0

Chivas de Guadalajara ganó 2-0 a Atlas por la primera fecha de la Copa GNP

Chivasno tuvo problemas y ganó aAtlas por la jornada 1 de la Copa GNP por México en el Estadio Akron. Macías y Uriarte anotaron los goles.

La primera fecha de Copa GNP por México estuvo cargada de sorpresas y emociones. Chivas ganó 2-0 a Atlas en el Estadio Akron. Los rojiblancos no sufrieron y en un duelo que fue muy cambiante, lograron sumar sus tres primeros puntos del torneo.

En la primera jugada de peligro, Chivas demostró que es un equipo de experiencia y que no perdona. A los 10 minutos de la primer tiempo, Macias ganó la posición a los defensores de Atlas y anotó el 1-0 para el cuadro de Guadalajara.

Atlas empezó a tomar control del encuentro. Sin embargo, no contar con sus mejores jugadores pasó factura. A los 24 minutos, Uriarte robó el balón en el mediocampo y anotó el segundo de Chivas. Sin hacer mucho, los rojiblancos lograron una importante ventaja.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron variantes pero el trámite del partido fue lento. Atlas fue con todo al ataque, pero la defensa de Chivas fue fundamental y no anuló a los atacantes rojinegros.

Chivas vs Atlas Resumen

Revisa el minuto a minuto del Chivas vs Atlas por la Copa GNP por México

Final del partido

Dos minutos de tiempo extra

82' Atlás ataca pero sin éxito

76' Falta para villalpando

76' Atlás sigue intentado descontar, pero Chivas se protege y aprovecha los espacios para el contragolpe

71' Reinicio del partido

69' Tiempo de rehidratación

68' ¡¡Por poco!! Atlas encontró el balón y casi anota el tercero

63' Partido sin emociones. Chivas encontró el balón y controla las acciones

55' Atlas se equivoca en la salida y por poco Chiva nota el tercero

50' Atlas se defiende y controla el ataque de Chivas

49' Tiro de esquina para Chivas

47' Saque y el balón es rechazado.

46' Torres encontró el balón y remata al palo derecho, el portero desvía el balón a tiro de esquina

45' Comenzó la segunda mitad

Primer Tiempo

48' Final de la primera mitad

48' Reinicio del partido

47' Trifulca entre los jugadores de ambos equipos

46' Rodríguez se recuperó y agarró el balón

46' Centro al área y el portero Rodríguez se equivoca en la salida

46' Tiro de esquina para Atlas

45' Dos minutos de tiempo extra

44' Lolo toca el balón con Acosta y este pierde el esférico

43' Pelotazo de salida y Chivas recupera el balón

42' Vega se equivoca en el pase y pierde una clara ocasión para Atlas

41' Rodríguez gana la posición y salva su portería

38' Vega realiza un buen amague, es derribado y el árbitro cobra falta

37' Presión en alta de Atlas, falta para Chivas

33' Vega ejecuta la falta y el portero de Atlas se luce con gran atajada

32' Tiro libre para Chivas

29' La defensa de Atlas rechaza el balón

28' Tiro de esquina para Chivas

27' Se reinicia el partido

26' Tiempo de rehidratación

24' Angulo Uriarte convierte el 2-0 para Chivas

GOOOL DE CHIVAS

23' Contragolpe para Chivas

22' Nueva falta para atlas y Doria, falla el centro

21' Centro al área y el portero Rodríguez se queda con el balón

20' Doria es el encargado de ejecutar la falta

20' Falta para atlas

19' Atlas toca el balón desde su campo

18' Pase en falso de Chivas, el balón para el arquero Hernández

18' Saque de arco para Chivas

18' Manda centro que se va afuera

17' Presión de Atlas, Flores recupera el balón por la banda derecha

16' Falta en ataque, salida de Chivas

13' Atlas no encuentra conexión entre su volante y ataque

12' Chivas toma control del partido

10' Brizuela cae mal y el árbitro cobra falta

09' Gran jugada de Angulo y Macías define el primero del partido

08' GOOOOL DE CHIVAS

08' Chivas empieza a tocar el balón

08' Falta en el medio campo para Chivas

-06' Acosta se hizo el espacio y con un fuerte disparo casi anota el primero para Atlas. Gran repuesta de Rodríguez

- 04' Centro al área de Atlas, el portero Hernández se queda con el balón

- 04' Falta de Sánchez

-02' Chivas presiona alto y Atlas toca el balón

-01' Comenzó el partido

Chivas vs Atlas Alineaciones confirmadas

Chivas: Rodríguez, Sánchez, Mier, Sepúlverda, Ponce, Molina, Beltrán, Brizuela, Angulo, Vega, Macías.

Atlas: Hernández, Flores, Vázquez, Conti, Escobar, Reyes, López, Acosta, Herrera, Doria y Jeraldino.

Previa Chivas vs Atlas

El fútbol mexicano está de vuelta. Luego de la para por varios meses del balompié azteca debido al coronavirus, la pelota regresa a las canchas este fin de semana. Los primeros equipos en saltar al ruedo fueron América, Toluca, Tigres y Maztlán.

Ahora, es el turno de uno de los favoritos, las Chivas de Guadalajara, que buscará empezar de la mejor manera esta temporada pensando también en el Apertura 2020. Para este duelo, los de Luis Fernando Tena se han venido preparando arduamente en estas semanas.

Además, el ‘Rebaño Sagrado’ aprovechará para ver en acción a sus nuevos refuerzos. De quien se espera mucho es de Ángel Saldívar, delantero que culminó su préstamo con el Puebla y ahora quiere seguir marcando goles con las Chivas.

Cabe menciona que, para este encuentro, Luis Fernando Tena no podrá contar con ‘Chicote’ Calderón y Uriel Antuna, quienes son bajas al no haberse recuperado de las lesiones que los aquejan.

Por el lado del Atlas, los ‘Rojinegros’ también están mentalizados en tener un gran regreso y quedarse con los tres puntos. El DT Leandro Cufré también aprovechará para ver qué le puede aportar el mediocampista Ignacio Malcorra.

Chivas vs Atlas EN VIVO ¿A qué hora juegan por la Copa GNP por México?

Argentina: 12: 00 a.m.

México: 9:00 p.m.

Perú: 10:00 p.m.

Colombia: 10:00 p.m.

Chivas vs Atlas: canales de transmisión