0

André Carrillo sigue brillando: realizó una genial asistencia para Gomis en Al Hilal [VIDEO]

André Carrillo sigue puliendo su habilidad asistiendo a sus compañeros: un genial centro a la pierna de Bafétimbi Gomis provocó el 2-1 del Al Hilal en Arabia Saudita.

André Carrillo sigue destacando en cada partido del Al Hilal en Arabia Saudita y no fue la excepción en la última fecha. El atacante peruano mostró toda su capacidad para habilitar a sus compañeros, sacando un centro que Bafétimbi Gomis convirtió en gol sobre los 69 minutos.

El partido era del control del Al Hilal tras el primer gol del atacante francés a los 20', pero el panorama se complicó cuando Cristian Guanca puso la paridad para el Al Shabab en el arranque de la segunda parte (46'). A pesar del gol recibido, André Carrillo y compañía no se desmotivaron.

Al Hilal tuvo constantes llegadas peligrosas, aunque no podían capitalizar, pero un momento de claridad fue suficiente para tomar ventaja en el marcador nuevamente. André Carrillo participó activamente de ello a los 69 minutos, con una impresionante habilitación desde la banda derecha.

La ‘Culebra’ controló casi al borde del área, pero tenía a muchos rivales haciendo bloqueándolo por delante, así que resolvió sacar un centro alto. El esférico se elevó mucho, pero solo era el efecto y cayó justo a donde se encontraba Bafétimbi Gomis, el eficaz goleador.

El francés no dudó y sacó un remate con pierna izquierda, que si bien no llevó mucha potencia, sirvió para vencer la resistencia del portero Marwan Al Haidari. Al Hilal ha conseguido la victoria que le saca lustre al título liguero que ya había asegurado en fechas previas. André Carrillo cierra la campaña a buen nivel.