0

Cruz Azul, con buena actuación de Yotún, venció 1-0 a Toluca en la Copa GNP de México [VIDEO]

Cruz Azulse mantiene firme en la reanudación del fútbol en México y venció a Toluca, logrando su segunda victoria. Yoshimar Yotún participó en el gol.

Cruz Azul ha regresado a buen nivel en la reanudación del fútbol en México, logrando dos victorias al hilo en la Copa GNP por México. El equipo de Yoshimar Yotún logró imponerse esta vez a Toluca y el resultado les permite avanzar a la siguiente ronda.

La anotación de la victoria llegó a los 45 minutos, cuando el primer tiempo acababa. Luis Escobar se proyectó por la derecha y recibió un gran pase de Yoshimar Yotún para quedar de cara al gol y no falló. El resultado deja a Toluca fuera del certamen.

Cruz Azul vs Toluca EN VIVO por la Copa GNP Mexico

Minuto a minuto

70' La posesión del balón es pareja para ambos equipos.

60' Toluca ha tenido unos cuantos acercamientos, pero necesita claridad.

54' El encuentro se hace disputado en la mitad del campo.

Cruz Azul realizó las siguientes variantes:

Ingresaron: Gudino, García, Barraza, Lichnovsky, Jiménez, Rivero, Gutiérrez, González, Castro, Domínguez y Caraglio.

Salieron: Jurado, Aldrete, Ceppelini, J. Domínguez, Escobar, Hernández, Pineda, Reyes, Rodríguez, Romo y Yotún.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Cruz Azul 1-0 Toluca

45+2' Toluca pone en marcha las acciones nuevamente.

45+1' ¡GOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Escobar abre el marcador.

45' El árbitro añade dos minutos al partido.

44' Otra vez Estrada prueba un remate de larga distancia para Toluca. No lleva peligro.

42' Gran atajada del portero García de Toluca ante remate de Ceppelini.

41' Salida para Toluca, que realizan de forma ordenada.

40' Yoshimar Yotún controla, pero recibe la presión de dos rivales. No logró superarlos.

38' Cruz Azul se mantiene en campo rival.

37' Habilitación a Yoshimar Yotún, pero dejó pasar el balón. Toluca controla y sale desde su campo.

36' Rodríguez recibe el balón, pelea y gana un lateral en campo rival.

35' ¡UFFF! Triveiro controla dentro del área y remata, pero el balón se va un poco desviado.

34' El balón aéreo llega al área de Cruz Azul, pero la defensa despeja.

33' ¡UFFF! Estrada saca un potente remate de zurda, pero la defensa de Cruz Azul desvía. Córner.

32' Centro al área de Cruz Azul, pero sin efectos ofensivos. Ríos recoge el rebote, pero dispara desviado.

31' Falta a favor de Toluca cercana al área rival.

30' Buena combinación de pases de Cruz Azul, pero sin profundidad.

29' Toluca pelea, pero cae en constantes faltas.

28' Pineda no encuentra el balón en ofensiva y retrocede a su campo.

26' El partido sigue en marcha. Cruz Azul en posesión.

24' Tiempo de hidratación para los planteles.

23' Yoshimar Yotún tomó el balón y lideraba la salida, pero recibió falta.

22' Güémez ejecuta un centro ofensivo para Toluca, aunque solo encuentra a rivales.

21' Da Silva prueba un remate de larga distancia, pero se va desviado.

20' ¡UFFF! Rodríguez llegó solo para anotar el primero de Cruz Azul, pero conectó desviado.

19' Buen pase para Pineda, pero no logra rematar con derecha. Intenta un pase, pero solo obtiene un córner.

18' Toluca está en la obligación de ganar, pero no demuestra esa necesidad.

17' El partido todavía no encuentra el ritmo esperado.

16' Yoshimar Yotún no logra mucho contacto con el balón.

14' Contragolpe de Toluca y Canelo cae dentro del área rival. Reclama penal, pero el juez no lo considera.

13' Pase en busca de Rodríguez, pero la defensa de Toluca se impone.

12' Salida de Elías Hernández, con buen panorama. Cruz Azul domina.

11' Sauro se hace con el balón y avanza, pero la marca no lo deja progresar.

10' TARJETA AMARILLA: Anibal Chalá amonestado en Toluca.

09' El encuentro por ahora solo se juega en la mitad del campo. No hay ocasiones de peligro.

08' Toluca no puede hacerse con el balón.

07' Triverio se hace con el balón para el Toluca, pero regresa a su campo ante la presión rival.

06' Tiro libre peligroso para Cruz Azul, pero no logra generar peligro.

04' Falta contra Domínguez y será tiro libre para Cruz Azul.

03' Yoshimar Yotún avanza por el medio, pero dos hombres le quitan el balón.

02' Combinación de pases de Cruz Azul en la mitad del campo.

01' El partido está en marcha.

XI Cruz Azul: Sebastián Jurado; Juan Escobar, Reyes, Domínguez, Aldrete; Hernández, Yotún, Ramos, Pineda; Ceppellini, Rodríguez.

XI Toluca: García, Mora, Chalá, Sauro, Da Silva, Ríos, Güémez, Estrada, León, Triverio y Canelo.

Cruz Azul vs. Toluca EN VIVO ONLINE EN DIRECTO con Yoshimar Yotún se enfrentan este miércoles 8 de julio por la segunda jornada del grupo B de la Copa GNP de México. El encuentro se jugará en Estadio Olímpico Universitario desde las 19:00 p.m. (hora peruana) vía TRANSMISIÓN OFICIAL de TUDN.

Dos caras de la moneda. Cruz Azul afronta el segundo encuentro de este torneo con la consigna de sellar su clasificación a la segunda ronda del mismo. La Máquina Cementera goleó y gustó en su primer partido al derrotar a Pumas por 4-1.

Yoshimar Yotún jugó el primer tiempo de este cotejo y brindó una asistencia durante el tiempo en la cancha de juego. Ahora el equipo cementero enfrentará a un rival golpeado, pero que en el último encuentro entre ambos regalaron un espectáculo al igualar en tres goles.

Toluca, rival de Cruz Azul, intentará lavarse la cara luego de caer sin resistencia alguna ante América en la primera fecha del grupo. Los diablos rojos tendrán al frente a un rival con el cual empató durante sus últimos cinco encuentros anteriores.

Cruz Azul vs. Toluca EN VIVO: Posibles alineaciones

Cruz Azul: Alisson, Escobar, Reyes, Rubio, Blanco, Yotún, González, Ceppelini, Castro, Seseña, Domínguez.

Toluca: García; Mora, Chalá, Sauro, Da Silva; Pardo, Ríos, Engelhart, León; Triverio, Canelo.