarilla del encuentro en contra de Scott McTominay (Manchester United).

0' ¡Comenzó el partido en el Old Trafford!

Manchester United vs Newcastle: previa

ESPN EN VIVO Manchester United vs Newcastle ONLINE por el Boxing Day | Fútbol inglés este jueves 26 de diciembre, desde las 12.30 p.m. (hora peruana), por la fecha 19 de la Premier LeaguePaul Pogba arrancará desde el vamos.

'Pogboom' tuvo unos minutos en la derrota frente al Watford y el noruego Ole Gunnar Solskjær ve conveniente mandarlo desde el vamos al mediocampista francés, quien se llena de esperanza por volver a dejar su firma personal luego de ocho meses.

A todo o nada. Así de claro y sencillo es la cosa en Manchester, que esta tarde reciben la visita de un Newcastle necesitado de puntos y que, además, podría meterse en los primeros lugares de la tabla. Ambas escuadras tienen el mismo puntaje: 25 unidades.

Los 'Red Devils' están más presionados tras caer en su último enfrentamiento ante el Watford y porque juegan de local. Por tal motivo, el DT Solskjær mandará desde el vamos a Pogba, quien sumó 30 minutos en el choque ante 'The Hornets'.

La última vez que 'La Pantera' jugó de titular fue el pasado 30 de septiembre, cuando el United empató a uno frente al Arsenal por la jornada 7 de la Premier. El francés ya se encuentra bien físicamente y es el llamado a alimentar en el ataque a Marcus Rashford.

De otro lado, el Newcastle llega a esta cita con el "ánimo por las nubes" tras derrotar por 1-0 al Crystal Palace.  Joelinton es la principal carta de gol del técnico Steve Bruce, que pondrá un equipo muy ofensivo con la intención de dar el golpe en el 'Teatro de los Sueños'.

Si las 'Urracas' se quedan con los tres puntos y se dan otros resultados, Newcastle treparía a la quinta casilla de la Premier. Por tal motivo, los dirigidos por Bruce saldrán con todo desde el pitazo inicial. El partido será transmitido por ESPN 2 y es válido por la fecha 19 de la Premier.

¿QUÉ ES EL BOXING DAY?

Es una festividad celebrada principalmente en el Reino Unido y otras naciones que pertenecieron al imperio británico. Su origen se remonta a la Edad Media y aunque existen muchas teorías respecto a cómo se inició, la más aceptada sostiene que las clases más nobles entregaban a sus empleados cajas con dinero, obsequios, comida y/o sobrantes (en inglés, box significa caja).

Debido a la festividad, a alguien se le ocurrió celebrar jornadas deportivas aquellos días y desde aquel momento se volvió una tradición, principalmente en Irlanda del Norte, Escocia e Inglaterra con el fútbol y el rugby como protagonistas.

ALINEACIONES PROBABLES MANCHESTER UNITED VS NEWCASTLE | BOXING DAY

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Young; McTominay, Fred, Pogba; James, Martial, Rashford

Newcastle: Dubravka; Yedlin, Fernandez, Schar, Lejeune, Manquillo; Longstaff, Shelvey, Hayden, Almiron; Joelinton

A qué hora ver MANCHESTER UNITED VS NEWCASTLE EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 12.30 p.m.Estados Unidos: 12.30 p.m. (ET) / 10.30 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 11.30 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 1.30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 2.30 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 6.30 p.m.

En qué canales ver MANCHESTER UNITED VS NEWCASTLE EN VIVO ONLINE

Argentina: ESPN2 Argentina, ESPN Play SurBrasil: Watch ESPN Brasil, ESPN BrasilChile: ESPN2 Sur, ESPN Play SurColombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play SurCosta Rica: Sky HDRepública Dominicana: Sky HD, RUSHEcuador: ESPN2 Andina, ESPN Play SurEl Salvador: Sky HDFrancia: RMC Sport 1, Canal+ Sport, RMC Sport en directAlemania: Sky Go, Sky Sport 1 HDItalia: SKY Go Italia, Sky Sport Football, Sky Sport Uno, NOW TVMéxico: Sky HD, Blue To Go Video EverywhereNicaragua: Sky HDPanamá: Sky HDParaguay: ESPN Play Sur, ESPN2 SurPerú: ESPN2 Sur, ESPN Play SurEspaña: DAZNTrinidad y Tobago: RUSHReino Unido: Amazon Prime VideoEstados Unidos: NBCSN, NBC Sports App, SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSports.comUruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play SurVenezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Manchester United vs Newcastle EN VIVO por Internet: ¿dónde ver ONLINE GRATIS el partido por la Premier League?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Manchester United vs Newcastle EN VIVO ONLINE, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.