0

Arsenal empató 1-1 ante Leicester City por la jornada 34 de la Premier League [RESUMEN Y GOLES]

Jamie Vardy puso el empate para elLeicester Citysobre el final.Arsenaljugó con un hombre menos desde el minuto 75.

Al Arsenal se le escapó el triunfo en su estadio. Y es que defender con un menos desde el minuto 75 fue determinante para que el Leicester City empate el partido por la fecha 34 de la Premier League.

Leicester City tuvo un mejor segundo tiempo que no pudo plasmar en el marcador. Jamie Vardy tuvo un par de ocasiones de marcar antes de su gol sobre los 84'.

Arsenal abrió la cuenta a los 21' por intermedio de Aubameyang tras un genial centro preciso de Saka. Los "Gunners" cerraron una buena primera mitad donde incluso, pudieron irse con un gol más.

Para el complemento, las cosas se complicaron para los "Gunners". El entrenador, Arteta, decidió sacar a Lacazette a los 70'. A los pocos minutos, su reemplazante, Nketiah se fue expulsado.

A partir de allí, se le vino la noche al Arsenal. Leicester se fue encima, logrando el empate a falta de 6' para el final. Un buen centro de Gray, permitió que Vardy definiera con clase ante el golero Martínez.

Con este marcador, Leicester se mantiene en el cuarto lugar con 59 puntos. Mientras que Arsenal, séptimo con 50 unidades y fuera de clasificación a Europa League

MINUTO X MINUTO Arsenal vs Leicester City

Arsenal vs Leicester City medirán fuerzas EN VIVO este martes 7 de julio a las 2:15 p. m. (hora peruana) por la jornada 34 de la Premier League. El partido se desarrollará en el Emirates Stadium y será transmitido por la señal internacional de ESPN.

Final del partido.

¡GOOL!

84' Vardy empate el partido. Fue revisado por el VAR antes.

79' Vardy estuvo cerca de anotar el empate. Tras definir mal, estaba en fuera de juego.

71' Nketiah dejó al Arsenal con un hombre menos.

67' Gol anulado a Lacazette (A) por fuera de juego.

Ya se juega el segundo tiempo en el Emirates Stadium. Arsenal 1-0 Leicester City

Final del primer tiempo en el Emirates Stadium (London). Arsenal 1-0 Leicester City

39' Bellerín (A) da un genial centro a Lacazette para rematar de cabeza. ¡Schmeichel atajó!

¡GOOOL!

21' Saka centra y Aubameyang no falla.

Arrancó el partido en el Emirates Stadium. Arsenal 0-0 Leicester City.

En breve arranca el partido entre Arsenal vs Leicester City desde el Emirates Stadium. Duelo está pactado para las 14:15 horas.

Arsenal vs Leicester City | Alineaciones confirmadas

Arsenal: Martínez; David Luiz, Mustafi, Kolašinac, Bellerín, Tierney, Xhaka, Dani Ceballos, Saka, Aubameyang, Lacazette

Entrenador: Mikel Arteta

Leicester City: Schmeichel; Evans, Bennett, Soyuncu, Justin, Albrigton, Tielemans, Ndidi, Vardy, Ayoze Pérez, Iheanacho

Entrenador: Rodgers

¿A qué hora juegan Arsenal vs Leicester City?

Arsenal vs Leicester City PREVIA

Los 'Gunners' parecían estar cerca de la crisis después de las derrotas contra Manchester City y Brighton & Hove Albion en sus primeros dos juegos después del cierre, pero desde entonces han cambiado esa forma para volver a encaminar su campaña 2019-20.

Una racha de cuatro victorias consecutivas en todas las competiciones, incluidas tres en la Premier League, las ha llevado al séptimo lugar, lo suficientemente bueno para lograr clasificar a la Europa League y todavía con un grito de esperanza para alcanzar el último cupo para la Liga de Campeones.

Seis puntos son la brecha con el quinto puesto del Manchester United, tal como están las cosas, lo que podría ser difícil de superar dada la forma de los Red Devils, pero también está lejos de ser inexpugnable.

El equipo de Mikel Arteta tendrá una confianza particular en la victoria por 2-0 del sábado sobre Wolverhampton Wanderers, su primera victoria como visitante sobre un equipo que comienza el día sobre ellos en la tabla desde septiembre de 2015, ya que alteraron la ventaja en Molineux.

Quizás el aspecto de su mejora en la forma que más le haya gustado a Arteta es la defensiva, ya que con fugas que ha sufrido Arsenal, hasta ahora ha podido mantener tres juegos con el marcador en cero.

Es la primera vez desde noviembre de 2017 que los Gunners han ganado tres juegos consecutivos de liga sin ceder, y su récord en casa también muestra grandes signos de mejora con cuatro hojas limpias en sus últimos seis juegos, habiendo mantenido solo uno en su anterior 13.

El Arsenal aún no ha probado una derrota en la liga local en 2020, obteniendo 16 puntos de un posible 18 en ese momento, incluidas las victorias en cada uno de sus últimos cuatro por primera vez desde abril de 2019.

Por el contrario, Leicester no tiene victorias fuera de casa desde el día de Año Nuevo, una carrera de cinco partidos de la que han tomado solo dos puntos de un posible 15, y eso podría extenderse a seis por primera vez desde febrero de 2017.

Posibles alineaciones | Arsenal vs Leicester City | Premier League

Arsenal: Martinez; Mustafi, Luiz, Kolasinac; Bellerin, Ceballos, Xhaka, Tierney; Saka, Lacazette, Aubameyang

Leicester City: Schmeichel; Justin, Evans, Soyuncu, Fuchs; Ayoze, Ndidi, Tielemans, Barnes; Iheanacho, Vardy

¿Qué canal transmite Arsenal vs Leicester City por Premier League?