0

The Strongest cayó 1-0 contra Royal Pari por la fecha 22 del Apertura

The Strongest cayó en su visita alRoyal Pari EN VIVOy complica sus opciones para ganar elTorneo Apertura de Bolivia.

En un partido trabado, el gol llegó mediante una jugada fortuita. Royal Pari dio el golpe en la fecha 22 del Torneo Apertura de Bolivia y derrotó 1-0 a The Strongest.

El tanto del partido llegó a los 78 minutos. Lizio disparo al arco,  Sagredo intentó despejar, pero terminó desviando la trayectoria del balón.

Royal Pari sumó tres puntos importantes que les permite seguir soñando con conseguir el título del Apertura. Se ubican a dos unidades de los líderes del campeonato.

Por su parte, The Strongest se complica en sus opciones para conquistar el título. El 'Tigre' se quedó con 41 unidades, igualando en puntaje con Always Ready (tiene un partido menos).

The Strongest vs. Royal Pari: minuto a minuto en directo

94' Amarilla para Mendez por hacer tiempo

93' The Strongest toca el balón. Saque de arco para Royal Pari

92' Lizio no puede controlar el balón. Lateral

92' Campos comete falta, Lizio con el balón

90' Campos manda el centro y el balón sale desviado

90' Peñaranda se gana la amarilla

89' Veizaga juega con Barbosa.

88' Castillo comete falta y se gana la amarilla

87' Lizio manda el centro, la defensa del 'Tigre' despeja el balón

85' Campos dispara y Mendez con el balón

84' Pari empieza a tocar el balón

83' Saque de arco para The Strongest

81' Añez se retira e ingresa Raúl Castro

80' Campos ejecuta el tiro de esquina y la defensa de Pari despeja el balón

79' El balón reboto en Ribeiro.

77' Lizio dispara al arco y anota el 1-0 de Royal Pari. Sagredo desvía la dirección del balón

77' GOOOOOL DE ROYAL PARI

76' Le pega mal, Miranda y el balón va a las manos de Vaca

76' Se reinicia el partido

74' Minuto de hidratación

73' Sale Siles por Lizio para Royal Pari

72' Hernandez con el balón y gana lateral

70' Blackburn ingresa por Chura

69' Cambio: Sale Ramiro Vaca e ingresa Campos

69' Centro y el balón es despejado por la defensa

68' Peñaranda dispara y Vaca se luce con la atajada

67' Falta a favor de Royal Pari

67' Añez por el sector derecho. Saque de arco para Pari

63' Hernandez se gana la amarilla por reclamar al árbitro

61 Chavez sale por Ursino y Miranda ingresa por Figueroa

61' Cambios para Royal Pari: Barrios sale e ingresa Ribeiro

58' Añez con Veizaga y Reinoso dispara cerca del palo derecho.

58' Reinoso con el balón y juega con Vaca

55' Centro, Vierreira cabecea desviado

55' Salgredo despeja el balón al tiro de esquina

55' Despeja la defensa de Pari y Peñaranda dispara.

55' Tiro libre para Royal Pari. Chavez con el balón

53' Añez recibe la tarjeta amarilla

53' Disparo largo y Mendez con el balón

52' Vaca casi es sorprendido por el tiro libre. El balón salió desviado

50' Reinoso le pego con el empeine y el balón salió desviado

49' El palo le dice no a Barboza

48' Sagredo con el balón

47' Cabrera le pega al balón con el píe derecho

47' Godoy manda el balón al lateral

46' Pari rechaza el balón al lateral

45' Comenzó la segunda mitad

45' Ingresa Cardozo por Chura

- Los jugadores listos para iniciar la segunda mitad

- Ingresan los árbitros al terreno de juego

47' Final del primer tiempo

46' Reinoso con el balón y Siles despeja al lateral

46' Buen tiro de Reinoso, el balón pasa cerca

45' Dos minutos de tiempo extra

45' Willie no llega al balón.

45' Barbosa no puede con el balón. Añez deja correr

44' Ramiro Vaca ejecuta el tiro libre. Castillo comete falta en ataque

44' Añez recibe una falta y el árbitro cobre tiro libre

43' Perreira despeja el balón.

41' Cabrera despeja el balón. Siles comete falta

40' Reinoso recibe pase de Vaca, manda un centro pasado.

39' Centro y Veizaga despeja con la cabeza

39' Veizaga manda el balón al tiro de esquina

38 Vaca dispara al arco, el balón deviado

38' Vaca ejecuta el tiro libre

37' Añez recibe falta y cobran tiro libre

37' Veizaga juega con Chura

35' Godoy comete falta a Hernandez, quien se gana la amarilla

34' Buena jugada de Royal Pari: Cabrera dispara y el rebote en la defensa. Siles dispara desviado

33' Mendez despeja la pelota ante la presión de Barbosa

33'  Barbosa con el balón.

31' Añez es atendido

31' Añez con el balón, pero Royal Pari se recupera

30' Chura dispara desviado

29' Peñaranda dispara sin dirección. Saque de arco para Royal Pari

29' Tiro de esquina para Royal Pari

28' Centro de Figueroa, Vaca responde salvando su portería

28' Tiro de esquina para Royal Pari

28' Barrios manda el centro y el balón golpea en Sagrado.

27' Virreira con el balón

27' Se reanuda el partido

26' Minuto de hidratación

24' Cabrera sentido.

23' Godoy despeja el balón

23' Vaca con Reinoso.

22' Vizaga cae sobre el balón y el árbitro cobra falta para Royal Pari

21' Barboza juega con Añez, falta para The Strongest

20' Figueroa dispara y Vaca con el balón

17' Añez manda el balón largo y gana un lateral.

14' Hernandez reclama falta. Chura con esférico.

13' Vaca se lleva a un hombre y dispara. Mendez con el balón

12' Barbosa pierde el balón

11' Disparo de larga distancia, Mendez con el balón

10' Castillo juega con Godoy, quien toca por el medio

9' Godoy despeja el balón al lateral.

8' Virreira manda un centro al área, Castillo despeja el balón

6' Reinoso dispara y el portero Mendez en dos oportunidades se queda con el balón

5' The Strongest recupera el balón

5' Lateral para Royal Pari

4' Reinoso se alistaba para disparar, Mendez se queda con el balón

4' Sagredo maneja el balón.

4' Vaca manda el centro. Pari rechaza

4' Tiro de esquina para The Strongest

3' Tomianovic pierde el balón. Vaca se alista mandar el centro

3' Posición adelantada. Tiro libre para Royal Parti

1' Comenzó el partido

- The Strongest moverá el balón

- En breves minutos inicia el partido

- El partido entre arranca a las 17:15 horas.

The Strongest vs. Royal Pari: alineaciones

The Strongest: Daniel Vaca; Ricky Añez, José Sagredo, Gonzalo Godoy, Gonzalo Castillo; Diego Wayar, Wálter Veizaga, Willie Barbosa; Jeyson Chura, Ramiro Vaca y Jair Reinoso. Suplentes: Diego Zamora, Maximiliano Ortíz, Marvin Bejarando, Jhasmani Campos, Raúl Castro, Rudy Cardozo, Rolando Blackburn.

Royal Pari: Mirko Tomianovic, Jefferson Virreira, Layonel Figueroa, Marco Antonio, Omar Siles, Rodrigo Cabrera, José Luis Chávez, Richard Peñaranda; Diego Armando Méndez, Iker Hernández, Walter Antelo.

The Strongest contra Royal Pari: la previa

Sin tiempo para celebrar. The Strongest derrotó 2-1 a Bolívar y es líder del Torneo Apertura. Sin embargo, se medirán contra Royal Pari, uno de los equipos que pelea por el campeonato y necesita los tres puntos.

Willie y Blackburn anotaron para Strongest. A pesar de sufrir en más de una oportunidad para superar la defensa de Bolívar, el 'Tigre' demostró que es un equipo letal en el ataque.

The Strongest vs. Royal Pari EN VIVO
    1. ¿Cuándo juegan? Hoy, lunes 21 de diciembre
    2. ¿En qué lugar? Estadio Ramon Tahuichi Aguilera
    3. ¿A qué hora ver?  15:00 horas (Bolivia), 14:00 horas (Perú)
    4. ¿Qué canal transmite? Tigo Sports

Con 41 unidades, The Strongest es líder del campeonato y firme candidato para quedarse con el campeonato. En 21 encuentros disputados, ganaron 13 duelos, perdieron seis y empataron en dos ocasiones.

Por su parte, Royal Pari se ubica en la cuarta posición con 36 unidades, 11 victorias, tres empates y siete derrotas. En su último encuentro cayeron 1-0 contra Blooming.

The Strongest vs. Royal Pari: horarios en el mundo

Conoce a qué hora se jugará el partido entre The Strongest vs. Royal Pari.

• 14:00 horas para Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala
    • 14:00 horas para Ecuador, Colombia, Perú, Estados Unidos y México DF
    • 15:00 horas para Venezuela, Bolivia y Estados Unidos (Nueva York)

The Strongest vs. Royal Pari: dónde ver clásico de Bolivia

El clásico será transmitido exclusivamente por Tigo Sports Bolivia.

¿Cómo ver Tigo Sports por Internet en Bolivia?

La señal de Tigo Sports en el territorio boliviano está disponible a través de Canal 1 (SD) y Canal 8 (HD) en televisión por satélite; y en Canal 700 (Tigo Sports HD) por cable.