0

Juventus, con gol de Cristiano, venció 2-0 a Bologna en el regreso de la Serie A [VIDEOS]

Juventus finalmente logra saborear las mieles de la victoria en el retorno del fútbol, luego de vencer a Bologna con goles de Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala.

La Juventus no tuvo un feliz regreso a la actividad en Italia tras la pandemia del coronavirus, dado que no lograron ganar el título de la Copa Italia. A pesar de ello, la plantilla tenía la oportunidad de voltear la página rápido, cuando visitar a Bologna por la Serie A.

El duelo tenía como gran favorito a la Juventus, aunque el planteamiento de su rival no hizo que las cosas sean fáciles en el inicio. El equipo de Maurizio Sarri no encontraba los caminos para llegar al gol, pero un error del Bologna fue suficiente para romper la paridad.

Sobre los 23 minutos de juego, el VAR sancionó un penal que el árbitro no había visto inicialmente, por una falta contra De Ligt. El encargado de ejecutar la falta fue Cristiano Ronaldo, quien esta vez no desperdició la ocasión de inflar las redes. Recordemos que contra Milan falló.

La historia se inclinaba a favor de la Juventus y el desarrollo empezó a favorecerlos, mientras que el Bologna solo se apoyaba en la incursiones ofensivas de Roberto Soriano y Ricardo Orsolini. No obstante, esto carecieron de tranquilidad para finalizar sus acciones.

El encuentro entró en un punto muerto, pero Paulo Dybala calentó los ánimos con un impresionante remate que se clavó en la parte alta del arco. Sobre los 36 minutos de juego, la Juventus ya lograba ponerse 2-0 arriba en el marcador y así se fueron al descanso.

La segunda parte no tuvo muchas emociones, pero ha dejado a Juventus con un dolor de cabeza para la próxima jornada por Serie A. De Sciglio salió lesionado y Danilo, que lo reemplazó, terminó siendo expulsado por doble amarilla. Será complicado encontrar un lateral izquierdo.

FINAL: Juventus 2-0 Bologna

- Minuto a minuto.

Juventus vs Bologna EN VIVO por ESPN 2

90+6' Contragolpe de la Juventus, que lidera Douglas Costa. Centra raso, pero nadie aparece.

90+5' Barrow remata, pero impacta en la barrera. No hay peligro en el área de la Juventus.

90+4' Tiro libre peligroso para el Bologna.

90+3' Tiro libre para Bologna y Poli intenta rematar, pero es bloqueado. Luego hay posición adelantada.

90+2' El árbitro añadió 5 minutos al encuentro.

90+1' TARJETA ROJA: Danilo es expulsado por doble amonestación.

90' ¡GOL ANULADO! Cristiano Ronaldo no puede celebrar su segundo gol en el partido.

89' Crisitano Ronaldo sigue buscando ampliar su cuota goleadora.

88' Falta ofensiva contra Juan Cuadrado.

87' La Juventus se ha replegado en su campo en los últimos minutos

86' Barrow es quien lleva más peligro para la Juventus.

85' Tota la Juventus permanece en su campo.

84' El árbitro detuvo las acciones un instante para recibir comunicación del VAR por una falta.

83' TARJETA AMARILLA: Danilo amonestado en Juventus.

82' CAMBIOS EN BOLOGNA: Salen Medel, Orsolini y Sansone para el ingreso de Poli, Juwara y Cangiano.

81' Posición adelantada de Palacio. Sale la Juventus.

80' Orsolini remata desde fuera del área, pero sin peligro para el arco de la Juventus.

79' CAMBIO EN JUVENTUS: Ingresa Douglas Costa por Dybala.

78' Nico Domínguez tiene contacto con el balón, aunque no espacios para habilitar a un rival.

77' Medel sale jugando para Bologna, pero se queda en la mitad del campo.

76' Apertura de juego a la banda izquierda del Bologna, pero no hay receptor.

75' CAMBIO EN BOLOGNA: Ingresa Nico Domínguez por Roberto Soriano.

74' Ramsey intenta filtrar un pase para Dybala, pero la defensa rival corta.

73' ¡UFFF! Remate potente de Cristiano Ronaldo desde fuera del área, pero el balón se va cerca del poste.

72' Bologna presiona, pero puede dejar espacios en defensa.

71' La Juventus se hace con el balón en el medio, tocando con mucha paciencia.

70' CAMBIO EN JUVENTUS: Matuidi y Ramsey ingresan por Pjanic y Rabiot.

69' Falta contra Rodrigo Palacio en tres cuartos de cancha.

68' Falta de Cuadrado cuando bloqueaba la llegada de un rival.

67' CAMBIO EN JUVENTUS: Ingresa Danilo por De Sciglio.

66' TARJETA AMARILLA: De Sciglio amonestado.

65' De Sciglio se proyecta por la izquierda para la Juventus, pero acusa una lesión.

64' Tiro de esquina para Bologna. Centro que conecta Palacio, pero Cuadrado despeja.

63' Tiro libre en salida para el Bologna.

62' Bernardeschi remata desde fuera del área, pero es bloqueado.

61' ¡UFFF! Orsolini inicia la jugada por la derecha y buscó la diagonal para su pierna zurda. Remató, pero algo desviado.

60' Se mantiene el Bologna en campo rival. Tiro de esquina.

59' Tiro de esquina para Bologna y parecía falta contra Barrow. El VAR confirma que no hay nada.

58' CAMBIO EN BOLOGNA: Ingresa Rodrigo Palacio por Svanberg.

57' Orsolini busca un pase filtrado para Medel, pero no conectan. Tiro de esquina.

56' Remate de Dybala de larga distancia, pero se va desviado.

55' Pjanic ejecuta el tiro libre, pero impacta en la barrera.

54' Tiro libre peligroso para la Juventus, por falta contra Pjanic.

53' ¡UFFF! Remate de Bernardeschi que pega en el poste. Cristiano Ronaldo encuentra el rebote, pero estaba en posición adelantada.

53' Otra vez Cristiano Ronaldo recibe en el área, esta vez más solo. Remata a colocar al poste izquierdo, pero el balón no tiene buena dirección.

52' Cristiano Ronaldo recibe dentro del área, pero no pudo definir.

51' Falta de Soriano contra Cuadrado en la mitad del campo.

50' Svanberg encara por la izquierda y remata, pero bloqueado. Orsolini recoge el rebote, pero no pudo hacer mucho en ofensiva.

49' Salida para Bologna, luego de un remate débil de Bernardeschi.

48' Bologna intenta ser agresivo, pero no logra recuperar el balón.

47' Salida de la Juventus por bajo, pero en la mitad lo hacer largo.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Juventus 2-0 Bologna

45+2' ¡UFFF! Gran remate de Svanberg para la Juventus, pero el balón se va un poco desviado.

45+1' El árbitro añade 2 minutos al encuentro.

45' Tiro libre para el Bologna, por falta de Pjanic.

44' Orsolini encara por la derecha, en diagonal. Remata, pero es bloqueado con facilidad.

42' Se equivoca de nuevo la Juve en la salida, pero Cuadrado reacciona y recupera.

41' Tiro libre en salida para la Juventus, por falta contra Cuadrado.

40' Bologna sigue intentando atacar por las bandas.

39' ¡UFFF! Gran acción de Cristiano Ronaldo por la izquierda y saca un centro para Dybala. El argentino remata con derecha de volea, pero desviado.

37' Sansone realiza un remate de larga distancia, pero no genera peligro.

36'🕐 ¡GOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Dybala anota un impresionante golazo.

35' TARJETA AMARILLA: Soriano de Bologna amonestado por falta ofensiva.

34' Tiro de esquina para la Juventus. Cabezazo de Svanberg, pero sin dirección.

33' Falta contra Gary Medel en la mitad del campo. Luego, Cuadrado comete otra infracción.

32' Bologna intenta prevalecer con el juego colectivo para encontrar el empate.

31' Tiro libre en salida para Bologna, que se ejecuta corto.

29' Falta ofensiva de Rabiot y será tiro libre para Bologna.

28' Combinación de pases de la Juventus por el centro, con mucha calidad.

27' Muchos problemas de Bologna para salir de su campo.

26' Cuadrado combina con Rabiot, que abre el juego por banda izquierda.

25' Se mantiene la Juventus con superioridad del balón.

24' ¡GOOOOOOOOL DE JUVENTUS! Cristiano Ronaldo anota de penal.

23' ¡PENAL PARA LA JUVENTUS! Fue falta contra De Ligt.

22' El árbitro Gianluca Rocchi revisará una jugada previa en el VAR.

21' Falta ofensiva de Rabiot al borde del área del Bologna.

20' Tiro de esquina para la Juventus que ejecutan sin destino.

19' Cristiano Ronaldo encara por la izquierda, encontró espacio para el centro, pero la defensa local despeja.

18' Impresionante jugada individual de Orsolini, que supera a un marcador por la derecha. Engancha de nuevo dentro del área, pero se le escapó por la línea de fondo.

17' Cristiano Ronaldo ejecuta el disparo, pero totalmente desviado.

16' Tiro libre peligroso para la Juventus. Falta contra Cristiano Ronaldo.

15' La Juventus busca imponerse con la posesión del balón.

14' Centro de Orsolini desde la derecha, pero es muy largo.

13' Orsolini fue el jugador de Bologna implicado con la mano, pero no hay falta.

12' Hay un reclamo de los jugadores de la Juventus por una mano dentro del área rival.

11' Orsolini la maneja por el centro y abre a la banda. Bologna gana un tiro de esquina.

10' Svanberg remata de larga distancia, pero lo bloquean. Luego, hay falta contra Dybala.

9' Largo envío en busca de Sansone, pero Rabiot saca con la cabeza.

8' Salida del Bologna por bajo, con tranquilidad. La terminan sacando larga desde tres cuartos de cancha.

7' ¡UFFF! Cristiano Ronaldo encaró desde la izquierda, hizo la diagonal y remató, pero el portero contuvo. Bernardeschi intentó anotar en el rebote, pero es bloqueado.

6' Svanberg encara para el Bologna por el centro e intenta un pase filtrado, pero no llega a destino.

5' Buen control de Cuadrado en la mitad del campo, pero terminó recibiendo falta.

4' Buena combinación de Dybala y Cristiano Ronaldo, pero no llegan a meterse al área del Bologna.

3' Está sentido Bernardeschi. El partido se detiene.

2' Increíble la forma de Szczesny para salir jugando, tras un pase complicado de De Ligt.

1' El partido está en marcha.

XI Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, De Sciglio; Betancur, Pjanic, Rabiot; Bernardeschi, Cristiano Ronaldo y Dybala.

XI Bologna: Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Denswil, Dijks; Svanberg, Medel, Soriano; Orsolini, Sansone y Barrow.

Juventus vs. Bologna EN VIVO ONLINE EN DIRECTO se enfrentan este lunes 22 de junio por la jornada 27 de la Serie A de Italia. El encuentro se jugará desde las 2:45 p.m. (hora peruana) con la presencia de Cristiano Ronaldo vía TRANSMISIÓN OFICIAL de ESPN 2 a jugarse en el Estadio Renato Dall’Ara.

A levantar cabeza. El reinicio de la Serie A tras la pandemia del coronavirus no ha sido del todo positiva para Juventus, pues el equipo dirigido por Maurizio Sarri perdió la final de la Copa Italia ante Napoli, además de mostrar un pobre nivel futbolístico en los dos encuentros jugados.

Uno de los mayores señalados debido a su rendimiento es Cristiano Ronaldo. El portugués falló un penal en las semifinales ante Milan y ni siquiera pudo patear en la tanda definitiva ante Napoli por la final de este torneo. La para de casi tres meses podría haber pasado factura en el astro luso que tendrá que levantar su nivel para sacar a Juventus a flote.

Otro que también ha comenzado a ser criticado es Maurizio Sarri. Y es que el experimentado entrenador fue contratado para desarrollar un fútbol distinto a lo acostumbrado en Italia, pero hasta el momento ni sus fichajes ni sus planteamientos han llenado los ojos de los directivos juventinos.

Por su parte, Bologna tendrá que sumar de todas maneras en este encuentro, pues hasta el momento se encuentra a la casilla 17 de la tabla de posiciones de la Serie A. Por ahora, solo un punto separa al cuadro dirigido por Siniša Mihajlović de las posiciones de descenso directo.

Juventus vs. Bologna EN VIVO: Horarios