0

En partidazo, River Plate y Sao Paulo empataron 2-2 por la tercera fecha de la Libertadores

River Plate lo ganaba hasta los 83, cuando una buena llegada de Reinaldo generó el gol en contra de Angileri. Al final fue empate 2-2 en el Morumbipor la tercera fecha del Grupo D de la Libertadores 2020.

River Plate y Sao Paulo jugaron un gran partido en Brasil. Los de Marcelo Gallardo parecía que se quedaban con la victoria, pero en el final el cuadro local llegó al empate por lo que ambos equipos dividieron honores en partido válido por la tercera fecha de la Libertadores 2020.

A pesar de que River Plate no jugaba un partido oficial hace casi seis meses, el cuadro millonario salió con todo por la victoria. Sin embargo, Sao Paulo también quería los tres puntos.

En una llegada del conjunto local, Reinaldo sacó un disparo que se iba desviado, pero que para mala suerte de River Plate chocó en Enzo Pérez venciendo la resistencia del arquero Armani.

River Plate trataba de todas las formas llegar a la paridad. A los 18 minutos, previa gran jugada colectiva, Álvarez habilitó a Santos Borré para que anote el 1-1.

Ambos equipos siguieron atacando sin cesar, aunque la primera parte llegó a su fin con el marcador igualado en el Morumbi. Ya en el complemento, la visita tomaba dominio del partido.

Producto de su superioridad en el campo de juego, Julián Álvarez aprovechó que la defensa de Sao Paulo no pudo sacar el balón, rematando con vehemencia para desatar la locura en la banca de River Plate.

La fiesta no le duró mucho al los de Gallardo. A tan solo ocho minutos del final, Reinaldo se mandó por la izquierda, Armani desvió el balón que chocó en Angileri acabando al fondo de las redes por lo que fue empate en Brasil.

Alineaciones confirmadas: River Plate vs. Sao Paulo

River Plate: Franco Armani, Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarte, Javier Pinola, Fabrizio Angileri, Nicolás De La Cruz, Enzo Pérez, Ignacio Fernández, Julián Álvarez, Rafael Santos Borré y Matías Suárez.

Entrenador: Marcelo Gallardo.

Sao Paulo: Volpi, Igor, Diego Costa, Leo, Reinaldo, Tché Tché, Hernanes, IGor Gomes, Sara, Pablo y Bueno.

Entrenador: Fernando DIniz.

River Plate vs. Sao Paulo: minuto a minuto

Ambos equipos quieren la victoria.

90' + 4 Final del partido en Brasil.

90' + 2 Amarillas para Reinaldo (Sao Paulo) y Carrascal (River).

90' + 1 Salieron Enzo Pérez y De la Cruz. Ingresaron Sosa y Ferreria en el cuadro de Gallardo.

90' Vamos a jugar cuatro partidos más.

89' Salió Nacho Fernández y entró Ponzio en la visita.

87' Pinola se pierde el gol del triunfo para River Plate.

86' La tuvo Sao Paulo en un tiro de esquina.

84' Salieron Vitor Bueno y Gabriel. Ingresaron Paulinho y Jonas Toró en Sao Paulo.

82' ¡GOOOOOOOOOOL DE SAO PAULO! Buen desborde de Reinaldo, Armani no la pudo sacar y Angileri marcó en propia puerta.

80' ¡GOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE! Julián Álvarez sacó un potente disparo en el área chica y pone el 2-1 a favor de la visita.

(125 kB)

77' Salió Pablo y entró Brenner en el local.

75' Remate de Carrascal que se va desviado.

72' Falta de Enzo Pérez. Tiro libre para Sao Paulo.

71' Gran cierre de Martínez Quarta cuando parecía que llegaba el segundo para el local.

70' Ahora River opta por la contragolpe.

66' Falta de Pinola. Tiro libre para el local.

65' De la Cruz intenta en la personal.

63' Hay falta y sale jugando Sao Paulo.

63' Tiro de esquina para River Plate.

61' Salió Matías Suárez e ingresó Carrascal en la visita.

57' Posición adelantada en River. Tiro libre en salida para Sao Paulo.

55' Amarilla para Costa tras falta contra Borré.

54' Pablo disparó desviado. Sigue llegando Sao Paulo.

53' Remate a colocar que pasa muy cerca del arco de Armani.

52' Tiro libre en salida para Sao Paulo.

51' Tiro de esquina para River Plate, pero nadie ganó en el salto.

49' River no se mete atrás y sale a buscarlo.

48' Sao Paulo quiere la victoria.

45' Arrancó la parte complementaria.

Entretiempo.

- 45' + 3 Finaliza el partido, pero los jugadores del Sao Paulo fueron a buscar a Borré.

- 45' + 2 El árbitro pone paños fríos y se reanuda el partido.

- 45' + 2 Hay algunos inconvenientes entre jugadores de ambos equipos.

- 45' Vamos a jugar dos minutos más.

- 44' Falta en ataque de Borré y hay tiro libre en salida para el local.

- 42' Dudó Armani en salir. Se salvó River Plate.

- 41 Hay córner para el local. Había un reclamo sobre una supuesta mano de Pinola.

- 40' Álvarez decidió mal en un contragolpe de River.

- 38' Tiro libre para River, pero la juegan en corto y Sao Paulo desvía lejos.

- 37' Tiro de esquina para Sao Paulo que resuelve sin problemas la defensa millonaria.

- 36' Remate de Hernanes que pasa cerca del arco de River.

- 32' Amarilla para De la Cruz en River Plate.

- 28' Ataca Sao Paulo por la banda derecha. Defiende bien el cuadro de Gallardo.

- 26' Cae Hernanes, pero el juez dice que no hay nada.

- 23' Ha sentido el gol el local. De momento, partido muy parejo.

- 18' ¡GOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE! Gran asistencia de Álvarez par que Santos Borré anote el 1-1 en el marcador.

- 15' Tiro libre peligroso para la visita. La falta fue contra Suárez.

- 12' River responde a través de Álvarez. El balón se va al tiro de esquina.

- 10' ¡GOOOOOOOOOOL DE SAO PAULO! Remate de Reinaldo que se desvía en Enzo Pérez y se abre el marcador en el Morumbí.

- 8' Cabezazo desviado. Sin problemas para el arco de River Plate.

- 7' Gran remate de Hernandes y Armani la manda al tiro de esquina. La tuvo Sao Paulo.

- 5' Mal pase de Nacho Fernández y la recupera el local.

- 3' Falta en ataque y hay tiro libre para la visita.

- 2' Intento Hernandes. El esférico se fue al saque de banda.

- 1' Por ahora, River trata de hacerse dueño del balón.

- Arrancó el partido en Brasil.

- El partido inicia a partir de las 19:00 p. m. hora de Buenos Aires, Argentina.

- ¡Atención! Formación confirmada del Sao Paulo: Volpi, Igor, Diego Costa, Leo, Reinaldo, Tché Tché, Hernanes, IGor Gomes, Sara, Pablo y Bueno.

Suplentes: Perri, Junior, Juanfran, Arboleda, Alves, Luan, Nestor, Helinho, Paulinho, Toro, Brenner y Gonzalo.

- ¡Atención! Formación confirmada de River Plate: Franco Armani, Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarte, Javier Pinola, Fabrizio Angileri, Nicolás De La Cruz, Enzo Pérez, Ignacio Fernández, Julián Álvarez, Rafael Santos Borré y Matías Suárez.

- A continuación, repasemos la convocatoria del "Muñeco" Marcelo Gallardo en River Plate: Franco Armani, Enrique Bologna, Germán Luz, Lucas Martínez Quarta, Gonzalo, Montiel, Jorge Moreira, Fabrizio Angileri, Paulo Díaz, Robert Rojas, Javier Pinola, Enzo Pérez, Leonardo Ponzio, Bruno Zuculini, Santiago Sosa, Ignacio Fernández, Nicolás De La Cruz, Cristian Ferreira, Jorge Carrascal, Rafael Santos Borré, Matías Suárez, Julián Álvarez, Federico Girotti y Lucas Beltrán.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre River Plate y Sao Paulo!

São paulo contra River Plate

River Plate de Marcelo Gallardo volverá a la acción luego de más de seis meses, lo cual podría perjudicar a su plantel por la falta de ritmo y competencia oficial. La última vez que disputaron un encuentro también fue por la Copa Libertadores, logrando un 8-0 sobre Binacional en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

River Plate vs. Sao Paulo: horarios en el mundo

• Perú: 5.00 p. m.
    • México: 5.00 p. m.
    • Ecuador: 5.00 p. m.
    • Estados Unidos (Los Ángeles): 3.00 p. m.
    • Estados Unidos (Texas): 5.00 p. m.
    • Estados Unidos (Miami): 6.00 p. m.
    • Colombia: 5.00 p. m.
    • Argentina: 7.00 p. m.
    • España: 12.00 a. m. (al día siguiente)
    • Canadá: 5.00 p. m.
    • Italia: 12.00 a. m. (al día siguiente)
    • Francia: 12.00 a. m. (al día siguiente)
    • Alemania: 12.00 a. m. (al día siguiente)
    • Portugal: 11.00 p. m.
    • Holanda: 12.00 a. m. (al día siguiente)
    • Inglaterra: 11.00 p. m.

No obstante, por el mismo torneo perdió 3-0 ante LDU de Quito como visitante, aunque con una plantilla diezmada. En esta ocasión solo no podrá contar con el colombiano Juanfer Quintero. Por su parte, Sao Paulo llega con mucho rodaje, sumando 13 partidos tras la reanudación del fútbol: 6 victorias, 4 derrotas y 3 empates.

Si bien han sido irregulares en las últimas semanas, históricamente han sido superiores a River Plate. Por la Libertadores se han enfrentado en seis ocasiones y nunca cedieron puntos, dejando 4 triunfos para Sao Paulo, un empate y solo una derrota. En el papel, el equipo brasileño es el favorito en casa.

River Plate vs Sao Paulo: formaciones probables

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Fabricio Angileri; Julián Álvarez, Enzo Pérez, Ignacio Fernández, Nicolás de la Cruz; Matías Suárez y Rafael Santos Borré.

Sao Paulo: Tiago Volpi; Igor Vinicius, Diego Costa, Léo, Reinaldo; Tchê Tchê, Gabriel Sara, Hernanes, Igor Gomes; Vitor Bueno y Pablo.

¿En qué canal transmiten River Plate vs. Sao Paulo?

• Venezuela: ESPN Play Sur

¿Dónde ver ESPN 2 EN VIVO River Plate vs. Sao Paulo?

ESPN 2Canales TV
    DirecTV (Perú)Canal 625 (SD) y Canal 1623 (HD)
    DirecTV (Argentina)Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
    DirecTV (Uruguay)Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
    DirecTV (Chile)Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
    DirecTV (Colombia)Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
    DirecTV (Ecuador)Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
    DirecTV (Venezuela)Canal 624 (SD)
    Movistar (Perú)Canal 506 (SD) y Canal 741 (HD)
    Movistar (Chile)Canal 482 (SD) y Canal 886 (HD)
    Movistar (Argentina)Canal 201 (HD)
    Claro TV (Perú)Canal 65 (SD) y Canal 523 (HD)
    Claro TV (Chile)Canal 175 (SD) y Canal 475 (HD)
    Claro TV (Colombia)Canal 511 (SD) y 1511 (HD)
    Claro TV (Ecuador)Canal 90 (SD) y Canal 590 (HD)
    Claro TV (Argentina)Canal 107 (HD)
    Telecentro (Argentina)Canal 105 (D) y Canal 1011 (HD)
    Cablevisión (Argentina)Canal 23 (A) y Canal 103 (D/HD)
    Grupo TV Cable (Ecuador)Canal 202 (SD) y Canal 734 (HD)
    VTR ChileCanal 49 (Santiago) y 841 (HD)
    Supercanal (Argentina)Canal 15 (A), 103 (D) y 1003 (HD)
    Dibox (Argentina)Canal 101 (HD)
    Cablevisión Flow (Argentina)Canal 103 (HD)

¿Qué canal es ESPN 2 EN VIVO en ARGENTINA?