0

United vs Chelsea EN VIVO: Giroud anota el 1-0 por las semifinales de la FA Cup [VIDEO]

Cerca de acabar la primera parte, Olivier Giroud aprovechó un buen centro para marcar el 1-0 en el marcador a favor del Chelsea sobre el United por las semifinales de la FA Cup.

Chelsea abre el marcador cuando faltaba poco para finalizar la primera parte. Olivier Giroud aprovechó un centro por la derecha y venció la resistencia de De Gea. Por ahora, los ‘blues’ se meten a la final de la FA Cup.

Manchester United y Chelsea vienen ofreciendo un encuentro lleno de emociones, pero son los de Frank Lampard los que lograron abrir el marcador cuando parecía que se iban al descanso igualado sin goles.

Los 'blues' empezaron a crear la jugada de ataque. Willian se apoyó con Azpilicueta, quien tuvo tiempo hasta de tomarse una pausa y luego lanzar el balón al área chica del Manchester United.

Giroud se adelantó a los centrales y puso su botín izquierdo para empujar el balón que acabaría al fondo de las redes del arco de los 'Diablos Rojos' con cierta complicidad de De Gea que no quedó bien parado en la acción del gol.

De esta manera, el Chelsea se pone arriba y comienza a ilusionarse con meterse a la final de la FA Cup. Sin embargo, tendrá que estar atento en defensa para mantener su ventaja en el duelo que se está disputando en Wembley.

Cabe resaltar que el ganador de este encuentro chocará con el Arsenal. Los 'gunners' dieron el golpe y dejaron en el camino al Manchester City de Pep Guardiola.