América de Cali venció 1-0 a Deportivo Cali en el Clásico Vallecaucano por el Torneo ESPN

América de Cali vs Deportivo Cali EN VIVO vía ESPN | este jueves 7:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. El minuto a minuto en Líbero.pe.

América de Cali vs Deportivo Cali EN VIVO vía ESPN 2: alineaciones y hora del Clásico Vallecaucano por el Torneo ESPN
América de Cali vs Deportivo Cali EN VIVO vía ESPN 2: alineaciones y hora del Clásico Vallecaucano por el Torneo ESPN

Redacción :

Libero

16 Ene 2020 | 21:0 h

América de Cali vs Deportivo Cali EN VIVO vía ESPN 2 | este jueves de 16 de enero desde las 7:00 p.m. (hora peruana) EN DIRECTO ONLINE desde el Estadio Nemesio Camacho El Campín. El Clásico Vallecaucano también será transmitido por ESPN Play. De la misma forma, sigue todas las incidencias, con videos, en el minuto a minuto de Líbero.pe.

América de Cali vs Deportivo Cali [MINUTO A MINUTO]

ALINEACIONES CONFIRMADAS

XI América de Cali: Eder Chaux; Juan Zuluaga, Marlon Torres, Felipe Jaramillo, Jefferson Murillo; Rodrigo Ureña, Luiz Paz, Carlos Sierra; Juan Pérez, Adrián Ramos y Duván Vergara.

XI Deportivo Cali: Johan Wallens; Juan Camilo Angulo, Richard Rentería, Hernán Menosse, Darwin Andrade, Jhojan Valencia, Harold Gómez, Carlos Lizarazo, Agustín Palavecino, Déiber Caicedo y Jesús Arrieta.

LA PREVIA

El flamante campeón del fútbol en Colombia sigue con su preparación para la Copa Libertadores y el inicio del torneo local. Las sensaciones que dejó el América de Cali en su primer partido amistoso por el Torneo ESPN 2020 dejó buenas sensaciones, aunque no logró mantener el nivel a lo largo del partido: solo fue 1-1 ante Millonarios.

Los dirigidos por Alexandre Guimarães buscarán la victoria para mantener su participación en el certamen, pues es tienen la principal chance de llegar a la final, nuevamente ante Millonarios. ¿La razón? El punto conseguido en el debut los deja con ventaja sobre Deportivo Cali, rival de turno que perdió 2-1 en su presentación ante Santa Fe.

No obstante, el 'azucarero' todavía tiene chances, aunque algo más complejo. El equipo de Alfredo Arias tiene que ganar por la diferencia de dos goles para colocarse en el segundo lugar, pues hacerlo por solo uno de diferencia hará que Santa Fe avance. Es una bonita oportunidad, al tratarse de una nueva edición del Clásico Vallecaucano.

Juan Ignacio Dinenno será la principal arma ofensiva para conseguir dicho objetivo, aunque al frente tendrá a su par de labores Adrián Ramos, que regresó luego de su travesía en Europa. Los dos delanteros son de peligro, pero este último tiene un poco más de ansiedad al querer celebrar su primer gol en su regreso al América de Cali.

Los antecedentes recientes inclinan la balanza a favor de Deportivo Cali. A lo largo del 2019, el Clásico Vallecaucano se dio en 6 ocasiones, de las cuales ganaron 4 y nunca hubo empates. Los dos últimos, de un triunfo por bando, dejó mejor parado al América de Cali, pues el 1-0 en la ida del cuadrangular fue vital para avanzar. La derrota 2-1 en la ronda de vuelta no pesó.

América de Cali vs Deportivo Cali EN VIVO Posibles alineaciones

XI América de Cali: Joel Graterol; Daniel Quiñones, Kevin Andrade, Felipe Jaramillo, Edwin Velasco; Rafael Carrascal, Luis Paz, Jhon Arias; Mathías Pisano, Adrián Ramos y Yesus Cabrera.

XI Deportivo Cali: David González; Juan Camilo Angulo, Kevin Moreno, Hernán Menosse, Drawin Andrade, Jhojan Valencia, Jimmy Congo, Andrés Arroyo, Alex Castro, Déiber Caicedo y Juan Dinenno.

¿En qué canales VER el América de Cali vs Deportivo Cali EN VIVO El Clásico Vallecaucano?

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Argentina
Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Brasil: ESPN Brasil
Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada
Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
China: PPTV Sport China, QQ Sports Live, iQiyi
Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur
El Salvador: Sky HD
Francia: beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT
Alemania: DAZN
Guatemala: Sky HD
Internacional: Bet365, Facebook Live
Italia: DAZN, DAZN1
Japón: WOWOW, DAZN
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Monaco: beIN Sports 1
Países Bajos: Ziggo Sport 14, Ziggo Sport Select
Panamá: Sky HD
Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Portugal: Eleven Sports 1 Portugal
Rusia: Сила, Матч! Игра
España: Mitele Plus, Movistar Laliga
Suecia: C More Play, C More Fotball
Suiza: DAZN
Reino Unido: Premier Player HD, Premier Sports 1, LaLigaTV
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT
Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Horarios del América de Cali vs Deportivo Cali EN VIVO por el Clásico Vallecaucano

Perú: 7.00 p.m.
México (Centro): 6.00 p.m.
México (Pacífico, Sonora): 5.00 p.m.
México (Noroeste): 4.00 p.m.
Ecuador: 7.00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 4.00 p.m.
Estados Unidos (Texas): 6.00 p.m.
Estados Unidos (Miami): 7.00 p.m.
Colombia: 7.00 p.m.
Argentina: 9.00 p.m.
España: 1.00 a.m.
España (Islas Canarias): 12.00 a.m.
Uruguay: 9.00 p.m.
Paraguay: 9.00 p.m.
Chile: 8.00 p.m.
Brasil: 9.00 p.m.
Bolivia: 8.00 p.m.
Venezuela: 8.00 p.m.
Canadá: 7.00 p.m.
Costa Rica: 6.00 p.m.
Guatemala: 6.00 p.m.
Honduras: 6.00 p.m.
El Salvador: 6.00 p.m.
Puerto Rico: 8.00 p.m.
República Dominicana: 8.00 p.m.
Panamá: 7.00 p.m.
Italia: 1.00 a.m. 
Francia: 1.00 a.m. 
Alemania: 1.00 a.m. 
Portugal: 12.00 a.m. 
Holanda: 1.00 a.m. 
Inglaterra: 12.00 a.m. 

América de Cali vs Deportivo Cali EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre América de Cali vs Deportivo Cali, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video recomendado

Te puede interesar