0

Juventus empató 1-1 ante Hellas Verona por la fecha 5 de la Serie A - VIDEO

Juventusse vio sorprendido por elHellas Veronacon un golazo deFavilli que se fue lesionado tras su gol.Kulusevski puso cifras definitivas para la "Vecchia Signora".

Juventus le persiguen los empates. Esta vez fue ante Hellas Verona en Turín, resultado que genera a Andrea Pirlo una serie de dudas en el funcionamiento de su equipo en la Serie A

Hellas Verona tuvo en Nikola Kalinic como el hombre más peligroso en zona de ataque. Remató varias veces al arco de Szczęsny

Mientras que Morata, Dybala y Bernardeschi, generaban ocasiones de gol no tan claras en la Juventus

Sobre el final del primer tiempo, la "Vecchia Signora" gritaba su primer gol. Pase genial de Cuadrado a Morata que define con un sombrero ante la salida del golero Silvestri. Minutos después el VAR anuló todo.

Para el complemento, Juventus recibió un baldazo de agua por parte del Verona. Sobre los 60' pase de Zaccagni en el área para que Favilli defina con clase.

Tras el gol, Juventus se fue con todo para la paridad. Hubo dos palos y un travesaño de Dybala. ¡No quería entrar el balón!.

A los 77' recién llegó el premio a la insistencia de la Juventus. Kulusevski decretaba el empate ante Silvestri.

Juventus tiró todo el equipo en busca de la victoria pero el tiempo no dio para más en Turín. Empate y la "Vecchia Signora" sigue lejos del puntero, Milan.

PREVIA

Juventus vs. Hellas Verona EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este domingo 25 de octubre, desde las 14:45 horas, en el Estadio Juventus Stadium por la fecha 5 de la Serie A. La transmisión del partido estará a cargo de ESPN 2 en Sudamérica. Sigue todas las incidencias del duelo de fútbol italiano y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

MINUTO X MINUTO JUVENTUS VS VERONA EN VIVO

Juventus vs Verona se enfrentan por la fecha 5 de la Serie A.

Final del partido en Turín.

¡GOOOL!

77' Kulusevski empata para la "Vecchia Signora".

¡Travesaño!

76' Fierrazo de Dybala y casi empata.

66' Remate de Danilo. Cerca.

63' Remate de Dybala (J)  que pasa cerca.

62' Cambio: Barak sustituyendo a Andrea Favilli (V) debido a una lesión.

¡GOOL!

60' Pase de Zaccagni para que Favilli defina con clase.

57' Darko Lazovic (V) recibe la amarilla.

55' Cambio:  Favilli sustituyendo a Nikola Kalinic (V)

55' Cambio: Magnani sustituyendo a Federico Ceccherini (V)

Se juega el segundo tiempo en Turín.

Final del primer tiempo en Turín.

¡GOOOL ANULADO!

45' Genial asistencia de Cuadrado para Morata que define como los dioses. ¡Sombrero! VAR lo anula.

40' Cuadrado (J) remata y balón choca en el travesaño.

39' Ronaldo Vieira (V)  recibe la amarilla.

33' Remate de Morata (J) que ataja Silvestri.

30' Centro de Ramsey y Morata no llega.

24' Nikola Kalinic (V) volvió a rematar. ¡Cerca!

17' Fuera de juego de Federico Bernardeschi (J)

14' Nikola Kalinic (V) genera peligro en el arco de Szczęsny.

9' Nikola Kalinic (V) remató de cabeza. ¡Casi!

Arranca el partido en Turín, Juventus 0-0 Verona.

JUVENTUS VS VERONA EN VIVO ALINEACIONES FORNACIONES CONFIRMADAS

Juventus: W. Szczęsny: L. Bonucci, Danilo, M. Demiral, J. Cuadrado, A. Ramsey, A. Rabiot, Arthur, Morata, P. Dybala, F. Bernardeschi

Entrenador: A. Pirlo

Verona: M. Silvestri; D. Faraoni, F. Ceccherini, Alan Empereur, M. Lovato, D. Lazović, A. Tameze, M. Zaccagni, R. Vieira Nan, E. Colley, N. Kalinić

Entrenador: I. Juric

Juventus vs Verona PREVIA

A romper la mala racha. Juventus, que llega de ganar a mitad de semana al Dinamo por Champions League, afronta un nuevo encuentro como local en busca de un triunfo en la Serie A. Y es que el cuadro dirigido por Andrea Pirlo no gana en este torneo desde el 3-0 ante Sampodoria el pasado 20 de septiembre.

Y es que la victoria ante el Napoli no puede ser contabilizada ya que el choque no se jugó y se decidió darle los tres puntos al actual campeón italiano. Ya volviendo al encuentro, Pirlo quiere afinar el funcionamiento de sus dirigidos y no realizará muchos cambios en su once respecto al encuentro por Champions League.

Para mala suerte del entrenador italiano, Cristiano Ronaldo no podrá estar para este partido tras volver a dar positivo por coronavirus en la semana. De esta manera, el luso no solo se perderá el duelo por el torneo local sino el de Champions League ante Barcelona que hubiera significado el reencuentro con Lionel Messi.

Hellas Verona, por su parte, tiene la oportunidad de trepar hasta el tercer lugar de la tabla si logra ganarle a domicilio a Juventus. El cuadro dirigido por Juric viene cumpliendo una buena campaña al vencer en dos encuentros, empatar uno y solo caer ante Parma en la tercera fecha de la Serie A.

Juventus vs. Hellas Verona EN VIVO: posibles alineaciones

Juventus: Buffón; Danilo, Bonucci, Demiral, Chiesa, Bentancur, Arthur, Frabotta, Kulusevski, Portanova, Morata.

Hellas Verona: Silvestre, Ceccherini, Lovato, Empereur, Faraoni, Vieira Nan, Ilic, Lazovic, Tameze, Colley, Favilli.

Juventus vs. Hellas Verona EN VIVO: guía de canales

• Argentina: ESPN Play, ESPN 2.
    • Bolivia: ESPN 2, ESPN Play.
    • Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil.
    • Chile: ESPN 2, ESPN Play.